Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
согласен, ничего не обычного для Харькова. Зачастую на это не обращаю внимание. Это как довесок к предыдущему ролику.
Мне тоже нужно было проехать? Ведь пешеходы не показали свое намерение, т.е. не вывалились на проезжую часть.

ЗЫ: так, что по Кузинскому мосту? Поворотник включать нужно или нет?:)

согласен, ничего не обычного для Харькова. Зачастую на это не обращаю внимание. Это как довесок к предыдущему ролику.
Мне тоже нужно было проехать? Ведь пешеходы не показали свое намерение, т.е. не вывалились на проезжую часть.
Это не для харькова обычно :) Пешеходу надо уступать если он на переходе, а не рядом... Ввиду того что скорость там кил 20 и машина останавливается мгновенно практически, вообще не вижу смысла останавливаться если пешеходы стоят на тротуаре в метре от перехода.

ЗЫ: так, что по Кузинскому мосту? Поворотник включать нужно или нет?:)
Нет - там же дуга :trollface: но я ж не говорю что те кто его включают - ипланы :D

Ввиду того что скорость там кил 20 и машина останавливается мгновенно практически, вообще не вижу смысла останавливаться если пешеходы стоят на тротуаре в метре от перехода.
понятно.:) Но не все терпеливые, могут и под колеса прыгнуть.
Вот еще вспомнил, на этом же переходе. Подъезжаю к переходу, вижу человек только подходит с левой стороны, ну я вижу что можно его не пропускть, т.к. он еще не дошел до перехода даже. И вдруг он начал бежать. В общем он успел добежать почти до середины дороги, пока я там проезжал.

Кстати, вчера после дуги с кузинского, там где пешеходный, стояла бабка бомжеватого вида с пакетами в обеих руках. Кто-то впереди из колонны решил пропустить, но она отвернулась и пошла прочь.:незнаю: Вот пойми, что у людей в голове? Может она хотела прыгнуть под автомобиль? да не вышло?:D

Люди которые хотя перейти - становятся на проезжую часть, а не жуют сопли на тротуаре.
Видео ниочем.

В нашей стране стать на проезжую часть, это тоже самое, что броситься под колеса ТС.
Наверно проще водителю сделать добрый жест и остановиться, что бы люди перешли дорогу.

Я стараюсь фиксировать зрительный контакт - пеш видит меня, я его. Потому что хуже всех - это толкущиеся на поребрике с телефонами...Мне пару раз почти под колеса вываливались, ну его такие переживания.
Ну и бабки-камикадзе, конечно.

да прычом карона...
если тело безмоску ****ит пателипону стоя у перетопа, ему фафачишь ****уй *** кабаном, а оно машет ненене, я так трындю тут
ето не случай, ето ***ть постоянно

*****... хочешь перейти — подойди и смотри сурово и внимательно
Работает, ага. Сам так перехожу :ги:

если тело безмоску ****ит пателипону стоя у перетопа, ему фафачишь ****уй *** кабаном, а оно машет ненене, я так трындю тут
ето не случай, ето ***ть постоянно

ну да, и ****. Притормозил, тело движение не начинает - поехал дальше, буркнул что-то типа ёбаные курицы.
Проблем не вижу. Ну это я так делаю.
А то есть ещё персонажи-енгибаряны.

*****... хочешь перейти — подойди и смотри сурово и внимательно
Работает, ага. Сам так перехожу :ги:
ещё значит 26 сантиметров свои вывалить и взамхнуть со значением. Чтобы уже наверняка.

Нет - там же дуга но я ж не говорю что те кто его включают - ипланы
что? как это? там перекресток. т.е. по вашему если авто не съезжает с главной дороги, то ему и не нужно включать поворотники? вас где водить учили?

Да, это всегда помогает.
Но в некоторых местах слишком броуновское движение. Молекулы мечутся, ни на что не обращая внимания...

смотри, я ездил на авто служебной с киевскими номерами оформленную на контору, которая обслуживает банки + каско полное. то есть разбор полетов мог быть исключительно в юридической плоскости при почти любых раскладах. а потом я ездил на своих номерах. так уж сложилось что я жил по прописке. скажу так что намного больше ответственность ощущается. поэтому тот чудик о котором ты говоришь, скорее всего что ездил по правилам, потому как откупаться денег нет.

Ну то, что на чужой (я сейчас про де-факто, а не де-юре) машине человек с бОльшей степенью вероятности будет *****ить и наваливать на ней - это вполне закономерно, т.к. оплачивается весь этот банкет не из своего кармана (государства, босса, родителей, страховой компании - в данном случае, не столько важно). Но, опять же, если следовать данной логике, то тогда самыми отчаянными водителями на дороге должны быть те, у кого полный каско.
В случае с нашим примером - вообще ничего не изменится: у чудика как не было лишних денег, так и нет. Он, просто, за те же бабки купил себе лучшую машину, которую точно так же будет обслуживать за свой счет.

сто раз так делал - на механике.. надо просто понимать во что обут. сейчас в сланцах катаюсь. как по мне большее зло - босиком.

Аналогично.

***ха - и здравый смысл?
Да ладно

Всё относительно. С позиции ***хера здравый смысл как раз отсутствует в переплате за возможность ездить с украинскими номерами. ;)

Сегодняшее:

Хоть и банально (увы), но всё равно решил выложить.

Встречник_обгон через двойную сплошную_номеров не видно(

что? как это? там перекресток. т.е. по вашему если авто не съезжает с главной дороги, то ему и не нужно включать поворотники? вас где водить учили?

:нудно:

Опять 25. Соглсно табличке к знаку главная дорога, главная дорога не меняеет направление на том перекрестке, к ней примыкает улица революции 905го года.

Назад
Зверху Знизу