Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
о, это тема, как раз потеплело, вода мерзнуть не будет :ги:
лучше, канешна, чего-нить пахучего налить, формалину, например :браво:

:клас: Лучше мускус генета Гешы, который в экопарке появился.:D

а скажите, панове, как бы придумать какой-нить условно законный метод внушения пешеходам, шо они ******?
если большой надувной молоток возить, например, и по голове ****ить, это будет хулиганство или нет?
fh8fhh.webp

но я бы предпочла розовый. и чтобы бубенцы внутри звенели. когда ***ришь бьешь :girl:

Видать сильно пешетопы достали дам, шо так жестоко молотками!

Я позавчера одному посигналил.Думал, его инфаркт схватит-дернулся, чуть на асфальт не упал.Молодой, не старый.Мож припадочный:незнаю: :D

это перспективный и обучаемый олень :увага:
сёдни лучшая была тьотя на Пушкинской в районе медрадиологии-Ситенко. Темно. как водится, жэнщщина вся в темном, степенно так выплыла прям перед капотом таксоида, он стал и стоит, не бибикает, тьотя тоже стала, перегородила проезд таксисту, причем башку не поворачивает, смотрит вдаль. Пока я пыталась сообразить, проскочу я или нет, от греха подальше, она вдруг изволила сфокусировать взгляд, увидела меня и, сюрприз, пошла таки и мне на капот. Такси она так и не заметила, кстати:незнаю:

гламурненько, надо со стразиками :D
на стиле. да :D

Я позавчера одному посигналил.Думал, его инфаркт схватит-дернулся, чуть на асфальт не упал.Молодой, не старый.Мож припадочный:незнаю: :D
да в том-то и дело. что иногда сигналить - можно только усугубить.
а вот остановиться, поймать и избить такой штукой - переживут :D

мне нравится когда вываливаются с транспорта на остановке и тупо чешут по диагонали :D еще клешнями недовольно машут, мол, "чейта эт ты тут ездиешь?!".

мне нравится когда вываливаются с транспорта на остановке и тупо чешут по диагонали :D еще клешнями недовольно машут, мол, "чейта эт ты тут ездиешь?!".
у нас все так диаметрально по-разному. причем вот очень сильно зависит от географии.
По моему маршруту почему-то пешики часто улыбаются, когда пропускаешь, ручкой машут, кивают. В отличие от магического 602 мкр, где полно быдлодальтоников :(

А вообще очень жалко скромных пожилых людей, которым сложно перейти на нерегулируемом пешеходном. Останавливаешься пропустить в крайнем ряду - а он тебе машет, мол, проезжай. Потому что упыри левее не хотят останавливаться :рл: У меня машина нетонированная, сквозь нее все просматривается отлично, видать потому у них и страха нет снести кого-нибудь.

В курсе

Это только на первый взгляд

У вас цитаты не точные:
У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов’язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).

*****, верните зиму и мороз -20 :мораль: повылазило ***** подснежников хруй проедешь... веснина стоит глухо, шевченко в сторону центра стоит, белгородский спуск стоит пушкинская ***** тоже стоит! ***** их всех в сраку...

Быть или не быть? Нарушил или не нарушил?!
Вот в чем вопрос...

мне нравится когда вываливаются с транспорта на остановке и тупо чешут

Школьницы с автобуса ломанулись через дорогу и сиганули через школьный забор, хотя чуть дальше светофор КНОПОЧНЫЙ! специально для них поставили :рл:

Разгрузила перекресток

Кста, всех с весной!

ffdjf6.webp

Назад
Зверху Знизу