Статус: Офлайн
Повідом.: 36984
Повідом.: 36984
где там в ПДД написано, что я обязан свернуть в ближайший поворот, въезжая на круг из крайней правой полосы?
и что в ПДД написано по поводу преимущества в движении ТС, которое не меняет полосу своего движения?
Регик 2 раза там ПДД нарушил:
- пытался въехать в бочину, едущему ТС, который не менял полосу своего движения (!!!дважды!!!);
- съезд с круга со второй полосы, а не из крайнего правого положения...![]()
Сударь вы или трусы наденьте или крестик снимите. Если разметки на кругу нет мы вообще можем смело говорить что там одна полоса и хоть посредине катайся, и таки да в этом случае прав тот кто правее при выезде. Так что не меняяет тут не причем. А если мы говорим о старой разметке или признаем таки что там несколько полос то крузак таки меняет и нарушает.
А что касаемо съезда - в отличии от рядной разметки полосы отвода там видны достаточно четко и рег ехал как раз по пдд, причем в полосу своего отвода он выехал с правого в правый, а только потом пошел на недоопережиние.
З.Ы. При наличии разметки у меня хрен кто там без очереди с правого вшимиться

Легко, как разметку вернут
А как не вернут - то там тоже есть свои ньюансы, но тех кто шимитьс справа надо уже таранить по особому с осторожностью 
это с какого такого перепуга?
всегда въезжаю на круг из крайнего правого и еду с левым поворотником столько, сколько мне необходимо...
и имею на это полное право и главное - полное абсолютное преимущество перед остальными!![]()
Даже тогда когда там была разметка?
Жаль ты мне там ниразу не поапался, я бы тебя быстро научил уму разуму... Кстати один логан таки попадался...