Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
еду под стрелку, вместо стрелки в оба поворота всегда и ниипет.

Аа, тот что возле знака "Главная дорога"? Ну все равно как-то с ****о.

хз, я ж там езжу очень давно, еще когда там человеческая стрелка висела, и поворачивать надо было именно на нее. Теперь стало только проще, никакого ****о:незнаю: :ги:

самое смешное, шо я така затуркана и испорченная, что изначально решила, что так и написано. И только дописав ответ, раздуплилась, шо так получилось у тебя просто:D

самое смешное, шо я така затуркана и испорченная, что изначально решила, что так и написано. И только дописав ответ, раздуплилась, шо так получилось у тебя просто:D

А может и не просто:ги:

Сори, это я сегодня стоял 1.5 часа на Гагарина перед Кирова, привет оппоненту свалившему с места ДТП :)
ну и что ты там выстоял?
как будешь доказывать, что ДТП вообще было? ))

когда едешь по белгородскому со стороны центра и подъезжаешь к светофору на котором стоит зеленая картонка для поворота на Чкалова, так вот эта же стрелка так же относится и к следующему повороту на Проскуры?
де-юре - нет
де-факто - да :D

78e7dcd545da.jpg
ехать прямо можно с двух рядов если что :)
таки нельзя...
глянул на яндексе - висят знаки :)

Валера имеет в виду, что нельзя поворачивать на белгородское с правого ряда, который типа на Пятихатки
там один всего :D

Останнє редагування:

С какой целью? :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- разметка каг бэ намекает.

Или нужно разжевать? :D

Лучше сразу поясню, во избежание, так сказать. Разметка "двойная сплошная", она же 1.3:

1.3 - поділяє транспортні потоки протилежних напрямків на дорогах, які мають чотири і більше смуг руху;

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- разметка каг бэ намекает.
Или нужно разжевать? :D
Как бэ с уходом сотрудников ГАИ с дорог мне стало глубо пох на разметку, скоростной режим и вообще ПДД :D

Вот ты опять не в ту тему запостил.
Обгон на перекрестках запрещен. :клас:

Назад
Зверху Знизу