Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
того что ваген дорабатывал натяжители, когда оказалось что после стоянки на передаче с уклоном перескакивал ГРМ (при запуске), загибая клапана.
был доработан фиксатор и похоже что раза два.

дефект отчасти вызван тем, что при унификации моторов для всей линейки авто были изменены некоторые конструктивные особенности.

дальше спорить будем? это ж так занимательно!

мне привычней на передаче. вообще ручником редко пользуюсь

У меня багажник не открывается, если машина на ручнике не стоит, а двигатель работает. О как :ги:

А пользуюсь регулярно, без фанатизма, но круглогодично

того что ваген дорабатывал натяжители, когда оказалось что после стоянки на передаче с уклоном перескакивал ГРМ (при запуске), загибая клапана.
был доработан фиксатор и похоже что раза два.

дефект отчасти вызван тем, что при унификации моторов для всей линейки авто были изменены некоторые конструктивные особенности.

дальше спорить будем? это ж так занимательно!

Тоесть ты хош сказать что ваген настолько лоханулся что не установил нормального фиксатора на свой ГН, причем фиксатор "сползал" на столко что аж ремень ГРМ перескакивал, и тех состояние самого ГН (пусть его и менять надо было бы раз в 10к) тут совершенно не причем??
И писец шел сразу с завода? Тоесть выехал с коневеера, встал на горке на передачу, потом завелся и вуаля - хана клапан?

Тоесть ты хош сказать что ваген настолько лоханулся что не установил нормального фиксатора на свой ГН, причем фиксатор "сползал" на столко что аж ремень ГРМ перескакивал
представь себе.
и ты еще узнаешь много чего такого, о том же ваге, когда узлы дорабатывались неоднократно.

А чито значит "без фанатизма"?
Сел в машину - пристегнул ремень, завел авто, снял с руника - поехал. Приехал - поставил на ручник, заглушил авто, отстегнул ремень.
Это не фанатизм - это автоматизм.

представь себе.
и ты еще узнаешь много чего такого, о том же ваге, когда узлы дорабатывались неоднократно.

А на нижнюю часть процетируемого поста ответ будет?
А то интересно стало ваген лоханулся совсем, или как всегда с ресурсом?

А то интересно стало ваген лоханулся совсем, или как всегда с ресурсом?
столкнулись те, кто любил оставлять авто на передаче при наличии уклона.
при различном пробеге.

в случае с ДСГ ваген как лоханулся? с ресурсом "как всегда"? вообще-то у них не было особых косяков с ресурсом никогда, все подобные проблемы были на мизерных пробегах (как для обсуждаемых узлов).

столкнулись те, кто любил оставлять авто на передаче при наличии уклона.
при различном пробеге.
Тоесть пробег был и не нулевой, а следовательно тут можно гооврить о том что ГН таки изнашивался, хоть и рано :)

в случае с ДСГ ваген как лоханулся? с ресурсом "как всегда"? вообще-то у них не было особых косяков с ресурсом никогда, все подобные проблемы были на мизерных пробегах (как для обсуждаемых узлов).
ВОт в случае с ДСГ речь идет скорее о конструктивном просчете влияющем на ресурс.

А чито значит "без фанатизма"?
Сел в машину - пристегнул ремень, завел авто, снял с руника - поехал. Приехал - поставил на ручник, заглушил авто, отстегнул ремень.
Это не фанатизм - это автоматизм.

:дивитись:
Ну, например, стоит у меня машина в гараже, зачем ей там ручник?
Я автоматизм приветствую в других моментах управления авто, это выручает часто, а с ручником - перебор, имхо :незнаю:

Офф. Ты мне кой-шо обещал и забыл:(

следовательно тут можно гооврить о том что ГН таки изнашивался, хоть и рано
да не изнашивалось там ничего.

в случае с ДСГ речь идет скорее о конструктивном просчете влияющем на ресурс.
и тут мимо.

все, мне надоело, сорри.

Офф. Ты мне кой-шо обещал и забыл:(

Упс, сорри, щас поудаляю конфу и скину.

да не изнашивалось там ничего.
Сам вскрытие делал?
Проблемы при пробеге 100-1000 км всплывала?

и тут мимо.
все, мне надоело, сорри.
Где ж мимо то? Нерпавильный алгоритм - ускоренный износ сцеплений.

Что ж это за школа альетрнативно одаренная?
Как можно забыть снять с ручника?
А что ты будешь делать, если машину с АКПП купишь?
Или вон еще лучше роботом - спроси у Danchich-а как он без ручника может запоковаться?
Никак. У меня нет Р на коробке, и стоянка только на ручнике. Еще ни разу не примерзал за 7 лет.

У меня багажник не открывается, если машина на ручнике не стоит, а двигатель работает. О как
ниче се
так и я пользуюсь, но паркую по привычке на передаче

Привет *****у на Кэмри 0084 белого цвету. Видимо дальтоник, красный нам непомеха.

У меня багажник не открывается, если машина на ручнике не стоит, а двигатель работает. О как :ги:
у меня тоже электроника шото там блокирует.. думаю не баг
тю. Уменю тожы не открываеца, ключи-то в замке :ги:
Правд для лайфхака есь второй кунплехт :іржач:
богажнеком?

Назад
Зверху Знизу