Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

AM3, посоветуйте материнку.

🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми WantedX7
  • Дата створення

WantedX7

W
  • 🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
AM3, посоветуйте материнку.

Итак, решил попробовать AMD, до этого сидел на Intel. Выбрал процессор AMD Phenom II X4 925 2.8Ггц AM3, оперативу 2x2Gb DDR3 1333Mhz Hunix. А вот в матплатах на АМ3 оказывается я чайник ! (В интеловских разбираюсь отлично). Посоветуйте материнку, требования : 4xDUAL DDR3, АМ3, 1xPCI-E x16, формат АТХ, ну и подешевле желательно, без лишних наворотов. Гнать проц сильно не буду.

Gigabyte GA-MA770T-UD3 качество проверено. Цена 640гр.
a5ea.jpg

Именно самая кульная мамка из дешевых полностью поодерживаю, сам когда брал в наличии ее не была пришось тогда ЕС3 :( брать

AMD 770 Biostar TA770E3 - тоже вполне ничего материнка, и цена всего 538 грн. по Эл.Миру. У меня такая уже девятый месяц служит верой и правдой полет нормальный. Процессор разлочился без проблем (см. в подписи)

ТС, могеш в сторону МСИ глянуть, но биостар брр не знаю может я предвзят...

у меня MSI, проц не разлочился ((( может с процом не повезло, а может мать такая...

а как насчет ASUS M4A77D!брал в Эл.Мире за 598гр,вполне достойная материнка!с поддержкой АМ3,разлочила Атлон Х3 450,теперь у меня Фэном Х4 В50

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

MA770T-UD3P

один проц разлочила , а один нет :(

Всем спасибо !

Осторожно с материнкой гигабайт! Я по привычке взялся за кулер северного моста когда ставил ее в корпус так он сцука отклеился, я его обратно прилепил, но сам факт что он отваливается при приложении усилий минимальных. Короче сначала крепим проц, а потом за его кулер берем и опускаем мамку в ящик :)

Назад
Зверху Знизу