Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
кто дома отсидел,кто на гор транспорт побежал,только некоторые первые бой приняли
ещё раз повторюсь - смело!
в 6:30 там сплошной каток был...

кстати, такие как Aurum777 и раскатали дорогу для более-менее вменяемого состояния для поездок! =)

ещё раз повторюсь - смело!
Мне наверное не дано понять, почему ехать на машине по льду - героизм.
Нужно ехать, сел и поехал и сколько того льда было раньше, дороги не чистили вообще. Водители переводятся со всеми АБС, "курсовыми устойчивостями" и "контролем слепых зон", если уже езда по льду считается чем-то героическим, да еще и в 5 утра :-)

Мне наверное не дано понять, почему ехать на машине по льду - героизм.
Нужно ехать, сел и поехал и сколько того льда было раньше, дороги не чистили вообще. Водители переводятся со всеми АБС, "курсовыми устойчивостями" и "контролем слепых зон", если уже езда по льду считается чем-то героическим, да еще и в 5 утра :-)

плюс мильйард. :клас:
форум запуганых *****овалигархов. :D

Хочу передать привеД, мудаку на ВАЗ 2115 гос.ном. АХ 9575 ЕЕ.:фак: за 50 метров до светофора на перекрестке Постышева - Нариманова двигаясь со стороны Баварии в направлении Х.Г. начал резко перестраиваться и вытолкал меня на встречку :eyecrazy:

ачал резко перестраиваться и вытолкал меня на встречку :eyecrazy:
ващето ето называецо «Йа шуганулся и нашол балшой кирпичь насидухе».
Адин такой прыехаял в афтовокзал. Летом, ***ть.
Такшта показано митро есишо.

шоза ***** вата? :confused:

галальооот? :eek: какой галальот? я обула присоски и красиво стояла на месте :D нигде не было голольот :D

:підстолом:
:іржач::іржач::іржач::іржач:

:клас::клас::клас: :любов:

хьто вата, Антонов шоле?:rolleyes:

Утро"!
Дороги ездабельны абсолютно, но до стоянки надо идти предельно аккуратно! :)

Пешик-*****. Хотелось для профилактики чутка на ноги наехать :-(

Встречайте нового "хероя". :yahoo:

от "Класса" метался как ****о в проруби, проезд "Тополька" на фото, на "Соборе" объехал его справа.

зы: время на реге "летнее".
Очередной раз убеждаюсь, что "спехуны" нифига не быстрее приезжают.

от "Класса" метался как ****о в проруби, проезд "Тополька" на фото, на "Соборе" объехал его справа.

100 %:клас: неоднократно видел летунов, через двойную сплошную, встречка, красный и т.п. В конечном итоге - через пару светофоров нагоняешь в любом случае.

зы: время на реге "летнее".

Та же хня сегодня в 8,20, мудло на чёрном хэтче фокус-2, там же еле вклинился и продолжал *****ить аж до Новгородской, два красных, и все время с левого прямо, я как всегда по правому ну и резалт- приехали одновременно. Куда люди торопятся?)

Моя любимая поговорка "Ты так летишь как ****утый и торопишься на работу будто так сильно туда хочешь"

Сегодня на Комсомольском меня слева объезжает Киа серенькая, вылазит на встречку. я смотрю - а за рулем мальчик лет 16ти с таким ****ом как будто ему **** лет 80, жосткая поза правая рученька запястьем на руле, весь такой жостик. Вылез чуть ли не на середину перекрестка, включил поворот налево на Нариманова, и рванул, подрезав встречного. Куда мир катится? Оно ж чуть чего сразу ссыт и звонит родителю. И 100% без прав.

Куда люди торопятся?
100% "Не спеши, а то успеешь"

Сегодня на Комсомольском меня слева объезжает Киа серенькая, вылазит на встречку. я смотрю - а за рулем мальчик лет 16ти с таким ****ом как будто ему **** лет 80, жосткая поза правая рученька запястьем на руле, весь такой жостик. Вылез чуть ли не на середину перекрестка, включил поворот налево на Нариманова, и рванул, подрезав встречного. Куда мир катится? Оно ж чуть чего сразу ссыт и звонит родителю. И 100% без прав.

ХЗ меня сегодня в наглую подрезали/, я тут было попробывал нагнать наглеца, но хер там, не с моим овощем тягаться за чем нить круче джигулей :(

смейтесь смейтесь.....кто дома отсидел,кто на гор транспорт побежал,только некоторые первые бой приняли
как ты вчера спускался тут? (это недалеко от того места, где пешик вчера передо мной прыгал) =)))
.webp
моего знакомого вчера в 6 утра там догнал тип на 8-ке в ******у... прилично... теперь у человека геморра перед НГ... :(

з.ы. да, к слову, обратите внимание на покрытие дороги те, кто вчера рассказывал, что сцепление отличное и льда нигде нет )))

как ты вчера спускался тут? (это недалеко от того места, где пешик вчера передо мной прыгал) =)))
.webp
моего знакомого вчера в 6 утра там догнал тип на 8-ке в ******у... прилично... теперь у человека геморра перед НГ... :(

з.ы. да, к слову, обратите внимание на покрытие дороги те, кто вчера рассказывал, что сцепление отличное и льда нигде нет )))

он повернул раньше и его на повороте понесло прямо.

Назад
Зверху Знизу