Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Тут и водитель лихо проехал перед трамваем. Логичнее было пропустить трамвай, так как он мог и приехать в бочину.

с трамвайчиком подзавтыкал, не спорю. Показалось, что он там чего-то стоит, а оказалось, что показалось. :)

АХ 5062 ВТ

Так он еще есть в списке тут

Позавчера на окружной возле алексеевки, на привычной нам дороге через мост с нехилыми буграми на стыках плит ехал себе мазератти.. ехал себе ехал.. но изза клиренса граничащего с болидами формулы один, пришлось ему скинуть скорость с 160 аж до 5 км в час чтобы безболезненно переехать бугорки..
Сегодня смотрю бригада сносит асфальт там где бугорки, будут перестилать..
Совпадение? Не думаю.

Это Гепа ездит?

Нет, это какой-то ***** ездит, который любит парковаться там, где затормозил, а потом стоять рядом с машиной и смотреть, как вокруг собирается пробка:D
Наблюдала пару раз, необъяснимое явление, вроде взрослый дядька :незнаю:

нене, чет я очкую последнее время, хотя даже аккуратно, но все-равно наебланил крепко.
надо еще медленнее ездить, наверное.

Скорости не сбрасывай на виражах. Только так научишься побеждать. Побеждать!!!:)

побеждать, карл!!1

патеми:
размедка на киовской со стороны моста абзац :рл:
в сочетании с общим *****изьмом и паркунами на матюшенко — цуко нервно чуть

Скорости не сбрасывай на виражах. Только так научишься побеждать. Побеждать!!!:)
Евгений, почитайте книгу по мото спорту, именно там подробно о борьбе с несколькими ИС (инстинктами самосохранения) которые нас заставляют жать тормоз в повороте, когда видим что не вписываемся и т.д. ситуаций море а вот мот это не машина, не простит ошибок в большинстве случаев. так что зерно логики в словах есть.

Евгений, для этого есть другая машина и другой стиль езды :) (уже скучаю, давно не ездил...)
А в остальное время мне просто до работы доехать :D

ac82584fa75fded1354ee219a38149e8.jpg

Назад
Зверху Знизу