Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
быдлобабы - :іржач:
а наверное есть такой тип. впрочем, как и тип быдломужик. соответственно различие баба\мужик в данной случае не имеет значения, есть просто ***** :)
Volnorez K, +

зоебало уже меня, ну ладно - вместо кашкая - Х5 а в нем мужик. Что это меняет?
Абсолютно ничего.
Или для женщин другие ПДД придумали, пока я спал? Да как это уже надоело все - ты сейчас проводишь дискриминацию по половому признаку, Анечка-ксенонщица и вся женская, да и некоторая мужская часть автоветки вписывается:рл:
Не знаю, как остальные, а я не за неё вписываюсь, а поражаюсь твоей, да и не только твоей, агрессии.
Ишь, ездить мы будем по женским ПДД. Ну и что, что права купила, на машину насосала, ЧСВ до небес - ты ж не трамвай, объедешь, я - женщина, ***!
Вышесказаное - это твои домыслы или есть доказательства?
пойди пересмотри видео - там ни тени сомнения в собственной правоте. Ладно, когда ты проебланил и понимаешь, что наебланил, когда окурки мимо мусорки и пивас на детской площадке.
Но когда ***** лезет несмотря ни на что, вне правил, устава, законов, доказательств, свидетельств, подкрепляя это лишь уверенностью в собственной правоте - так поступать неправильно.
Я пересмотрел специально. На этот раз даже со звуком. Я не совсем понял, кто сигналил в конце, если честно. Как по видео видно про "не тени..."? Я искрене спрашиваю, может я чего-то не замечаю. Там, крика, или размахиваний руками. А если же она была уверена в собственной правоте, как ты говоришь, и реально у ней башка пустая и всё насосом заработано, так то, что ты её так "поучил" ничему её не научит. И хоть двадцать раз поучить. Она просто будет думать, что ты ***** какой-то. :незнаю:

араскажыте фкратце садиржанее паследних ста пятидесяти сериев — кто на ком женился?
ха драйвер подпёр кашкай, который слегка выперся на встречные рельсы, поворачивая налево. Ха драйвер же выехал предварительно из середины потока двигавшегося в правом ряду (по асфальту) на рельсы на достаточно большом расстоянии от перекрёстка, то есть она безусловно нарушила, но явно не предвидела такого поворота событий (что кто-то захочет попердолить по рельсам прямо ей насвтречу). Ляляфа поинтересовался, ***** было так делать. Ответ - поучить, и вообще нужно было её лёгенько ****ть. Дальше обсуждение того, стоит ли применять такие педагогические методы. Затем приходит освобождающий перекрёстки Костя и рассказывает, что таких как она нужно ****ить. Потом после моего шока добавляет, что это он ещё мягко сказал, а на самом деле нужно брат за ноги и херячить головой об асфальт. Ну а дальше просто **** без особого смысла с кучей взаимных оскорблений, как всегда. :)

Вышесказаное - это твои домыслы или есть доказательства?
ты ездишь вообще по дорогам?

лупни с примыкающей слева

Я искрене спрашиваю, может я чего-то не замечаю. Там, крика, или размахиваний руками. А если же она была уверена в собственной правоте, как ты говоришь, и реально у ней башка пустая и всё насосом заработано, так то, что ты её так "поучил" ничему её не научит. И хоть двадцать раз поучить. Она просто будет думать, что ты ***** какой-то.
да, тетка в абсолютном недоумении всплеснула руками. Ей всю жизнь терпилы объезжающие попадались.
однажды вот так я догнал вырезальщика, остановил, показал ему видео с регика и человек, вначале быковавший, извинился сто раз.

