Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

люди, которые так ездят, просчитывают всё заранее и если он так поехал, то смысл в этом был - думаю, что у него обзор был явно лучше чем с видеозаписи регика

люди, которые так ездят, просчитывают всё заранее и если он так поехал, то смысл в этом был - думаю, что у него обзор был явно лучше чем с видеозаписи регика
Просчитывают до тех пор, пока не ошибаются в просчетах.

не передвигаться, а ездить научишься - поймёшь )))
Пусть ****ует на Чайку и там показывает свои ниибаццо гоночные скилы.
Про Нюрбургринг молчу - там такие пижоны дальше 3 поворота не доедут.

Это очевидно, что ты во многих вопросах альтернативно одарённый, но напомню, что дороги общественного пользования созданы как раз для «передвижения».

тебе, конечно, у монитора виднее :D

проблема в том, что если он попадёт в ДТП, то явно не из-за скорости, а из-за нарушения кем-то ПДД :незнаю:
Нарушать ПДД только ему дозволено?:D

люди, которые так ездят, просчитывают всё заранее и если он так поехал, то смысл в этом был
да-да, "он все контролировал"

проблема в том, что если он попадёт в ДТП, то явно не из-за скорости, а из-за нарушения кем-то ПДД
если конечно не учитывать его нарушения скоростного режима и правил перестроения.

тут в пору добавить пассажи про "моя жизнь - мои правила" и конечно же "5 минут его жизни бывают интересней чем у многих людей вся жизнь"..

Нарушать ПДД только ему дозволено?
так там нарушают все - кто-то рядность, кто-то скорость... - паритет

правил перестроения
читай выше...
была бы рядность у потока - не было бы перестроений у него :незнаю:

была бы рядность у потока - не было бы перестроений у него
ага, а была бы скорость нормальная, то он бы успевал поворотники включать :D во всем виноват неправильный поток :D

що їх хтось не побачив, що їм не надали переваги і таке інше.
и что?
в судах это прокатывает на раз-два - проверено лично.

и воообще, любое ДТП можно на обоюдку свести - причём больше накажут не того кто валил на все, а кто не предоставил преимущество ;)

з.ы. у нас основная проблема не в скорости, а в *******ах, которые не соблюдают рядность и на изогнутом перекрёстке не понимают, что если ты едешь до перекрёстка в крайнем правом, то за перекрёстком там же и должен оказаться, а не в левой полосе
потом ещё видосы выкладывают со своим *****свом и возмущаются :D - типа у "прошлых леворядников" ряд закончился :рл:
это маленький пример... про рельсы вообще молчу...

поцифига только недавно мама отпустила одного за рулем ездить, у него уже десяток дтп - но продолжает *********** какой он опытный водитель. Но это всего лишь вопрос времени когда оно уебется как положено.

так там нарушают все - кто-то рядность, кто-то скорость... - паритет

читай выше...
была бы рядность у потока - не было бы перестроений у него :незнаю:

А если бы твой папа вовремя вытащил - кто-то другой бы щас ездил на том ****е из консервных банок и изоленты что тебе на рога надели :іржач:

тебе, конечно, у монитора виднее :D

проблема в том, что если он попадёт в ДТП, то явно не из-за скорости, а из-за нарушения кем-то ПДД :незнаю:
Если попадет в Дтп, то явно не из-за скорости, а из-за нарушения кем-то ПДД? Да ты упоротый...
Ну он здесь миминиму нарушает 2 пункта ПДД: скоростной режим и перестроение без поворотников.
Если влупится в кого то, то по любому будет виноват.
Я по Гагарина езжу каждый день, могу розогнаться до 10-12км/час, но как правило по прямой, без таких маневров.

правый ряд же для слоупоков и тошнотиков. а чувак же не они. сразу видно - чоткий гонщик, пацифик в кубе
Я там часто выезжаю со сторы Таврии, если нет автобусов как раз правый ряд самый свободный.

уже десяток дтп - но продолжает *********** какой он опытный водитель.
Что характерно, с каждым последующим ДТП страха в оное попасть всё меньше :увага:

Из этого 10-ка была только 1 обоюдка и то из-за того что первый раз и не знал всех нюансов. В остальных мне страховые виновника платили или виновники на месте расплачивались без лишних телодвижений.

Если влупится в кого то, то по любому будет виноват
Ты в суде хоть раз был? ))
Как работают эксперты знаешь?
Если без пострадавших, то там всем ******ь какая у кого скорость была.
****ь будут за то что проще доказать, а именно не предоставление преимущества.

А если докажут скорость, то будет обоюдка с разделением вины и выплат 75/25.
И 75 выплатят как раз тому кто вваливал ;)
А накажут как раз того кто преимущество не предоставил и ******ь на скорость второго...

люди, которые так ездят, просчитывают всё заранее и если он так поехал, то смысл в этом был
От, наприклад, тут так і було задумано :D

Тобі сьогодні вже казали, що ти *****?

Что характерно, с каждым последующим ДТП страха в оное попасть всё меньше :увага:

Из этого 10-ка была только 1 обоюдка и то из-за того что первый раз и не знал всех нюансов. В остальных мне страховые виновника платили или виновники на месте расплачивались без лишних телодвижений.

Нормальный водитель не попадает 10 раз в дтп. Ты не водитель, ты имбицил :іржач: Поучись ездить лучше, а пока троллейбус твое все.

Тобі сьогодні вже казали, що ти *****?
Ко мне на протяжении дня большую часть времени обращаются исключительно: "Вячеслав Витальевич, можно к Вам обратиться"

Что ты там видишь :D
Он потом вернулся в тот же самый правый ряд, по которому мог точно так же ***рить прямо
Стопудово движ чисто под лозунгом ‘смотри, как я могу’
Хотя да, о чем это я…
Не мегановская тема…

Назад
Зверху Знизу