Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно ничего.зоебало уже меня, ну ладно - вместо кашкая - Х5 а в нем мужик. Что это меняет?
Не знаю, как остальные, а я не за неё вписываюсь, а поражаюсь твоей, да и не только твоей, агрессии.Или для женщин другие ПДД придумали, пока я спал? Да как это уже надоело все - ты сейчас проводишь дискриминацию по половому признаку, Анечка-ксенонщица и вся женская, да и некоторая мужская часть автоветки вписывается![]()
Вышесказаное - это твои домыслы или есть доказательства?Ишь, ездить мы будем по женским ПДД. Ну и что, что права купила, на машину насосала, ЧСВ до небес - ты ж не трамвай, объедешь, я - женщина, ***!
Я пересмотрел специально. На этот раз даже со звуком. Я не совсем понял, кто сигналил в конце, если честно. Как по видео видно про "не тени..."? Я искрене спрашиваю, может я чего-то не замечаю. Там, крика, или размахиваний руками. А если же она была уверена в собственной правоте, как ты говоришь, и реально у ней башка пустая и всё насосом заработано, так то, что ты её так "поучил" ничему её не научит. И хоть двадцать раз поучить. Она просто будет думать, что ты ***** какой-то.пойди пересмотри видео - там ни тени сомнения в собственной правоте. Ладно, когда ты проебланил и понимаешь, что наебланил, когда окурки мимо мусорки и пивас на детской площадке.
Но когда ***** лезет несмотря ни на что, вне правил, устава, законов, доказательств, свидетельств, подкрепляя это лишь уверенностью в собственной правоте - так поступать неправильно.

ха драйвер подпёр кашкай, который слегка выперся на встречные рельсы, поворачивая налево. Ха драйвер же выехал предварительно из середины потока двигавшегося в правом ряду (по асфальту) на рельсы на достаточно большом расстоянии от перекрёстка, то есть она безусловно нарушила, но явно не предвидела такого поворота событий (что кто-то захочет попердолить по рельсам прямо ей насвтречу). Ляляфа поинтересовался, ***** было так делать. Ответ - поучить, и вообще нужно было её лёгенько ****ть. Дальше обсуждение того, стоит ли применять такие педагогические методы. Затем приходит освобождающий перекрёстки Костя и рассказывает, что таких как она нужно ****ить. Потом после моего шока добавляет, что это он ещё мягко сказал, а на самом деле нужно брат за ноги и херячить головой об асфальт. Ну а дальше просто **** без особого смысла с кучей взаимных оскорблений, как всегда.араскажыте фкратце садиржанее паследних ста пятидесяти сериев — кто на ком женился?

ты ездишь вообще по дорогам?Вышесказаное - это твои домыслы или есть доказательства?
лупни с примыкающей слевасигналил в конце
да, тетка в абсолютном недоумении всплеснула руками. Ей всю жизнь терпилы объезжающие попадались.Я искрене спрашиваю, может я чего-то не замечаю. Там, крика, или размахиваний руками. А если же она была уверена в собственной правоте, как ты говоришь, и реально у ней башка пустая и всё насосом заработано, так то, что ты её так "поучил" ничему её не научит. И хоть двадцать раз поучить. Она просто будет думать, что ты ***** какой-то.
араскажыте фкратце садиржанее паследних ста пятидесяти сериев — кто на ком женился?

Я не встречал ту конкретную женщину и не имел с ней беседы.ты ездишь вообще по дорогам?
То есть "всплеск руками" - это "там ни тени сомнения в собственной правоте"?да, тетка в абсолютном недоумении всплеснула руками. Ей всю жизнь терпилы объезжающие попадались.
Это могло быть просто возмущение тем, что подпёр.
Я уверен, что там хорошие и интересные видео. И я не пытался спорить, что на дороге есть лица обоих полов, представляющие прослойку "*****". Только, когда вы нарушаете - это или случайность, или ну проебланил слегонца (не поверю, что ни разу в жизни не нарушали). А если кто-то другой, то сразу блеск в глазах и желание наказать.