8WXcVT9LCC4

На кадрах видно, что нападавшая девушка, вопреки правилам дорожного движения проехала через две сплошные линии разметки, не желая делать крюк, чтобы попасть на автозаправку.
В какой-то момент женщина перекрыла движение на въезде на автозаправку, а затем бросила свой автомобиль и напала на другую участницу дорожного движения, ехавшую на "хонде".
Хулиганка нанесла своей оппонентке несколько ударов, а затем достала перцовый баллончик и распылила газ ей в лицо. После того, как баллончик был практически опустошен, нарушительница ПДД села в свое авто и покинула место конфликта.

lWIB8clXJC0

gVY_MmWTXNA

ты ездишь вообще по дорогам?
Я не встречал ту конкретную женщину и не имел с ней беседы. :незнаю:
да, тетка в абсолютном недоумении всплеснула руками. Ей всю жизнь терпилы объезжающие попадались.
То есть "всплеск руками" - это "там ни тени сомнения в собственной правоте"? :) Это могло быть просто возмущение тем, что подпёр. :)
Я уверен, что там хорошие и интересные видео. И я не пытался спорить, что на дороге есть лица обоих полов, представляющие прослойку "*****". Только, когда вы нарушаете - это или случайность, или ну проебланил слегонца (не поверю, что ни разу в жизни не нарушали). А если кто-то другой, то сразу блеск в глазах и желание наказать. :незнаю:

И ответьте мне, пожалуйста, на ещё один вопрос. Если уж она наебланила, да, и выперлась. Время обратно не воротишь. Осознаёт, что тупонула. Что ей сделать, заметив движущегося на встречу тебя, чтобы ты её не подпёр? Выпрыгивать из машины и падать на колени, моля о пощаде? :)

Останнє редагування:
Ага, Волнорез +1. Именно прикрываясь половой принадлежностью, чувствуя свою безнаказанность, никогда не встречая ответа и пользуясь снисходительностью - образуются вот такие монстры.

Я не встречал ту конкретную женщину
Все еще впереди) Надеюсь, тебе повезет

То есть "всплеск руками" - это "там ни тени сомнения в собственной правоте"? Это могло быть просто возмущение тем, что подпёр.
рукалицо.жпг
Очень толсто, плохой, негодный тролль.
Ни тени сомнения в собственной правоте=Возмущение тем, что подпер. Азаза)
клацнуть аварийку, лал.
Вообще ты очень странный тип. А что бы ты сделал в ее ситуации?

Очень толсто, плохой, негодный тролль.
Я вообще не троллю.
***, ты можешь без этой ***ни разговаривать, по-человечески. Что за неуважение к собеседнику? Не хочешь обсуждать серьёзно, пошли ***** и на этом закончим, а каждый останется при своём мнении об адекватности поведения собеседника.
Вообще ты очень странный тип. А что бы ты сделал в ее ситуации?
Конкретно в такую ситуацию я бы врядли попал. Но если бы перекрёсток был нерегулируемым, я бы с достаточно большой вероятностью занял бы те рельсы, если очень долго шла колбаса непрерывная без остановки, как бы намекая всем, кто едет возле бардюрчика, что после 5-6 машин меня можно было бы и пропустить (ибо иначе *** бы кто меня впустил до завтра, с нашим народом-то). При виде выехавшего мне навстречу тебя, скорее всего, моргнул бы тебе дальним и поднял руку, мол, сорри бро, так получилось.

Эх, не хотела лезть в ****осрач, но...
Костик все равно читать не будет, ибо многабукв, остальные может удосужатся.
Так вот.
Автоветка абсолютно отражает ситуацию в стране, когда минимальный стресс дает возможность гавну вылезти наружу срывает тончайший налет цивилизованности с жителей нашего славного города.
Что мы видим - абсолютно стандартная, к сожалению, ситуация вызвала бурю негодования, которая буквально на второй странице уперлась в главного врага - путина - бабу за рулем, которая к третьей странице превратилась в быдлобабу.

У меня возникло сразу несколько вопросов - скажите, эта баба, она сферический конь в вакууме? Даже если следовать вашей ущербной логике "насосала", она же у кого-то сосала? Значит, этот кто-то, могу примазать, мужского пола, показал ей, как "правильно" ездить в этом городе? Или она сама этому научилась, потому шо ТП?

