Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Воть

-підправив трохи.

Тоесть водители должны самоорганизоватся?

Тогда объясни мне - зачем нам полиция? В чем ее задача? И за что они получают зарплаты?

То что на рапорты кладут...давайте не будем.
Почему у свинорыльного оленегуся не кладут в судах? Он что гений какой то? Как по мне то он нарцисс который просто тешит самолюбие. И вот обидно - у него все получается, а у доблестных правохранителей - нихуяшеньки им как танцорам мешает то начальство, то отсутствие правовой базы ...и они ничего не хотят изменить при этом.

Тоесть водители должны самоорганизоватся?
Чтобы наши самоорганизовались, полиция должна выглядеть как то так :-)

affe2f.webp

Единственное, что я не понял. Кто за рулём?
ea7jhg.webp
jjf1ja.gif

По чему нет камер с автофиксацией?
Они есть, и софт есть, и специалисты есть которые все построят\запустят. Более того, и деньги есть.
Но кому это нужно?

Кто виноват? Копы. Они не хотят нести службу должным образом.

Камеры стоит ставить только с распознаванием морды лица водителя. А иначе хз на кого штраф писать. Дал я кому-то машину покататься, он наебланил, а мне платить? То же самое и с парковкой. Штраф должен выписываться на нарушителя, а не владельца ТС, как у нас хотели/хотят сделать.

Камеры стоит ставить только с распознаванием морды лица водителя. А иначе хз на кого штраф писать. Дал я кому-то машину покататься, он наебланил, а мне платить?

Ты глупости пишешь.
Во всех странах штраф платит тот, на ком машина. ТВои проблемы, кому ты там дал покататься.

Камеры стоит ставить только с распознаванием морды лица водителя. А иначе хз на кого штраф писать. Дал я кому-то машину покататься, он наебланил, а мне платить? То же самое и с парковкой. Штраф должен выписываться на нарушителя, а не владельца ТС, как у нас хотели/хотят сделать.

это бредни, платит всегда владелец тс. в том числе и потому, что бы кому попало не давал катаца :D

А еще чтоб ДНК распознавала, а то вдруг тот кому ты дал машину маску тебя наденет :рл:

это бредни, платит всегда владелец тс. в том числе и потому, что бы кому попало не давал катаца :D
Ты глупости пишешь.
Во всех странах штраф платит тот, на ком машина. ТВои проблемы, кому ты там дал покататься.

За что платить владельцу ТС, если он не нарушал? Может тогда и все постановления при остановке патрулем писать на владельца? Не, ну а чо он дает кататься кому попало. Дал свою машину другому - плати.

Вот выдержка из английской вики. Если что - гугл отлично переводит эту фразу. Так что как минимум в США в некоторых штатах распознавание лиц обязательно.
In a few U.S. states (including California), the cameras are set up to get a "face photo" of the driver.[25] This has been done because in those states red light camera tickets are criminal violations, and criminal charges must always name the actual violator. In California, that need to identify the actual violator has led to the creation of a unique investigatory tool, the fake "ticket".
Даже у нас пытаются ставить похожие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

За что платить владельцу ТС, если он не нарушал? Может тогда и все постановления при остановке патрулем писать на владельца? Не, ну а чо он дает кататься кому попало. Дал свою машину другому - плати.

Вот выдержка из английской вики. Если что - гугл отлично переводит эту фразу. Так что как минимум в США в некоторых штатах распознавание лиц обязательно.

Даже у нас пытаются ставить похожие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

платить за то, что дал нарушителю и самому решать с ним вопрос. у государства так то дофига другихтнасущных дел, чтобы исчо выяснять кто сидел за рулём тс которое дают кому попало. в любом случае наверняка есть возможность оспорить любой штраф. ну и думать, кому даёшь средство повышенной опасности :)

а распознование лиц хорошо, да

у нас даже если поставят эти фейсдетекты, народ Гуся насмотрится и будет рассказывать, что это был его брат-близнец...

Конечно полиция а кто?
Андрюха, если ты не тролишь. то это :рл:

Когда я например мерзну под кондиционером наш завхоз понятия не имеет о том что у меня проблема. А когда я создаю тикет на ее устранение, начинается движуха. Вплоть до переоборудования системы вентиляции если я смогу объяснить почему это все же стоит сделать. Хотя по твоей логике я не тот кто в праве решать такие вопросы и тем более лезть под потолок что то там перенаправлять.
Я ж тебе задал вопрос, ты разницу между исполнительной и законодательной властью понимаешь ? :D

А вообще прикольно, прям как в анекдоте :
…Однажды стая мышей собралась на печальное совещание.

«Все нас гнобят. Все стараются нас извести. Жить так больше нельзя. Что же делать?» — причитали они.
Вдруг один из мышей сказал:
-«Я знаю! Нужно спросить у Филина. Он известный и мудрый стратег!»
И вся толпа пошла к Филину.
Они окружили Филина и спросили:
-«Как нам быть? Мы беззащитны, и каждый может нас обидеть!»
Филин глубокомысленно воздел очи и сказал: —
— «Все очень просто: вам нужно стать ежиками».
Мыши обрадовались и помчались обратно с восторженными криками: -«Да-да! Конечно! Все так просто, мы и сами могли до этого додуматься! Нужно просто стать ежиками!»
Вдруг один мышь остановился и озадаченно уставился в землю.
-«Да… — задумчиво произнес он, — …я вот подумал: а как же мы станем ежиками?»
— «Точно, точно! — закричали мыши. — И правда, как же мы станем ежиками? Пойдемте обратно к Филину, спросим у него».
И вся стая развернулась, как большой пароход, и понеслась обратно к Филину.
-«Филин, а как же нам стать ежиками?» — вновь спросили мыши.
-«Ну, — задумчиво и гордо сказал Филин, — это вам решать.
Я — стратег. А как стать ежиками — это уже технология».

