Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Народ подскажите на будущее...Может я *****?
оба молодцы.. :D как жеж кумярят такие - мы в левом ряду и меееееееееееедленно опережаем.. а второй - мееееееееедленно перестраивается для опережения.. :D

А хз, в том прошлом и позапрошлом году удивлялся, что даже таксисты мигают поворотниками, а в этом все забили.

Утренний таксист на красном ланасе. Еще на Кирова его срисовал, шо дюже спешит - резкий, без поворотников. Свернули на Хмельницкого, он впереди. Еде-ет тошнит, уже не спешит... Подъезжаем к "моему" въезду - направо через тротуар шлагбаум. Съезд плавный без "паребриков" сложно не заметить. Хде останавливается таксюк? Вопрос риторический - прямо на въезде. Дудю. Он клиентку высаживает. Не спешит отъехать. Видно ужо против меня "работает". :D Уехал неспеша. Клиника.

пля. Заколебали в миня пирестраиватсо.
полнолуння прошло, а *****ы осталися...

Таних..я. Становиться нужно так, чтоб возможность втулить авто рядом была, но жутко не удобная.Вроде и не еплан, и стать можно, но что-то мешает.
Я тебе о том что ты глубоко ошибаешься что поцарапанная машина это уголовка.
Уголовная ответсвенность , это умышленное повредеждение на сумму выше 100 минимальных зарплат. ;)
Все что меньше - будешь судиться сам :D Долго и нудно.

Еду, спереди тянется гольф, решил пойти на обгон, так он вспомнил где у него педаль газа и настойчиво не давал себя обогнать... потом ему еще возле велозаводского моста чуть не приехали в бочину, когда пересекал московский...

А теперь видео по теме. Салтовское шоссе, вечер, народ *****ит возле светофора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

настойчиво не давал себя обогнать...
у меня бы не получилось его "не давал обогнать" :ги: потерялся бы сзади как миленький :D

А теперь видео по теме. Салтовское шоссе, вечер, народ *****ит возле светофора
ездил бы не на тазе - так же бы *****ил :D

а, качество плохое.
Кач-во там нормальное. Должно быть hd если канал позволяет. Но речь все равно о том, что бесят вот такие свиньи, что такие ролики можно выкладывать каждый день по несколько штук...

Кач-во там нормальное. Должно быть hd если канал позволяет. Но речь все равно о том, что бесят вот такие свиньи, что такие ролики можно выкладывать каждый день по несколько штук...

а не так тоже не *****ишь? :D

ну бывает случайно, ну а вообще скорость, двойная сплошная, стоп линия, сигналы светофоров, поворот не из того ряда, обход тянучки по свободному ряду с последующим вклиниванием - для меня табу. Сознательно такого не вытворяю

ну, втули туда шестиметрового мерина

не шести, а пять и 20 см. мой мерин на десяток сантиметров короче и я там парковался.
потому и говорю - не трынди.

ненавижу таких.
плохо что иногда попадаются с приличным мотором и херчосделаешь.

а заяву гаишнегу накатать? :ги:

Назад
Зверху Знизу