Пойдем дальше, я имею большой опыт езды на разных авто. Начинала это неблагодарное дело с инокорча, маленького и непрезентабельного. Тогда женщин за рулем было очень мало, но, тем не менее, попадала я в крайне неприятные истории, в которых УДД было абсолютно *****, какого я пола. Более того, в этих ситуациях и моей вины не было, но это никого не интересовало, а ***ми меня обкладывали такими, что возникало желание за руль больше не садится никогда.

Приведу пример, шоб не верещали. Улица Галана, район больнички, все забито машинами. ***** на грузовике туда впирается (нет, ему не надо в этот район, он просто сокращает дорогу). Естественно, разъехаться с ним невозможно. Примерно метрах в ста от перекрестка с Данилевского я в него упираюсь. Что делает тело? Раскорячивается посередине и кричит мне в окно: " Ты, *****, тупая *****, не видишь, шо я тут еду? Свали с дороги" Мне было мало лет и опыта немного, упираться я не стала. Сдавала назад до перекрестка, а этот ****** мне кричал матом всю дорогу - и кто я, и как меня зовут, и кто меня пустил за руль. Поравнявшись со мной еще подрассказал мне, я утерлась.

Таких ситуаций была не одна, и не две. Много. Расклад резко поменялся, когда я поменяла машину на новую, ничего особенного, но с интересными номерами, куда все делись воспитатели?

Это я к чему. Вот ни разу не видела ситуации, когда кто-то в нашем неебически крутом городе подпер барышню на кайене, например, или Х6
Вот не видела, может есть свидетели? Они не *****ят? Не исполняют? Да хватает вроде, чего ж нет?

Комментировать выложенные ролики по поводу ТП - смешно, про мальчиков выкладывая, тут можно ваще закончить очередную тему и шо? Главное, придумать новый термин.

Тут тоже есть вопрос - если ***** - без пола, так шо делать-то будешь - хук слева или ты правша? ;)

Мыслей еще много, но...

ну ладно, ладно, хватит на сегодня.. чо эт ты разошлась то так на ночь глядя, а?
спи спокойно, никто ничо читать не буит.

Котик, я ж те направление движения уже обозначала, чё ты мучаешься, кнопка игнор - рулит;)
Но нет, ежики плакали-кололись, но продолжали лезть на кактус:D

асилил, довай ещо :)

Шо-то подозрительно, асилил, и возмущаться не будешь шоле? Где подвох?:confused::D

шоб ты панимала котик с момента регистрации кнопку игнор еще ни разу не юзал... и даже не в курсе как ей пользоваться.
неужто ты возомнила о себе, что способна меня на такой подвиг сподвигнуть, а?
ты хорошо расчитала свои силенки, дуся?:)

Честно?
Абсолютно все равно, у тебя ж батхёрт, у меня демократия везде, управляемая :ги:

ЗЫ. При всем неуважении к тебе, ты у меня везде с заглавной, да. Так, мысли вслух...

Шо-то подозрительно, асилил, и возмущаться не будешь шоле? Где подвох?
еще одно полотно и я изменю свое мнение о дамах за рулем :D хотя моральная травма, полученная в дтп с виновницей за рулем в тупейшей ситуации, все еще не дает его поменять.

еще одно полотно и я изменю свое мнение о дамах за рулем :D хотя моральная травма, полученная в дтп с виновницей за рулем в тупейшей ситуации, все еще не дает его поменять.

Я не могу еще одно сразу, потому шо у некоторых тут случится диарея стресс, страниц на писят, а все доблестные *****ы нашего города будут этим безбожно пользоваться:D
А по поводу ДТП с ТП в тупейшей ситуации, у меня такое тоже было, када тетя на маленькой красной машине, выезжая с мироносицкой, ****ла меня в колесо и крыло, я по Петровского ехала, уходила как могла, но не до конца получилось - гололед был. Ну и тело выпорхнуло из машины, тут же подружка такая же гидропиритная нарисовалась (нотариусы обе, да), и щебетали они неведомую ***ню такую, шо у меня моск чуть не вытек, и даже моя спокойная и мудрая маман выскочила из машины объяснять, шо они упоролись:D
Так вот, када тетя мне сказала, шо она меня не заметила (ну ничё, шо я ей полностью перекрыла горизонт), тут я даже растерялась секунды на три :ги:
Но потом собралась:rolleyes:

