Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Лучше просто не оставлять :рл:
Сам вломился с прилегающей и считаешь что Логан тебя должен пропустить?

когда рег заехал в первую полосу Логан был во второй. И уже за прерывистой разметкой Логан решил показать поворотник и вщимиться)))

пысы. Окулиста подсказать?;)

Лучше просто не оставлять :рл:
Сам вломился с прилегающей и считаешь что Логан тебя должен пропустить?

Ну давайте говорить прямо, что там такая конфигурация дороги (случайно или нет - хз) что она побуждает водителей ехать через заправку, и выезд с оной идет фактически в обособленную полосу, потому тем кто едет сзади и хочет повернуть направо остается только пососать.

Такое ощущение, что многие перестраиваются примерно так:
- зажмурил глаза, досчитал до трех, крутанул руль и вдавил педаль :D можно еще перекреститься перед этим ))
особенно в 8.30 утра :D

когда рег заехал в первую полосу Логан был во второй. И уже за прерывистой разметкой Логан решил показать поворотник и вщимиться)))
не факт, возможно, логан уже смещался и был вынужден опять уйти во второй ряд и поворотник как раз и отщелкнуло

видно что маневр четко рассчитан и продуман. это ж бмв, епта! тем более 7 серия. тазоводам и прочим овощевозам этого не осознать, увы
Да я вообще в шоке. По прямой, наверное кил 130 мочит. Фантастика! Уже хочу бмв.

многие хотят бмв, но тока до первого снега
снег? пфф...

bbcgg8.webp

Да я вообще в шоке. По прямой, наверное кил 130 мочит. Фантастика! Уже хочу бмв.

ты ж не знаешь за сколько сек он до них разогнался, перед "пробкой" скорость вряд ли была такой же

Назад
Зверху Знизу