Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
весь такой модный, громкий, а едет как ****о в проруби.

986d0e3c61a8031a521e16c59948b00d.jpg

Напротив 24-х этажки - Наплевать на ВСЕХ!

1. красный? *****! едем
2. троллейбус не ожидал-таки...

Девушка на красненькой ниссане, стартующая из левого поворотного ряда прямо, в сторону научной - в следующий раз будешь в бордюре или станем на пару часиков оформлять дтп :)
И хоть обпипикайся там - не поможет.
Нарушаешь - делай это так, чтобы никому не мешать, а не наглея по-полной.

п.с. если бы не мокрая дорога, я бы просто уехал раньше, всем было бы проще, ага.
но увы :)

Девушка на красненькой ниссане, стартующая из левого поворотного ряда прямо, в сторону научной - в следующий раз будешь в бордюре или станем на пару часиков оформлять дтп :)
И хоть обпипикайся там - не поможет.
Нарушаешь - делай это так, чтобы никому не мешать, а не наглея по-полной.

п.с. если бы не мокрая дорога, я бы просто уехал раньше, всем было бы проще, ага.
но увы :)

А видос где? :rolleyes:

Глянув в зеркало я офигел и дал по газам.

Сзади военный урал начал тормозить, но в результате тормозящими оказалось всего пару колес еще и вразнобой.
В результате Урал начало кидать из стороны в сторону оставляя позади черные полосы на асфальте.

В зеркало я увидел насущийся на меня Урал боком :eek:

Глянув в зеркало я офигел и дал по газам.

Сзади военный урал начал тормозить, но в результате тормозящими оказалось всего пару колес еще и вразнобой.
В результате Урал начало кидать из стороны в сторону оставляя позади черные полосы на асфальте.

В зеркало я увидел насущийся на меня Урал боком :eek:

В зеркало надо было смотреть перед тем, как в дартаньяна играть. Чуть пацана не угробил своим "благородством".. Он же не вышел на зебру, *** было останавливаться, тем более имея сзади машину, и тем более военную. Короче, пронесло и слава богу.

В зеркало надо было смотреть перед тем, как в дартаньяна играть. Чуть пацана не угробил своим "благородством".. Он же не вышел на зебру, *** было останавливаться, тем более имея сзади машину
спорим что его тут же приняли бы гайцы?
вообще не пойму что может оправдать вояк без тормозов...
и при чем тут дартаньян.

п.с. в данном случае повезло ВСЕМ.

спорим что его тут же приняли бы гайцы?
вообще не пойму что может оправдать вояк без тормозов...
и при чем тут дартаньян.

п.с. в данном случае повезло ВСЕМ.

Та да.
Но гейцы за стоящих перед зеброй не стопарят. Если не помешал пешику - не нарушил. Мало ли че он там стоит, может перезагружается :-)

как вам такие двухколесные экземпляры? :D
attachment.webp

Вкладення

• ibanutie.webp
    ibanutie.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 388
А шо с ними не так? :)

Назад
Зверху Знизу