Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
Амбиции бчж

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Там **** работают. У них так принято ездить.

100%, будто многим надоело и была ни былаУдивительно, как люди не ценят свою жизнь.
отмороженная мамка или бабушка с ребенком, капюшоны, зонтики, полный комплект, не останавливаясь посмотреть, пошли на ПП прямо в ехавший ланос. Чувак чудом вытормозился, скорее уже боковое зрение сработало. Парочка уперлась в него, постояла, и как ни в чем не бывало, обошла и пошла дальше, по-прежнему не поворачивая головы ни в какую сторону. А чувак еще минуты три стоял и не двигался, я уже переживать за него начала
Феерическое количество ****нов за 20 минут. Я даже матюкаться начал

то ли дело вы, татары![]()
100%, будто многим надоело и была ни была
И вот тому подтверждение, пешеходы, особенно в дождь, даже моросящий, одели капюшоны и смотреть уже по сторонам не их забота
******* на *****асе, становится все хужэ.. вирус *****асозавра атакует и поражает все больше хомо сапиенсов.. симптомы - нежелание включить поворотник, нежелание уступить дорогу, превышение скорости. будьте бдительны, это НЕ лечится если стадии пройдены. результат только один - минимум распидорашеное авто, максимум - деревянный пирожок.
имхо чистка пошла, те кто подвержен стадному рефлексу - сдохнет, либо будет распидорашен(а) по асфальту.. остальные дай бог придут к сингулярности и нирване. оминь

Не даёт?******* на *****асе, становится все хужэ.. вирус *****асозавра атакует и поражает все больше хомо сапиенсов.. симптомы - нежелание включить поворотник, нежелание уступить дорогу, превышение скорости. будьте бдительны, это НЕ лечится если стадии пройдены. результат только один - минимум распидорашеное авто, максимум - деревянный пирожок.
имхо чистка пошла, те кто подвержен стадному рефлексу - сдохнет, либо будет распидорашен(а) по асфальту.. остальные дай бог придут к сингулярности и нирване. оминь

Не даёт?![]()
отдохнуть ка тебе надо юрий бенедиктович.. околесицу несетеНу может другие проблемы. Чего так нервничать?отдохнуть ка тебе надо юрий бенедиктович.. околесицу несете

0:24 пеша пропустил, али нет?Феерическое количество ****нов за 20 минут.

Ну может другие проблемы. Чего так нервничать?![]()

Ясното ты меня не знаешь, я так пишу то что фантазия открывает. пульс в норме![]()

некоторые вообще путают цвета:
Ну ок, пошла на красный, ТП, но это не дает тебе право её давить. Если ты габаритнее, больше весишь и быстрее ездишь на своем тазике чем она пешком то притормози - ты едешь в комфортной машине в тепле и на тебя не капает. В крайнем случае высунись обматери. Но когда ты делаешь чтобы человек от испуга отпрыгивал, когда нет в этом необходимости, то ***** ты такой же как и она. Или ты на красный НИКОГДА не переходишь, не перебегаешь через дорогу, когда в пределах видимости есть ПП. Ты ж только движение начал - а если б она прыгнула от тебя на выезжающую машину?
ты велосипедист?