Статус:
Повідом.: 589
Повідом.: 589
- 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
После нескольких дней чтения обзоров видеокарт, приобрел AMD Radeon HD6850 1Gb от Gigabyte с куллером Windforce 2x
Итак начнем! Фотки кликабельны
видеокарта упакована в большом и красивом коробке, с огромной надписью HD6850:
внутри коробка еще один чорный коробок:
после открытия его сразу взираем на запакованную карту:
распкаковываем и любуемся видом красивого охлаждения на HD6850:
а так же дополнительно комплект: 2 инструкции, диск с ПО, переходник на 6-pin питание, переходник с DVI на VGA, CrossFire мост для соединения с второй картой
первые впечатления вполне неплохие, карта достаточно хороша, сборка на 5 баллов из 5, но не обошлось и без капли дегтя - вставил карту, скачал новейшие драйвера, установил, перезагрузил, и видеокарта зашуршала, посмотрел в GPU-Z - карта крутит вентили на 73% своей мощности, при том что температура карты и ее элементов 33 градуса, залез на overclcokers.ru, увидел что не у одного меня такая трабла - ее можно исправить либо утилитами RivaTuner или MSI Afterburner для сбавления оборотов, либо обновить BIOS что я и сделал залез на оф сайт Gigabyte, скачал самый новый bios, прошил карту и больше я СО не слышал...
Итак начнем! Фотки кликабельны
видеокарта упакована в большом и красивом коробке, с огромной надписью HD6850:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
внутри коробка еще один чорный коробок:
после открытия его сразу взираем на запакованную карту:
распкаковываем и любуемся видом красивого охлаждения на HD6850:
а так же дополнительно комплект: 2 инструкции, диск с ПО, переходник на 6-pin питание, переходник с DVI на VGA, CrossFire мост для соединения с второй картой
первые впечатления вполне неплохие, карта достаточно хороша, сборка на 5 баллов из 5, но не обошлось и без капли дегтя - вставил карту, скачал новейшие драйвера, установил, перезагрузил, и видеокарта зашуршала, посмотрел в GPU-Z - карта крутит вентили на 73% своей мощности, при том что температура карты и ее элементов 33 градуса, залез на overclcokers.ru, увидел что не у одного меня такая трабла - ее можно исправить либо утилитами RivaTuner или MSI Afterburner для сбавления оборотов, либо обновить BIOS что я и сделал залез на оф сайт Gigabyte, скачал самый новый bios, прошил карту и больше я СО не слышал...
Останнє редагування: