Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амарилиссы с Голландии - давайте закажем вместе

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Деток пока еще нет. Кстати, мне на почту вчера от рояла пришло письмо, что у них акция: если заказать сейчас, то одна луковица (типа сюрприз) в подарок бесплатно. Но т.к. конец сезона есть большая вероятность, что придут порченые луковки, остатки типа. Я б вам советовала подождать осени (может заодно и доллар поменьше будет :))

подождем Gln Vrln, тогда у нас точно на 40 Евро насобирается.
egen, пишите здесь название, что бы вы взяли.
Может прийдется чуть подождать, некоторых клубней нет на продажу сейчас. Наверное потому что конец месяца?

Гарибе, спасибо за ответ.
Да, там на сайте есть акция, я попробовала кинуть в корзину клубень, автоматически появляется подарок бесплатный.
А может через Наташу (на русской странице указан адрес) узнать, гарантировано ли, что хорошие клубни прийдут. Или на том сайте на ингглише узнать?
думаете, обманут?

Им обманывать нет смысла, просто то что осталось, то и пришлют. Я читала отзывы об этом сайте и в основном некондицию присылают поздней весной (не всегда, но вероятность есть). Это не их вина, что луковицы портятся при жаре.
Я вас не отговариваю, но ведь сейчас и выбора там особо нет. Я понимаю, что хочется - хуже, чем болит :), но советую все же подождать

ждем, когда появится выбор. а значит и хорошие луковицы.
а сколько по времени заказ идет сюда?

идет где-то неделю-две, высылают в конце месяца (я уже писала об этом). Так что вы решили, будете ждать осени? Я бы тоже к вам примазалась с заказом:)

Девченки, если кому нужен чисто белый, розовый или лемон гиппы, есть луковки, пишите...

Белый гипп сейчас раскрыл первый цветочек, продам за 53 грн. :.

Посилання видалено Посилання видалено

Есть еще луковка лимонного гиппа сорт Lemon (фото ниже), луковка уже оцвела, начинает листы наращивать, если кого заинтересовала, пишите, за луковку прошу 60 грн.
Посилання видалено

Продам вот такой розовый амарилис, супер большая луковка, цветет постоянно 3-мя цветочными "стрелами", луковка в диаметре 9,5 см, прошу 70 грн.:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Олюня, предпочитаю подождать сентября-октября, т.к. хочу такие сорта:Papilio Butterfly и Zombie, а зомби сейчас нет.

Кстати, Gln_Vlrn, не хотела Вас разочаровывать, но Вы в курсе, что от Papilio Butterfly очень тяжело добиться цветения

Я тоже за заказ осенью. Сейчас луковицы набирают силу, что пришлют не понятно. Все таки цветы сезонные. Я хочу Chico и Night star. В OBI видела на распродаже луковицы отцвевшие по 25грн. В марте там брала лимонный и красный Bingo по 65грн. Сейчас на распродаже был лимонный, руки чесались, но зачем два одинаковых.
По лимонному и Bingo этикеточке соответствовали заявленному цвету. По остальным были несответствия, когда сверяла этикетку и уже цветущий гипп.

уже цветы распустились на одном, вот фото
а те два тоже на подходе, как распустятся выложу обязательно

Очень коасиво:клас:Девочки посмотрела на ваши цветы и задумалась о парочке амаралиссов.:rolleyes:

парочка - это еще ничего. У меня уже больше десятка, а как вижу новый удержаться не могу. Зато у них есть большой плюс - летом высаживаю их на дачу, а потом период покоя, так что место в квартире занимают только полгода.

Назад
Зверху Знизу