Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Считаю АМД - оптимальный выбор в любом случае в данное времяREM сказав(ла):Считаю АМД - оптимальный выбор, когда средства в обрез.

dimas сказав(ла):Считаю АМД - оптимальный выбор в любом случае в данное время![]()
silver_flamingo сказав(ла):Если для игрушек тогда конечно лучше взять Атлон, если денег мало то Семпрон лучше не брать потому как Целерон его делает..

Makor сказав(ла):Насколько я помню именно АМД больше греется... И соотвецтвенно потребляет больше мощности - не зря ноуты и раньше были интеловские...

Makor сказав(ла):Я и сказал "раньше" когда в ноутах стояли те же самые процыНу да, АМД в ноутах не ставят - поэтому о них мы не говорим
где сказано что тема только десктопах?))

Раньше может и не было, а вот теперь начали собирать. Скоро выйдут системы на двухядерный процах Turion 64 (Посилання видалено)Makor сказав(ла):Я и сказал "раньше" когда в ноутах стояли те же самые процыНу да, АМД в ноутах не ставят - поэтому о них мы не говорим
где сказано что тема только десктопах?))