Посилання видаленоСомдарис, пока АМД в технологической жопе, ищет как исправить ошибки в новом процессоре. А Интел бессовестно, тем временем, наживается на этом. Это шо ж за кошмар - толковая материнская плата 250-300 долларов. Это что за грабёжжж???
Выпуска же новых Core 2 Quad/Extreme ждать придется до конца февраля или начала марта.
Говорится о том, что ошибка в Yorkfield проявляет себя в крайне редких случаях, однако приводит к полному зависанию системы. Она была обнаружена при внутреннем тестировании Intel, и производитель решил отложить выпуск.
Так что, у меня ошибка? А тут между прочим спецы советуют брать АМД, а не Интел.
где модератор? почему эта тема в политике?
У АМД проблемы с новейшими процессорами. Там есть ошибка серьёзная. Нам не мешает , мы ж на эти процы вряд ли перейдём. Ибо на кой нам оно такое? А меж тем Интел радуясь провалу конкурента, тоже натворил чудес, тоже ошибки в процессорах. Гонка технологий понимаешь.
Но я отмечу, что наша двоица охренела вкрай. Приличные материнские платы (это те которые быстрые и без проблем) стоить стали в районе 300 долл. Ну что это такое? Свинство в чистом виде.
двигай в железодруги мои, я в смятеньи. тему двигать в железо или друг сомдарис её там ниатыщщит?..
та да... по второй части возражений не последовало...Вот какие вы бяки. Хоть одна интересная тема, неужели политика не подзаьебала? Там же уже всё ясно, премьером будет Гриценко
Ребята, честно вам сказать - я ПЛАКАЛЪ от прочтения темы
Но я отмечу, что наша двоица охренела вкрай. Приличные материнские платы (это те которые быстрые и без проблем) стоить стали в районе 300 долл. Ну что это такое? Свинство в чистом виде.
AMD вводит GPU в CPU. На первый взгляд вроде бы ничё особенного, такое уже когда-то давно было, но если вдуматься, то это повлечёт за собой перестройку компьютерного рынка - исчезнут видеокарты как класс.
Это ж какая система охлаждения нужна для теплоотвода такого монстра? Воздушное охлаждение просто не справится
Ну наверно у них там что-то припасено. Ну и техпроцесс мельчает, тепловыделение уменьшается.