Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
наворачивает круги не ленона, ищет кого оппердеть.
тоже мне, спорткар...
араукраинец какой-то.
стал как-то рядом, пришлось закрыть окно, т.к. и пердит громко и смесь недогоревшая воняет.

Да то кусок ****а с 2,0 атмо на 200л.с. на 8000 тыщах.:D

Такое надо брать в версии СТИ от Субару да на турбе 2,0.

Да, знаю.. во втором ролике провтыкал пешпереход - ***** их бин, ага.., но, ****! где его стопы?!

Када утром постил ролик, не знал, шо будет сегодня.. Одних "учителей" собрал штуки три - камри, лайнос и таз. День непуганых кретинов?

Останнє редагування:
Не совсем в эту тему, но она посещаема.
Моя жена сегодня стала свидетелем того, как какой-то **** хватал за руки парня, который ходит с Алексеевки до центра и обратно и летом, и зимой в трусах. Парень явно не в себе, ну ходит себе и ходит, плохого никому ничего не делает.
Приставание к такому человеку считаю издевательством над ним, он беззащитен.

Она развернулась. **** пошел за ним через через перекресток, хватал его и там, хзватал за руки, снимал на телефон. Парень вырывался, просил оставить его в покое.

Номер я твой, ****, запишу, АХ 9736 ВА, но высмотреть, наверное, не получится, невнимательный я.

А был бы я на месте жены, я толкал бы твою машиненку до Алексеевки, и снимал бы уже тебя, бежащего вприпрыжку. А мне уже руки не накрутишь. Обожжешься.

Не совсем в эту тему, но она посещаема.
Моя жена сегодня стала свидетелем того, как какой-то **** хватал за руки парня, который ходит с Алексеевки до центра и обратно и летом, и зимой в трусах. Парень явно не в себе, ну ходит себе и ходит, плохого никому ничего не делает.
Приставание к такому человеку считаю издевательством над ним, он беззащитен.
Дело в том, что этот парень стал звездой харьковского Ютуба, а тот ***** видать хотел таким образом получить себе популярность, запостив видос в какой-нть паблик ВК или Одноклассников.

м-да, водила Ланоса, наверное, более неадекватен, чем "харьковский модник", как его прозвали в сети. Сколько раз его видел - абсолютно безобидный чувак. Видео этого козла где-то должно всплыть. Гамнистый человек.

не пойму: щас стало модно делать обгон когда идет встречка?
ну заебли - прут нагло в лобовую как вот это ***ло:

не пойму: щас стало модно делать обгон когда идет встречка?
ну заебли - прут нагло в лобовую как вот это ***ло:
Я уже много лет замечаю, что такое поведение не свойственно для периодов с середины ноября и до середины мая, когда водилы не так уверенны в себе, а на конец августа всегда припадает самое большое количество смертельных ДТП (это уже статистика ГАИ, ГИБДД).

а на конец августа всегда припадает самое большое количество смертельных ДТП (это уже статистика ГАИ, ГИБДД).
теперь период расширился до июня\июля :)
как-то вот такого не было ранее. ехал в Змиев, в Харьков - поток идет, но особо борзые обгоняют тянучку, да так, что я пару раз чуть не обосрался.

видео не так достоверно передает, но я ж побледнел и аж ёкнуло.

Я плачу в реале от смеха:іржач:

чувак не умеет с людьми работать, надо ж было подойти, аккуратно предложить помочь проехать.. намного меньше времени потратил бы. а так.. она кирпичи кидает тот орет.. ступор, сопли, химчистка..

Назад
Зверху Знизу