Евгений, говорят, подтвердил...Тоже зашел в его профиль, не сходится картинка
узбагойтесь это не тот Амарок
голодных волков нет на борту
Евгений, говорят, подтвердил...
Евгений, говорят, подтвердил...
Хочу тебя огорчить, знают не все. Оформи тему нормально и объясни кто это. А то очень на тему про Сапегу смахиваетВсе знают Женьку, борца за справедливость на дорогах, который не жалея машины своей учит водителей соблюдать ПДД.
Неужели это он стал героем новостей?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"В 2:40 в дежурную часть поступило сообщение о пожаре в автомобиле Volkswagen Amarok, который был припаркован во дворе жилого дома по улице Л. Свободы, 50в", - рассказали в пресс-службе облуправления ГСЧС.
Все знают Женьку, борца за справедливость на дорогах, который не жалея машины своей учит водителей соблюдать ПДД.
Неужели это он стал героем новостей?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"В 2:40 в дежурную часть поступило сообщение о пожаре в автомобиле Volkswagen Amarok, который был припаркован во дворе жилого дома по улице Л. Свободы, 50в", - рассказали в пресс-службе облуправления ГСЧС.
Хочу тебя огорчить, знают не все. Оформи тему нормально и объясни кто это. А то очень на тему про Сапегу смахивает
Who is fuckin' Женя?
Таким запомнят его многие
Хочу тебя огорчить, знают не все. Оформи тему нормально и объясни кто это. А то очень на тему про Сапегу смахивает
Стыдно не знать!
Сразу видно у кого на ХФ нет авто
Тема - перепись пешеходов!
з.ы. а так, на авто есть страховка... так что скоро будет не Амарок, а БТР с волками... ))
Специально создал в Главном, потому что он этого заслуживает.Смахивает на ошибся разделом
Блеать! Я и про Сапегу ничего не знаю!А то очень на тему про Сапегу смахивает
Специально создал в Главном, потому что он этого заслуживает.
Кто его не знает, должны узнать, что за человек и в чем его заслуга для Харькова
Кто такой Женя - Амарок
Около 80 ДТП в течении года в Харькове из которых ни в одном его виновным не признали тебя устроит?Если есть ещё какие-то заслуги - надо было начать с них, а-то даже фотка потерпевшей машины - негативная, как он стоит - не надо так ставать.
Множественные ДТП.Если есть ещё какие-то заслуги - надо было начать с них