Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А я - просто засранців на велах. Зустрічаються і нормальні веловоди, але все рідше і рідше. Частіше ці персонажі виконують стандартний набір - їзда парами (як в дитсадку), виїзд в ліву смугу, їзда без ліхтариків ввечері, їзда по розмітці..
И нечего добавить :-)

Бывало и у меня. Ответ таких дам стандартен: "" откуда я знала и "я же поворотник включила" :-)

Не обижай мелких, у них вон в Киеве и так парад сорвали.:ги:

Я сам велосипедист, но езжу по всем правилам, в шлеме и с фонариками.
Я говорил не о велосипедистах, а о велогопниках, велобыдле и алкобайкерах :увага:

А они - засранцев на авто. Чем помешал?
Мешает тем, что на узких участках дороги, на которых весь край в ямах по 15 сантиметров глубиной, машины расходятся едва не цепляясь зеркалами друг за друга, а эта макака на велосипеде сдвигает тебя еще ближе к центру дороги, плюс есть опасность сбить его, потому как их величество также объезжают ямки. Примерно об этом, чуть выше, упомянул Vic12345
І - до речі!- хто-небудь, втовкмачте цим учасникам, шо нєхєр їм робити на проїжджій частині на Вєсніна. Принаймні, на ділянці від Убопа до Пушкинської.
Та й на Пушкінській так само. Вам намалювали велодоріжку - пєс дуйте туди.

Я говорил не о велосипедистах, а о велогопниках, велобыдле и алкобайкерах
А че о них говорить, если среди "педалирующих" лишь каждый 101-й адекватен? Остальные Алени поголовно.;)

Мешает тем, что на узких участках дороги, на которых весь край в ямах по 15 сантиметров глубиной, машины расходятся едва не цепляясь зеркалами друг за друга, а эта макака на велосипеде сдвигает тебя еще ближе к центру дороги, плюс есть опасность сбить его, потому как их величество также объезжают ямки. Примерно об этом, чуть выше, упомянул Vic12345
Конкретно в этом случае что он не так делает? Двигается справа, дорога в ямах - такая же как и для тебя. Если бы пенсионер ехал на москвиче 40км/ч и ямы также объезжал, он тоже *****? Подождал 30 сек встречку, обогнал и все.

Конкретно в этом случае что он не так делает? Двигается справа, дорога в ямах - такая же как и для тебя. Если бы пенсионер ехал на москвиче 40км/ч и ямы также объезжал, он тоже *****? Подождал 30 сек встречку, обогнал и все.

+ Сегодня пропускал при повороте на Б.Потемкина девушку на встречке на велике. Походу я один такой дартаньян был. :D Остальные ломанулись наперерез. Никому не впало, шо велопедики тоже участники дорожного движения со всеми вытекающими.
ПыСы. Таки вело-педики. Ага.:D

Конкретно в этом случае что он не так делает?
то - что нехуй ему там шастать! вообще ****утые на всю башку - неужели самому не страшно? а если ***** под фуру затянет? :рл:

хочешь кататься - по лесу, по полям катайся. для здоровья полезнее будет, чем ***** ехать по дороге, дышать пылью и выхлопными ***** газами в полный рост..

то - что нехуй ему там шастать! вообще ****утые на всю башку - неужели самому не страшно? а если ***** под фуру затянет? :рл:

хочешь кататься - по лесу, по полям катайся. для здоровья полезнее будет, чем ***** ехать по дороге, дышать пылью и выхлопными ***** газами в полный рост..

Именно об этом я и говорю. ПДД здесь не при чем, есть здравый рассудок, если не жалко своих переломанных ног, пожалей водителя, ему потом сидеть.
Мне хватило одного раза проехаться по той дороге на велосипеде, теперь только полями, там слишком узко для машин, велосипеду там делать нечего, тем более обгонять этого гиббона без шлема, едущего 15 км/ч.

кстати, второй день не работает светофор на перекрестке Университетской и набережной (который около цирка), так что аккуратнее

один из "любимых" перекрестков, гамарника и кузнечная, где по гамарника в сторону центра стрелка налева, а поперечному движению в это же время основной зеленый.
стоим ждем основного зеленого, впереди пежо, а на гамарника на стрелку стоит десятос с уркой в кепке, делаем ****** кто проедет, я ставлю на то что десятос пдд не видел даже во сне.
в итоге под "бииииии" пежо десятос пытается забодать его в переднее крыло, таки влазит и начинает "учить" пежовода, вытормаживаясь резко, потом застопил вообще и типа собрался ругаться.
мы подъехали справа, через ор докричались до *****а в кепке, после чего он да по газам и улетел.
раздражает не сам факт незнания правил, а вот такое быкование, с вытормаживаниями и качелями.
жаль у нас тяжко по страховкам машину делать, а то надо мочить сразу таких, одного раза должно хватать для науки.

жаль у нас тяжко по страховкам машину делать, а то надо мочить сразу таких, одного раза должно хватать для науки.
Можно купить копейдоса или еще лучше победу и ***рить-амарочить *****ов, правда придется платить штрафы.

один из "любимых" перекрестков, гамарника и кузнечная, где по гамарника в сторону центра стрелка налева, а поперечному движению в это же время основной зеленый.
оооо.... как раз на этом перекрестке я лет 15ть назад начудил так же как урка в кепке :D только без быкований.. как то был не вкурсе, что могут быть такие перекрестки, где и стрелка налево горит и основной зеленый поперечным :D

Такая вот дама

На мои матюки ответ стандартный:"Я же поворот включила".

Ну вообщето не совсем понятно ваше расположение на дороге до включения поворотов. Если можно утверждать что вы были в одной полосе то дама права. нелзя обгонять перестраиватся если машина перед тобой включила поворот (пмоему только для левого поворота давно правила не перчитывал).

Ну вообщето не совсем понятно ваше расположение на дороге до включения поворотов. Если можно утверждать что вы были в одной полосе то дама права. нелзя обгонять перестраиватся если машина перед тобой включила поворот (пмоему только для левого поворота давно правила не перчитывал).

а где он обгонял то? И поворачивать надо из крайнего ряда, или не?

Давно? Запрешен лишь обгон авто с левым поворотом.

И здесь у меня хреновое расположение на дороге
Херасе! Очень легко мог въехать в парковку и ***** на сером седане мог бы потихому скрыться. Молодец, что избежал аварии! Хотя в иной раз лучше лупить ублюдка, чем случайно зацепить непричастного.

Назад
Зверху Знизу