простоРом
П
хочу передать привет товарисчам, которые включают поворотник и проезжают один поворот,второй... а на третьем таки поворачивают 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Тип тоже ***** порядочный.
Хочешь быковать с мусорами, делай то спокойно. Если можешь.
Хз с чего всего началось...
А где про сплошную и не остановку по требованию ?"без номеров, двойная сплошная, не остановка по требованию"
А где про сплошную и не остановку по требованию ?
не думаю, что они просто так только из-за отстутсвия номера сзади устроили такую ***ню6-я секунда или ты не веришь мусору?не думаю, что они просто так только из-за отстутсвия номера сзади устроили такую ***ню
кто знает шо это?
хочу передать привет товарисчам, которые включают поворотник и проезжают один поворот,второй... а на третьем таки поворачивают![]()
Как по мне, уж лучше так. Мне, например, понятно что сейчас где-то человек повернет и я к этому готова. Хуже - когда включил, резко по тормозам и мееееедленно в поворот или вообще резко встал как вкопанный перед поворотом налево.
хуже, когда сначала по тормозам, а потом, почти остановившись, показывет поворотник и мэээдленно поворачивает

Ехал, стал, высадил, поехал. 
а я вот еду, машина передо мной вкл правый поворотник, я вижу впереди этот поворот, и расчитываю, что он сейчас начнет притормаживать и повернет. Иду на обгон(или опережениеКак по мне, уж лучше так. Мне, например, понятно что сейчас где-то человек повернет и я к этому готова. Хуже - когда включил, резко по тормозам и мееееедленно в поворот или вообще резко встал как вкопанный перед поворотом налево.
) , но нет - он не притормаживает и не поворачивает)))а этих вообще ненавижухуже, когда сначала по тормозам, а потом, почти остановившись, показывет поворотник и мэээдленно поворачивает

+1, отэти медлюны-поворотуны ну прям напрягают... ))а этих вообще ненавижу
я так чуть **** gtr-у не снёс не клочках год назад.хуже, когда сначала по тормозам, а потом, почти остановившись, показывет поворотник и мэээдленно поворачивает

Огромным привет всем кто лампочки в туман экономит
gdr-уя так чуть **** gtr-у не снёс не клочках год назад.
Увернулся...

Хреново слышно, про номер точно есть.
тойоте gdr-а, это тоже вполне реально. А вообще как можно догнать нереально быстрый ниссан? Паша что-то врёт... ))))ниссану gtr
Блин ну я же думал ещё написать nissan gtr, подумал и так поймут..

Так и можно как ты описалА вообще как можно догнать нереально быстрый ниссан?