Re: *****ам за рулем посвящаю

поделись, так же хочу охуетьИ не говори, я до сих пор ох.евший![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поделись, так же хочу охуетьИ не говори, я до сих пор ох.евший![]()

ГосподиТак разъясни, нечего умничать тут
А по сути: для качественного выполнения любой работы нужна мотивация (устрашение тут не рассматриваем).
Мотивация моральная и/или мотивация материальная.
Поскольку элементы моральной мотивации, как-то грамоты, доска почета, места в президиуме ныне потеряли всякую актуальность в нашем обществе, то переходим к мотивации финансовой.
Из практики: любая зарплата, любая ставка, за которую вначале работник рвет **** и смотрит на работодавца с обожествлением со временем теряет всою привликательность и переходит в обыденность.
Сотрудники просто отбывают рабочее время (за те-же деньги)
А вот реально приносящий прибыль процент - это как раз то, что стимулирует любого нормального человека.
Поработал -поел, хорошо поработал - поел и бабу свою покормил, отлично поработал - ****
Ну а копы - это люди из народа, не с Марса, и принципы стимулирования работают и у них.
Как-то так![]()

проехался на скорости около 50 кмч ну как по пдд же в городе от Залютино на Салтовку после 17-00 через весь город и понял что кругом одни *****асы- ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ *** ПИИИИИИИИИИИИ, вжииииииии вжиииииииииииииии....ну шо пи ну шо пи. ну 50 же господа...вообще *****. схватилися за рули, напыжились, раскраснелись![]()
то ты еще утром не ездилпроехался на скорости около 50 кмч ну как по пдд же в городе от Залютино на Салтовку после 17-00 через весь город и понял что кругом одни *****асы- ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ *** ПИИИИИИИИИИИИ, вжииииииии вжиииииииииииииии....ну шо пи ну шо пи. ну 50 же господа...вообще *****. схватилися за рули, напыжились, раскраснелись![]()
а я чО говорил? *****ас на *****асе, особенно по Шевченкото ты еще утром не ездил
меня всегда замечали, хочешь сказать тебя не подрезали ни разу в жизни? придумал такое мне...Наконец-то тебя, слоупока, заметили?

+1
Але от спробуй роз'яснити це мишам, які вперто лізуть на цей кактус...
меня всегда замечали, хочешь сказать тебя не подрезали ни разу в жизни? придумал такое мне...![]()

Наконец-то тебя, слоупока, заметили?
Ватное уебище, это ты на *****асе или *****асы на тебе?
проехался на скорости около 50 кмч ну как по пдд же в городе от Залютино на Салтовку после 17-00 через весь город и понял что кругом одни *****асы- ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ *** ПИИИИИИИИИИИИ, вжииииииии вжиииииииииииииии....ну шо пи ну шо пи. ну 50 же господа...вообще *****. схватилися за рули, напыжились, раскраснелись![]()
Кстати 12 числа там для тебя прайд организовали
Это от поллитры?

Это от поллитры?
Шо тебе и твоему папе пришел пригласительный? Будете отмечать годовщину своего ******а.
Туда приглашали и меня, овцееба, выблядка и мою маму овцу и папу барана
Вот так правильно. ******, уебок тупорылый.
а я чО говорил? *****ас на *****асе, особенно по Шевченкото ты еще утром не ездил

пол литры чего?

Ой, ща подсветка номера, брызговики, а у области 130-я. Лампочка не горит - это ****ец, куча ****нов на разноцветных габаритах, номерах нечитаемых - ничего страшного. Перед носом у них *****ят, никакой реакции, я на заре патрульки даже не ленилась побибикать и спросить, норм ли пацанам, шо им на голову ****, ща даже не пытаюсь, норм и ладноНе застали они «сержант-петренко-нарушаем / что нарушаем? / а сейчас аптечку посмотрим, багажник откроем, в трубочку дыхнем - может что-то и найдем»