Все еще впереди) Надеюсь, тебе повезетЯ не встречал ту конкретную женщину
рукалицо.жпгТо есть "всплеск руками" - это "там ни тени сомнения в собственной правоте"? Это могло быть просто возмущение тем, что подпёр.
клацнуть аварийку, лал.Что ей сделать
Я вообще не троллю.Очень толсто, плохой, негодный тролль.
***, ты можешь без этой ***ни разговаривать, по-человечески. Что за неуважение к собеседнику? Не хочешь обсуждать серьёзно, пошли ***** и на этом закончим, а каждый останется при своём мнении об адекватности поведения собеседника.
Конкретно в такую ситуацию я бы врядли попал. Но если бы перекрёсток был нерегулируемым, я бы с достаточно большой вероятностью занял бы те рельсы, если очень долго шла колбаса непрерывная без остановки, как бы намекая всем, кто едет возле бардюрчика, что после 5-6 машин меня можно было бы и пропустить (ибо иначе *** бы кто меня впустил до завтра, с нашим народом-то). При виде выехавшего мне навстречу тебя, скорее всего, моргнул бы тебе дальним и поднял руку, мол, сорри бро, так получилось.Вообще ты очень странный тип. А что бы ты сделал в ее ситуации?

асилил, довай ещоМыслей еще много, но...

ну ладно, ладно, хватит на сегодня.. чо эт ты разошлась то так на ночь глядя, а?
спи спокойно, никто ничо читать не буит.

асилил, довай ещо![]()

шоб ты панимала котик с момента регистрации кнопку игнор еще ни разу не юзал... и даже не в курсе как ей пользоваться.
неужто ты возомнила о себе, что способна меня на такой подвиг сподвигнуть, а?
ты хорошо расчитала свои силенки, дуся?![]()

еще одно полотно и я изменю свое мнение о дамах за рулемШо-то подозрительно, асилил, и возмущаться не будешь шоле? Где подвох?
хотя моральная травма, полученная в дтп с виновницей за рулем в тупейшей ситуации, все еще не дает его поменять.еще одно полотно и я изменю свое мнение о дамах за рулемхотя моральная травма, полученная в дтп с виновницей за рулем в тупейшей ситуации, все еще не дает его поменять.

у меня всегда все с маленькой.
скажи спасибо, шо я ття оттак не написал, дуся![]()

так ногти ж красила небось, че время терять в дорогеТак вот, када тетя мне сказала, шо она меня не заметила

...с мыслями и выдала на всю петровскую этой шмаре гидроперитной: "да сама-а ты **** ты припезденная, вай-вай -вай"

...с мыслями и выдала на всю петровскую этой шмаре гидроперитной: "да сама-а ты **** ты припезденная, вай-вай -вай"
а ты все поролончики подкладываешь, ага?
спать буду при любом ответе, не переживай там сильно

это много меняет. если бы стоял мужик на х5 ты бы хлопнул ****ом и объехал его. а тут увидев бабу решил самоутведится.зоебало уже меня, ну ладно - вместо кашкая - Х5 а в нем мужик. Что это меняет?

истерика? разве что смеховаявообще не пойму твоей истерики в данном вопросе, по себе сулишь?
в теории вы все правильные и смелые! а на практике все выглядит совсем по другомув чем разница подпереть исключительно по ПДД ТАЗ или х5? телку или мужика.
я уже вообще молчу, что по вашим любимым ПДД он вообще не имел права выпираться на перекресток видя помеху
у меня фобии? не смеши мои тапочки. такая ситуация мне встречается по несколько раз за день.что у тебя за фобии по этому вопросу?
и почему то меня вообще это не колышит - объехал и забыл.

ну а где видео, где ты вышел и наказал неадеквата?нна тебе практику, щас вот вспомнил.
как раз твой ужасающий х5
он хотел вщимиться - он это сделал. а что сделал ты?
ничего - утерся и поехал дальше. 
да. езда по пдд.. по ВАШИМ пддшо ты несешь?
какое такое поведение? езда по ПДД?

c его размером колес и его подвеской ему те ямы глубоко *****он отлично погремел по ямам между рельсов, там как раз по колено одна была. и мне больше делать нехуй шото кому-то доказывать?
а ты бы хотел что бы он это сделал?ЗЫ. а где он вышел и наказал меня за то, что я ехал в своем ряду по правилам?
скажи спасибо, что только просто попресовал.