Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Не застали они «сержант-петренко-нарушаем / что нарушаем? / а сейчас аптечку посмотрим, багажник откроем, в трубочку дыхнем - может что-то и найдем»
Ой, ща подсветка номера, брызговики, а у области 130-я. Лампочка не горит - это ****ец, куча ****нов на разноцветных габаритах, номерах нечитаемых - ничего страшного. Перед носом у них *****ят, никакой реакции, я на заре патрульки даже не ленилась побибикать и спросить, норм ли пацанам, шо им на голову срут, ща даже не пытаюсь, норм и ладно :клас:

Ой, ща подсветка номера, брызговики, а у области 130-я. Лампочка не горит - это ****ец, куча ****нов на разноцветных габаритах, номерах нечитаемых - ничего страшного. Перед носом у них *****ят, никакой реакции, я на заре патрульки даже не ленилась побибикать и спросить, норм ли пацанам, шо им на голову срут, ща даже не пытаюсь, норм и ладно :клас:

Месяц назад по рассказу знакомых ехал дед на волге с прицепом овощей(габаритный груз,все норм),тормознули в Бездюде и выписали штраф за отсутствие брызговиком на прицепе...этот прицеп с завода без них.
Зато красных поворотников полгорода уже и всем пох.

****ько с ***овыми тормозами АХ7778ЕА

Месяц назад по рассказу знакомых ехал дед на волге с прицепом овощей(габаритный груз,все норм),тормознули в Бездюде и выписали штраф за отсутствие брызговиком на прицепе...этот прицеп с завода без них.

Зато красных поворотников полгорода уже и всем пох.
Хз, красные поворотники привыкла, давно не бесят, да и не так просто их поменять, только фонарь целиком, ценник мерзкий. А вот когда габариты спереди красные, это немного другое, особенно ночью, ага
Ну и поворотник - это завод, просто по другим стандартам, а колхоз - это колхоз, безжалостный и беспощадный

Чисто поржать. Из соседней темы. Хоть и не за рулём, но *****ы знатные :D:D:D
Пацаны к успеху шли. Не получилось, не фартонуло !
В Константиновке ( Денецкая обл. ) копы на мойке самообслуживания мусорку украли. МУСОРКУ Карл...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

#АХ0879КН

#АХ0879КН

Тут похоже ******** клапан сорвало, ибо гений, обогнавший меня через двойную сплошную, при включенном у меня левом повороте, повернул направо и припарковался.. :рл:

Тут похоже ******** клапан сорвало, ибо гений, обогнавший меня через двойную сплошную, при включенном у меня левом повороте, повернул направо и припарковался.. :рл:

Он тебе вежливо намекнул что нехуй тошнить в левом ряду при свободном правом...

#АХ5754ІО

склеивал 2 видео в Пиннакле чето качество не фонтан, кому лень смотреть крутите на 0:20 - обычные леворядники с Логаном едущим на капиталку

С логаном незачет
Ланос натянуть надо
Или кого ты там вызывал?
:D

склеивал 2 видео в Пиннакле чето качество не фонтан, кому лень смотреть крутите на 0:20 - обычные леворядники с Логаном едущим на капиталку

не порьте велике будивництво зеленского-люди стараються кладуть асфальт, а ви ганяете напливи робите на спусках.

не порьте велике будивництво зеленского-люди стараються кладуть асфальт, а ви ганяете напливи робите на спусках.

ми йедем-с увверьх, а ни наспуськ :yahoo:

Назад
Зверху Знизу