Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А... по есть ты типа стоял в правом ряду так что между тобой и бордюром проехала машина ? :D
А потом нечаянно по разметке между средним и правым рядом ехал ? :D

да, там картонка направо. правыми колесами по левому краю разметки это не преступление.

да, там картонка направо.
И это запрещало ехать прямо из правого ряда ?

правыми колесами по левому краю разметки это не преступление.
То есть ты все таки ехал не по центру ряда.
А виновата шкода ? :D

И это запрещало ехать прямо из правого ряда ?

То есть ты все таки ехал не по центру ряда.
А виновата шкода ? :D

я незнаю чё он сигналил. а где в пдд написано, что нужно ехать строго по центру ряда?

я незнаю чё он сигналил.
Так видео о чем ? :D

а где в пдд написано, что нужно ехать строго по центру ряда?

ты перестраивался ?
11.10.
На дорогах, проезжая часть которых разделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь во время перестраивания.

е теряйся, я не водитель шкоды. это он перестроился без поворотника. а я как ехал прямо так и поехал.пересмотри видео.
Так я ж и не говорю что ты перестраивался, я тебя спрашиваю зачем :
правыми колесами по левому краю разметки это не преступление.

Потому как :
11.10.
На дорогах, проезжая часть которых разделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь во время перестраивания.

Так я ж и не говорю что ты перестраивался, я тебя спрашиваю зачем :
Все правильно, так делают только знатные *****ы :ги:

attachment.php

Останнє редагування:
Добло чуть незахерячил велопидара который тупо ехал против шерсти!

я незнаю чё он сигналил. а где в пдд написано, что нужно ехать строго по центру ряда?

Потому что ты смещался в его ряд, откуда ж он знал "что ты просто решил проехать колесом по разметке", а не "***** типичный" который перестраиваеться без поворотов и зеркал?
Мне в таких случаях тоже не впадлу посигналить.

И что? :)

Не преступление, но зачем?

и что? а тебе давно били морду, за то что ты стал прямо под картонку направо? нет? ну можешь рискнуть здоровьем и в час пик стать прямо под картонкой на ул Новгородской где уже угол Парка Горького. Увидишь результат.

А всё потому, что вольная трактовка, как и писали. Есть зеленая картонка - значит едь, ****, и не мешай другим. Как-то так у нас:незнаю:
Стою я иногда на Сумская/Динамовская в сторону центра чтобы быстрее поехать чем два левых ряда.
Тоже самое Полтавскихшлюх/Елизарова.

Назад
Зверху Знизу