Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
где там в ПДД написано, что я обязан свернуть в ближайший поворот, въезжая на круг из крайней правой полосы?

и что в ПДД написано по поводу преимущества в движении ТС, которое не меняет полосу своего движения?

Регик 2 раза там ПДД нарушил:
- пытался въехать в бочину, едущему ТС, который не менял полосу своего движения (!!!дважды!!!);
- съезд с круга со второй полосы, а не из крайнего правого положения... :рл:

Сударь вы или трусы наденьте или крестик снимите. Если разметки на кругу нет мы вообще можем смело говорить что там одна полоса и хоть посредине катайся, и таки да в этом случае прав тот кто правее при выезде. Так что не меняяет тут не причем. А если мы говорим о старой разметке или признаем таки что там несколько полос то крузак таки меняет и нарушает.
А что касаемо съезда - в отличии от рядной разметки полосы отвода там видны достаточно четко и рег ехал как раз по пдд, причем в полосу своего отвода он выехал с правого в правый, а только потом пошел на недоопережиние.

З.Ы. При наличии разметки у меня хрен кто там без очереди с правого вшимиться :D

Легко, как разметку вернут :) А как не вернут - то там тоже есть свои ньюансы, но тех кто шимитьс справа надо уже таранить по особому с осторожностью :D

это с какого такого перепуга?
всегда въезжаю на круг из крайнего правого и еду с левым поворотником столько, сколько мне необходимо...
и имею на это полное право и главное - полное абсолютное преимущество перед остальными! :)

Даже тогда когда там была разметка? :D Жаль ты мне там ниразу не поапался, я бы тебя быстро научил уму разуму... Кстати один логан таки попадался...

ну скорые уже прутся как им хочется - вот экземпляр без каких либо опознавательных звуков и знаков попёрся на проспект. ****ы

Не моё, но Харьков. Прикольно получилось.

Интересно, а там что-то можно большее впаять чем просто непропуск пешеходов?

Кто знает, что за байкеры?

Не моё, но Харьков. Прикольно получилось.
ребенка жалко - у него папа *******

какая разница? такой шанс натянуть тросик упущен...

в первом эпизоде чего ты фафакаешь. неужели просто обьехать тяжело?
на вентиляторе зачем становится в левый если правый свободен? вечно вы там *****ите, приходится обьезжать.

в первом эпизоде чего ты фафакаешь. неужели просто обьехать тяжело?
я и объехал. а лишний раз посигналить *****у не повредит.

на вентиляторе зачем становится в левый если правый свободен? вечно вы там *****ите, приходится обьезжать.
так и объезжай справа :D справа там не кошерно - на полосу общественного транспорта выехжаешь.

25 апреля Bike Bar ROUTE 148 приглашает провести открытие сезона

Программа мероприятия:

14:00 – сбор по адресу: г. Харьков перекресток улиц Натальи Ужвий и Командарма Корка
(Северная Салтовка)
координаты навигатора – 50.044981 / 36.354207
тел. бара (097) 358-01-85
14:45 – формирование колонны
15:00 – колонна
МАРШРУТ: УТОЧНЯЕТСЯ
16:00 – приветственные 100 грамм
байкерский кулеш
Ведущий мероприятия – Dj Виннилов проведет байкерские развлекухи с призами от Балтики 0
17:00 – выступление группы «Дом у дороги»
19:00 – и хоть до утра «движ-гудеж»

Вход на мероприятие бесплатный
Стоянка / Парковка / Мойка присутствуют
Организатор MC NIGHT HUNTERS UKRAINE

справа там не кошерно - на полосу общественного транспорта выехжаешь
не знаю всегда выезжал на соседнюю из правого ряда.

папа *******, потому что не читал пдд про пешеходов и считает что он дохуя прав.
а на самом деле
4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за транспортных средств, которые стоят, и любых объектов, которые ограничивают обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствия транспортных средств, которые приближаются.
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
4.15. В случае причастности пешехода к дорожно-транспортному проишествию он должен подать возможную помощь пострадавшим, записать фамилии и адреса очевидцев, сообщить в орган или подразделение милиции о проишествии необходимые данные о себе и находиться на месте до прибытия работников милиции.
*******? троекратный. И лишить родительских прав.
есть еще вот это, но
4.16. Пешеход имеет право:
а) на преимущество во время перехода проезжей части обозначенными нерегулируемыми пешеходными переходами
только при условии соблюдения всех остальных пунктов

Интересно, а там что-то можно большее впаять чем просто непропуск пешеходов?

Если папик даст показания то создание аварийной. Правда папирус могут попробовать пришить хулиганку. Но при грамотном адвокате водила восьмерки еще и денег должен останется.
Короче парик красАва. Водила восьмерки конченый *****. Права у таких на всю жизнь забирать надо.

не знаю всегда выезжал на соседнюю из правого ряда.

папа *******, потому что не читал пдд про пешеходов и считает что он дохуя прав.
а на самом деле

*******? троекратный. И лишить родительских прав.
есть еще вот это, но

только при условии соблюдения всех остальных пунктов
Не нас херню. Они вышли с соблюдением все правил. И пропустили их все кроме одного *****а который на них еще и наехать мог.

Назад
Зверху Знизу