Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну ты хоть обиделся на него?:)
А чё в сторону свернулЪ? Чего не стоялЪ и жопой пятиться не заставлялЪ?:дивитись:

один вопрос светофор работал в каком режиме, если в обычном - то вы не правы что на перекресток сунулись на откровенно желтый. Если мигалкой, то да они *****ы.
в тот день, там светофор не работал, довольно редкое явление.

ага именно ничего, светофор не в счет ;)

Да , а вы?

attachment.php

то что вы выделили - это зеленая стрелка на право.

про лохус ах7000кх.
так меня еще не обзывали :(
громкие маты в видео, осторожно.
вырезал только маленький кусочек "общения", на остальном торможение в пол, ничего интересного.
место то же, что и на видео под спойлером.

кроме всего прочего сказал на меня "евромайдан ****ный" :confused:

У меня только такие впечатления....

А что не так в этом видео?
ну те кто едут по 50 лет даже не думают уступать тем кто едет по главной дороге по гагарина. а так все норм, не хватало только принципиального на камазе, чтоб ****ть проскакивающий грузовик, да так, чтоб он перевернулся.
Матиза, высовывающего справа, не хватает
ха-ха)) есть такое. матиз справа - это уже в анналах.

кроме всего прочего сказал на меня "евромайдан ****ный"
ссука, надо принципиально стоять и не выпускать его, просить помощи чтоб сзади его подперли, чтоб не уехал и вызывать полицию.
там конечно пробка с веснина, каждый день такая, но вот так по встречке - это ****ец..

ну те кто едут по 50 лет даже не думают уступать тем кто едет по главной дороге по гагарина. а так все норм, не хватало только принципиального на камазе, чтоб ****ть проскакивающий грузовик, да так, чтоб он перевернулся.

Ну согласитесь когда на этом перекрестке не работает светофор, то тем кто едет по 50 лет СССР (пр. Ландау) очень тяжело дождаться момента когда они смогут проехать не помешав никому из едущих по Гагарина. Тут работает принцип: притормозил - значит пропускаешь, кто наглее - тот и первый. А как еще?:незнаю:
Вы притормозили пока длинный грузовик поворачивал на Симферопольскую, а газелист этим воспользовался чтоб проехать прямо. Всё нормально:незнаю:

Не надо высасывать из пальца то чего нет и судить об обстановке только со своего водительского места.

кроме всего прочего сказал на меня "евромайдан ****ный"
все молодцом, но почему отъехал?
я стоял на барике так же с ренжем....ну постоял минуты 4...пока *****-ренж вернулся в свой ряд...

а вообще...надо было въебать его :D
******* *****асы...

у меня в двери их два штуки телепается
О, а я всё кинуть не могу.
Pfeffer KO JET хочу купить, который не аэрозолем, а струей, чтобы мне в морду не надуло:ги: Да всё в продаже их нет нигде.

Назад
Зверху Знизу