Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
места для инвалидов, Класс на ХГ
ни одного ******** в машине
всё *****, с семьями, с детьми (чему эти *******ы их учат)
сидел в рестике наблюдал

парковка пустая, да. даже на этом пятачке были пустые места

ha9bhd.webp

АХ8036НА

АХ1224НК

АХ0528НI

АХ3888НМ

по моему от этого ПП до паласа который на фото очень далеко. но да, нет рельс. а на фото из паблика, до паласа близко, и тоже нет рельс, но они там должны быть, если это следующий пп.
Это вопрос к фотографу, он вообще *** пойми шо фотографировал, бабу с ногами? Но переход это от гостиницы Харьков, БМВ явно проскакивало с Тринклера на площадь, их там тысячи, ну а тралик виноват, ясен пень
Или автобус, я уже вообще потерялась :D

Место проклятое 100%, особенно до того, как нарисовали норм разметку, постоянно приходилось уворачиваться от подобных.

да там и без разметки, если в адеквате, трудностей не должно возникать, кагбэ

Место проклятое 100%, особенно до того, как нарисовали норм разметку, постоянно приходилось уворачиваться от подобных.

А я не верю в проклятые места, ведьм, куклы Вуду и вампиров
Это типичная ебловатая харьковская недоработка, тут нет никакой мистики, и таких мест достаточно много присутствует по городу, все кто ездит в год более 5000 км должны их знать, особенно на Моспросе ИМХО

на всякий случай, если кто не знает, следущее после Пл.Защитников Украины ( пл. Восстания) самое заколдованное место это велозавод, там каждую неделю стабильно ДТП

афуевшые бедарасы у в ентом граде
тчк блт

интересное наблюдение, если тошнящему в левом ряду *****асу надо моргать - нормера у него в 100% случаев - харьковские :курю:

ЗЫ: адепты "хруевой дороге в правом ряду" - остудите пуканы - наблюдение велось на "автобане" между днепром и запорожьем по правому берегу.

тошнящему в левом ряду
самый опасный вид леворядников - шуганые, который едет до последнего в левом и как только ты решил опередить справа, он тоже перестривается.+

ЗЫ: черешню взял?:ги:

самый опасный вид леворядников - шуганые, который едет до последнего в левом и как только ты решил опередить справа, он тоже перестривается.+
я стараюсь не опережать справа на трассе. потому как шибко большая разница в скоростях между мной и тошнотом.
в этот раз мне чаще попадались *******ы, которые едут в левом нос-в-нос с едущим в правом... это высшая степень ****нства я щетаю. причем еще что то там возмущаются когда их заставляешь съебаться вправо.

та ну ее нахруй - последняя порция в холодильнике догнила :D сегодня вот выкинул.

а эта новая трасса на Запорожье как магистраль считается или населёнка? я в том плане трукам ожидать или нет.

трукамов не видел. есть стационарные посты - там кучкуются мусора. но их видно, есть знаки и все такое. один пост на выезде с днепра, второй перед круговой развязкой на въезде в запорожье. сама дорога проезжается минут за 30. там что то вроде 70 км. развязки в днепре - ****ец ****ецовый. я ехал через малиновского (перед центральным мостом поворачивал налево чрезе направо) блуканул :D на обратном пути там же блуканул и выехал в сторону центра днепра вместо того, что бы ехать из города.. пришлось разворачиваться за мостом, а там тянучка не хилая.. короче надо еще раз внимательно оттестировать эту часть маршрута по панорамам.. :ги:

Назад
Зверху Знизу