Статус: Офлайн
Повідом.: 23036
Повідом.: 23036
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А... по есть ты типа стоял в правом ряду так что между тобой и бордюром проехала машина ?![]()
А потом нечаянно по разметке между средним и правым рядом ехал ?![]()
По-Английскому 2!![]()
И это запрещало ехать прямо из правого ряда ?да, там картонка направо.
То есть ты все таки ехал не по центру ряда.правыми колесами по левому краю разметки это не преступление.

Не совсем.так лучше?
Не совсем.
Нужно просто "Real motherfuckers"
И это запрещало ехать прямо из правого ряда ?
То есть ты все таки ехал не по центру ряда.
А виновата шкода ?![]()
Так видео о чем ?я незнаю чё он сигналил.

а где в пдд написано, что нужно ехать строго по центру ряда?
11.10.
На дорогах, проезжая часть которых разделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь во время перестраивания.
Так видео о чем ?
ты перестраивался ?
Так я ж и не говорю что ты перестраивался, я тебя спрашиваю зачем :е теряйся, я не водитель шкоды. это он перестроился без поворотника. а я как ехал прямо так и поехал.пересмотри видео.
правыми колесами по левому краю разметки это не преступление.
11.10.
На дорогах, проезжая часть которых разделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь во время перестраивания.
Все правильно, так делают только знатные *****ыТак я ж и не говорю что ты перестраивался, я тебя спрашиваю зачем :

Все правильно, так делают только знатные *****ы
![]()
Так я ж и не говорю что ты перестраивался, я тебя спрашиваю зачем :
Потому как :
Маладецладно буду ездить по центру
А чья ж еще?твоя работа?

И что?да, там картонка направо.

Не преступление, но зачем?правыми колесами по левому краю разметки это не преступление.
я незнаю чё он сигналил. а где в пдд написано, что нужно ехать строго по центру ряда?
И что?
Не преступление, но зачем?