Дал я кому-то машину покататься, он наебланил, а мне платить?

Естественно тебе платить! Ты передаешь право управления твоим ТС и ты должен делать это ответственно и не кому попало. Не уверен в человеке - не давай свое авто.

Андрюха, если ты не тролишь. то это :рл:

Я ж тебе задал вопрос, ты разницу между исполнительной и законодательной властью понимаешь ? :D

А вообще прикольно, прям как в анекдоте :

Я вообще не вижу что тебя так удивляет.
У нас есть орган который следит и обеспечивает безопасность на дорогах.
Он не справляется с со своими обязанностями.
Кто виноват?
Дядя Петя что видители не обеспечил идеальные условия труда копам?
Так пусть копы подымут свою сраку и заявят о необходимости изменений в законы, который позволят им нести службу с честью.

Я до сих пор не пойму что тебя удивляет в моих словах. То что человек должен делать свою работу?
Я же не говорю что копы должны написать новые законы. От копов должна исходить инициатива. Они должны обоснованно заявить что именно нужно изменить. И уже потом законодательная власть должна поработать над тем как всем сделать хорошо издав новые изменения в законы.

Переходить на примеры на пальцах...по моему ты и без этого все понимаешь.

Лан. Можешь поставить напротив этого поста еще один рукалицо чем засвидетельствовать свое разочарование. Я не тролю. Я реально вижу то что люди не хотят работать.
А как еще назвать то что они в законах за столько времени ни в зуб ногой? Почему сраные ютубовские самоучки загоняют по законам копов, тех кого государство наделило властью следить за исполнением законов...а они сами нихуяшеньки не знают. Физ подготовка, тактическая подготовка. Только кто то смелее и сильнее ГДРа и все. То убили то ранили то ***ми обложили с ног до головы. И полиция **** не увинавата, винаваты те кто не написал им хорошие законы. Серьезно?

Ты почему то удивляешься людям у которых во всем виноват "*****енка". Но в ситуации с копами, ты ведешь себя так же как они. Виноват кто то другой, кто то сверху, мифический. А копы сидят и сопут в две дырочки гоняя за свет. Никто даже не пикнет о том что им что то мешает работать.

Ты почему то удивляешься людям у которых во всем виноват "*****енка". Но в ситуации с копами, ты ведешь себя так же как они. Виноват кто то другой, кто то сверху, мифический. А копы сидят и сопут в две дырочки гоняя за свет. Никто даже не пикнет о том что им что то мешает работать.
:рл:
Я где то говорил что копы не виноваты ? Покажи пожалуйста?
Я вам привел конкретную ситуацию на которую например регулярно обращает внимание Стим.
И попросил предложить ее решение. ЕЕ решение ! Здесь и сейчас. В конкретных условиях.
А не мифические рассуждения о том что и как кто должен делать. Какие законы нужно принимать... Причем при полнейшем непонимании данного механизма...
Все, практически все с тобой во главе начали рассуждать КАК должно быть :D

:рл:
Я где то говорил что копы не виноваты ? Покажи пожалуйста?
Я вам привел конкретную ситуацию на которую например регулярно обращает внимание Стим.
И попросил предложить ее решение. ЕЕ решение ! Здесь и сейчас. В конкретных условиях.
А не мифические рассуждения о том что и как кто должен делать.
Все, практически все с тобой во главе начали рассуждать КАК должно быть :D

Как решить?
Каждый день подъезжать, фото делать, и ебашить рапорт на начальника с описанием ситуации. Что мы не можем выполнить возложенное нам государством задание по обеспечению безопасности дорожного движения в связи с ем что нам не хватает эвакуаторов\блокираторов\возможности положить штраф под дворник как в кино (нужное подчеркнуть).
И так все сознательные экипажи. Каждый день.

Почему у самоучек ютубовских это получается, а у хранителей правопорядка не получится? Опыта как долбить бумажками бюрократов и казнокрадов на ютубе полно.
Но кому это нужно?

Нужно кричать о проблеме. Даже если у копа не хватает мозгов предложить ее решение, он обязан доложить о ее существовании. Пусть привлекают институты и прочую лабуду, пусть те решение ищут если сам коп не может предложить. Но нужно же заявить о проблеме! А так у нас по бумагам - проблем то нет. Никто не писал рапорты. Схуяли тогда кому то инициировать изменения в законы? Проблемы то нет!

платить за то, что дал нарушителю и самому решать с ним вопрос. у государства так то дофига другихтнасущных дел, чтобы исчо выяснять кто сидел за рулём тс которое дают кому попало. в любом случае наверняка есть возможность оспорить любой штраф. ну и думать, кому даёшь средство повышенной опасности :)

Так давал то я машину не нарушителю, а просто другу. У нас вроде нет штрафа за сам факт передачи управления ТС. Почему я, сидя дома и смотря сериалы должен платить за то, что сделал кто-то другой.

А представь какая кутерьма начнется для людей, продавших машину по доверке:D

Назад
Зверху Знизу