у меня всегда все с маленькой.
скажи спасибо, шо я ття оттак не написал, дуся:D

Ну, 24,9 хоть есть?:eek:
А то спать не буду, волноваться:rolleyes:

...с мыслями и выдала на всю петровскую этой шмаре гидроперитной: "да сама-а ты **** ты припезденная, вай-вай -вай"

Я обескуражена, с кем ты общаешься вообще? :ги:

Я ей популярно объяснила, почему она неправа и шо с ней будет дальше, после пары секунд ломания и придумывания всякой всячины, тело рассчиталось на месте, несмотря на данную неприятность, я не опоздала на автовокзал, куда ко времени маму, собственно, и везла;)
Самое неприятное в этой истории была ее анекдотичность и локализация, ибо уже через полчаса мне начали звонить добрые друзья и спрашивать, как меня угораздило в центре города вписаться в ситуацию, где все блондинки и на красненьких машинах :trollface:

...с мыслями и выдала на всю петровскую этой шмаре гидроперитной: "да сама-а ты **** ты припезденная, вай-вай -вай"

а ты все поролончики подкладываешь, ага?
спать буду при любом ответе, не переживай там сильно

Не, ну таки заинтриговал, куда поролон подкладывать-то?
Терь точно спать не буду:confused:

зоебало уже меня, ну ладно - вместо кашкая - Х5 а в нем мужик. Что это меняет?
это много меняет. если бы стоял мужик на х5 ты бы хлопнул ****ом и объехал его. а тут увидев бабу решил самоутведится.
тем более сам решил наебать судьбу по принципу "мне надо быстрее" выперся на рельсы. и что? быстрее проехал? :іржач:

ЗЫ: и не надо мне тут втирать - я таких "смелых" на слова милион раз видел...

вообще не пойму твоей истерики в данном вопросе, по себе сулишь?
истерика? разве что смеховая :іржач:

в чем разница подпереть исключительно по ПДД ТАЗ или х5? телку или мужика.
в теории вы все правильные и смелые! а на практике все выглядит совсем по другому :D я уже вообще молчу, что по вашим любимым ПДД он вообще не имел права выпираться на перекресток видя помеху :D

что у тебя за фобии по этому вопросу?
у меня фобии? не смеши мои тапочки. такая ситуация мне встречается по несколько раз за день. :D и почему то меня вообще это не колышит - объехал и забыл. :D
фобии это у тех, кто намеренно создает помеху на дороге оправдываясь "я ****** прав по ПДД!" "тебя там быть не должно!" и все такое.. :D
жгите дальше, только смотрите - подобное поведение подразумевает наличие хотя бы резинострела (со спилинной мушкой естественно) т.к. можно разок так нарваться, что потом трамвай за счастье станет :D

Останнє редагування:
нна тебе практику, щас вот вспомнил.
как раз твой ужасающий х5
ну а где видео, где ты вышел и наказал неадеквата? :D он хотел вщимиться - он это сделал. а что сделал ты? :D ничего - утерся и поехал дальше. :D

шо ты несешь?
какое такое поведение? езда по ПДД?
да. езда по пдд.. по ВАШИМ пдд :D

он отлично погремел по ямам между рельсов, там как раз по колено одна была. и мне больше делать нехуй шото кому-то доказывать?
c его размером колес и его подвеской ему те ямы глубоко ***** :D

ЗЫ. а где он вышел и наказал меня за то, что я ехал в своем ряду по правилам?
а ты бы хотел что бы он это сделал? :іржач: скажи спасибо, что только просто попресовал. :D

По факту ты от него на этом видео ничем не отличаешься :D

Назад
Зверху Знизу