Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
хочу передать привет товарисчам, которые включают поворотник и проезжают один поворот,второй... а на третьем таки поворачивают :незнаю:

Тип тоже ***** порядочный.
Хочешь быковать с мусорами, делай то спокойно. Если можешь.
Хз с чего всего началось...

"без номеров, двойная сплошная, не остановка по требованию"
сидит и ***ми мусора обкладывает, учитывая ситуацию, лично я мусора понимаю

хочу передать привет товарисчам, которые включают поворотник и проезжают один поворот,второй... а на третьем таки поворачивают :незнаю:

Как по мне, уж лучше так. Мне, например, понятно что сейчас где-то человек повернет и я к этому готова. Хуже - когда включил, резко по тормозам и мееееедленно в поворот или вообще резко встал как вкопанный перед поворотом налево.

Как по мне, уж лучше так. Мне, например, понятно что сейчас где-то человек повернет и я к этому готова. Хуже - когда включил, резко по тормозам и мееееедленно в поворот или вообще резко встал как вкопанный перед поворотом налево.

хуже, когда сначала по тормозам, а потом, почти остановившись, показывет поворотник и мэээдленно поворачивает

гг.
****** на мерсе Е класса с литовскими номерами на Ленинградской почти так же решил остановиться))
Ехал-ехал, потом перед пешеходным переходом начинает тормозить, и останавливается НА пешеходном переходе, что бы высадить пассажиров... Естественно, поворотников не показывает:) Ехал, стал, высадил, поехал. :рл:

а я вот еду, машина передо мной вкл правый поворотник, я вижу впереди этот поворот, и расчитываю, что он сейчас начнет притормаживать и повернет. Иду на обгон(или опережение:)) , но нет - он не притормаживает и не поворачивает)))

хуже, когда сначала по тормозам, а потом, почти остановившись, показывет поворотник и мэээдленно поворачивает
а этих вообще ненавижу :D

Огромным привет всем кто лампочки в туман экономит

Блин ну я же думал ещё написать nissan gtr, подумал и так поймут..:ги:
А вообще как можно догнать нереально быстрый ниссан?
Так и можно как ты описал:)
Ехал по клочкам, из центра в правом ряду, он включает поворотник, резко замедляется и вальяжно поворачивает. Затормозить успел, но не думал что он так медленно будет с полосы сваливать...

Назад
Зверху Знизу