3000 грн на місяць

Ambiguous calls

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
да?
а я вот нифига не замечаю.... тока мужчин.
и то не всех:confused:

ты чо на барышень бочку катишь?!:зуби:
странные мужики! то жалуются, шо дамы приставучие с требованием внимания к своей персоне, то недовольны, что отвлекаются на других...
Ну пусть себе трындит по телефону. Тебе ж передых будет:D

Опять же об уме... Ты хочешь шоб все умные были? так вы ж мужики тогда "потеряетесь " на фоне дам;)

Так мы и так уже потерялись на фоне дам. Дальше уже и теряться то некуда! :D

Вот уже 5тый раз за неделю натыкаюсь на ситуацию, когда в общественном транспорте девушки начинают кому-то звонить, непонятно о чём говорить, но в течени разговора хотя бы раз отчётливо произнести свой номер телефона, да так, чтобы услышали все - от пассажиров маршрутки, до водителя троллейбуса. Вы не боитесь, милочки, что вместо того, что вам позвонит рядом сидевший мачо, вас начнут доставать всякие извращенцы, не русские или просто больные люди? Неужели нельзя отправить номер смс-кой, или хотя бы дождаться своей остановки?

В траспорте давне не езжу, не встречал такого, но ничего плохого в этом не вижу.
Если девушка хочет замуж, она должны себя рекламировать и иметь максимально большое множество случаев(знакомств) для качественной выборки.

К слову, мачо в маршрутке я не смогла представить.

а мне сложно представить МЧ, который говорит девшуке: вы не представляете, каково это - быть красивой девушкой :) Разве что только с интонацией Соседова :D

Так мы и так уже потерялись на фоне дам. Дальше уже и теряться то некуда! :D

:confused:
что значит уже "потерялись"??? навскидку вас от девушки можно отличить? ну чисто визуально, с расстояния, не трогая руками? или нет? елы-палы

а мне сложно представить МЧ, который говорит девшуке: вы не представляете, каково это - быть красивой девушкой :) Разве что только с интонацией Соседова :D

да что там трудного.
Чего ты завелась? жалко что ли. Это не самое большое из возможных посягательств)

:confused:
что значит уже "потерялись"??? навскидку вас от девушки можно отличить? ну чисто визуально, с расстояния, не трогая руками? или нет? елы-палы

Ну разве что чисто визуально. :D А как же наш внутренний мир? Если он уже давно никому не интересен, что ж нам стервам с вами делать, кроме как пилить вам мозг и на работу выгонять? :D

Ну разве что чисто визуально. :D А как же наш внутренний мир? Если он уже давно никому не интересен, что ж нам стервам с вами делать, кроме как пилить вам мозг и на работу выгонять? :D

яви свой внутренний мир.
он нам интересен:попкорн:

я так давно еще код пополнения карточки чуть не пополнил:rolleyes:

Мы-то знаем, что Настоящие Программисты в маршрутках не ездят. А челядь, постоянно натыкающаяся на ошибки и предупреждения компилятора, ездит

Вы не боитесь, милочки, что вместо того, что вам позвонит рядом сидевший мачо, вас начнут доставать всякие извращенцы, не русские или просто больные люди?
а вы надеетесь тут таких найти, которые свой номер всем оглашают??)))
Дожили... мачо уже номера не берут, надо как-то самим девушкам стараться)))) Хотя было бы намного проще этот номер на бумажках писать да раздавать всяким мачо, а не извращенцам иностранным)))

Шо за мода такая, на "ушном" сидеть?

да что там трудного.
Чего ты завелась? жалко что ли. Это не самое большое из возможных посягательств)

а я чё-то неравнодушна к назиданиям в стиле Стасички, на темы, в которых назидающий имеет весьма скудные познания

Сложный вопрос. Но вполне объяснимый с медицинской точки зрения.
Вот зачем им надо ходить по городу, портить фигуру, вырабатывать сколиоз и облучать мозг ВЧ излучением?

врачи вроде рекомендуют ходить, не? :confused:

Назад
Зверху Знизу