Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а как прав по ПДД, то начинается, "из подтишка, западло...." Вы уж определитесь.

:D а в ПДД написано, что если твою полосу занял автомобиль частично, ну так, что сарай не пролезет, то надо догонять его и притирать, притормози не нажми газюльку амарок, разъехались бы. Таких ситуаций полно по городу у каждого и не один раз за день, так, что теперь всех бить и перекрывать по городу движение?

Вы здоровы?
Это у Евгения все терпилы кто за ним ехал и на встречу, Клочки там нормально они грузонули.

Ну не "они". Повторяю: если бы виновник просто извинился, я бы даже не выходя из машины и не глядя на повреждения его простил и поехал бы дальше.
А что касается ваших ситуаций, мы их не видели.
Если Вы о том, что я никого не пропускаю, так это неправда, я человек уважительный.

"Ужасно ездит", Женя. ыыыыы
то угрозы от безнадеги.
:D

Вопщим в своем любимом месте (пер. соборный) опять сегодня гоняла встречника, дядя на большом черном бмв задом сдавать не захотел, уполз на тротуар.
з.ы. кина к сожалению нима :(

Видел седни амарока с евгеном за рулем - жисть их потрепала конечно :)

Досмотрелся до видео, емае да яж там слева стояль.

Останнє редагування:
И даже без спасибок ;)

Вы знаете, когда-то думал, что неприлично не говорить "спасибо", но однажды услышал, что человек не понимает, чего мигают "стопами".
Понял, что просто не знают.
Ну и пропускают же не для "спасибо", я иначе не могу, боюсь, чтобы вслед не обозвали.
Вот на этом же видео все видели пару "слепых"?:D
Меня просто учили ездить так, чтобы не создавать помех движению, а пешеходов пропускать и тогда, когда они вышли из трамвая и хотят перейти дорогу, даже если в этом месте нет пешеходного перехода.

• Це лайк!
Реакції: DenK
На первом ролике как бы вопросов вообще нет.
На втором начиная с 29 с Евгений показал всю свою сущность, делать западло и все из подтишка.
По ПДД вопросов вообще нет и как бы наглых надо учить. Хотя по данному видео можно судить о том, что Евгений не оценивает дорожную обстановку. Хотя это все на уровне бла-бла.

Евгений, в последних роликах нет однозначности.

Встретились два *****а (с) Валера.

Никого защищать и оправдывать не собираюсь, на ланосе виноват, мог раньше влезть перед амароком или пропустить его, если знал.
Вопросы по ПДД могут возникнуть.Не помню дословно, но есть пункт по которому водитель при обнаружении препятствия обязан снизить скорость вплоть до остановки.Судя по видео никаких попыток снизить скорость не предпринималось.П.С.водителя ланоса осуждаю.

Вы знаете, когда-то думал, что неприлично не говорить "спасибо", но однажды услышал, что человек не понимает, чего мигают "стопами".
Понял, что просто не знают.
Ну и пропускают же не для "спасибо", я иначе не могу, боюсь, чтобы вслед не обозвали.
Вот на этом же видео все видели пару "слепых"?:D
Меня просто учили ездить так, чтобы не создавать помех движению, а пешеходов пропускать и тогда, когда они вышли из трамвая и хотят перейти дорогу, даже если в этом месте нет пешеходного перехода.

Век живи,век учись.Первый раз такое слышу,хотя всегда жмакаю аварийку.Да и как по мне он просто притормозил а не моргнул ;)

насчет стопов - включаю по евросоюзовски, в случаях если на трассе либо скоростной части дороги образовался затор и я крайний. Не всегда можно адекватно оценить скорость в том числе остальных участников движения, особенно в темное время суток. По итогу очень дельный совет.

Как то двояко. По пдд Евгений прав. По сииуации- мог бы и впустить. Там постоянно такое.
:незнаю:

Вопросы по ПДД могут возникнуть.Не помню дословно, но есть пункт по которому водитель при обнаружении препятствия обязан снизить скорость вплоть до остановки.Судя по видео никаких попыток снизить скорость не предпринималось.П.С.водителя ланоса осуждаю.

Я не сильный знаток ПДД, тонкостей разных, но знаю, что если я еду по правилам, то вправе рассчитывать на знание и соблюдение правил другими водителями.
Чего это я должен был снижать скорость? Впереди кто-то останавливался?
Выбежал на дорогу пешеход? Упал метеорит?

Как то двояко. По пдд Евгений прав. По сииуации- мог бы и впустить. Там постоянно такое.
:незнаю:

Постоянно забывают о пассажире, открытом багажнике и стартуют со скоростью ракеты?:)

Я не сильный знаток ПДД, тонкостей разных, но знаю, что если я еду по правилам, то вправе рассчитывать на знание и соблюдение правил другими водителями.
Чего это я должен был снижать скорость? Впереди кто-то останавливался?
Выбежал на дорогу пешеход? Упал метеорит?

А в ситуации с таксюком на Науки/Космическая тоже по правилам ехал? :D

насчет стопов - включаю по евросоюзовски, в случаях если на трассе либо скоростной части дороги образовался затор и я крайний. Не всегда можно адекватно оценить скорость в том числе остальных участников движения, особенно в темное время суток. По итогу очень дельный совет.

Наверное, кто ездил в Европе, тому это знакомо, очень это правильно. Но многие же не были, а у нас, наверное, не учат.

Назад
Зверху Знизу