Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а после суда пошел бы куда?
Куда захотел бы, туда бы и пошёл. Я вроде как свободный человек. :)
Кого?
тогда лучше молчать
Я там задал вопрос, а не утверждал.
упрямец. Надеюсь, это твой единственный недостаток
Это мне говорит человек, который чисто из принципа подпёр машину. :)
*****ы обязаны были выпустить меня с перекрестка, так шо не надо.
И в итоге? Тебя выпустили? :)

интересно, а если бы там не деффка была, а, например, я. тоже бы так "воспитывать" бы начал или бы молча перестроился бы вправо и проехал?
точно так же. А что в тебе такого особенного?

А как закончить левый поворот,

поток почти проехал

учитель нарисовался?
забрать сало, сходить к окулисту. Я хз. Лучше продать машину и сидеть дома, варить борщ. На кухне таких ситуаций не происходит

что в случае опасности лобового столкновения необходимо уходить вправо
Штааа? У тебя все в порядке? Ты ж адекватный всегда был.

так могут поворачивать только дамы, дедушки, метросексуалы и гомосеки.
правильно, щас всех по мастям определим.

данном конкретном случае вовсе не обязательно было "учить".
Спасибо за ваше мнение

Стоит и стоит себе, проехал и не заметил, тем более возможность была, но надо быть писькопротивным и сделать на ровном месте резонанс Это ж так по-мужски
начинаю глубже понимать специфическое отношение к женщинам за рулем

ага, интересно, как там ксенон нелинзованный? Полет нормальный?
как только твои глаза выпадут от моего ксенона, тогда я наконец-то успокоюсь, а пока что это блаблабла. Еще не всех поучил? Что-то рано ты вернулся..
забрать сало, сходить к окулисту. Я хз. Лучше продать машину и сидеть дома, варить борщ. На кухне таких ситуаций не происходит
О, хорошая идея. Но я твой борщ есть не буду.

:іржач: Фсьо. Завязываю. Это ж дохрена жить буду, не порядок.

Я вроде как свободный человек.
"Одев шоры, не забывайте о седле и кнуте"

асфальта и Коти с Батей.

я наконец-то успокоюсь
глаза обычно выпадают у тех, кто с таким ксеноном едет мне навстречу. Успокаивет, когда свет выключается у таких умников и умниц.

Но я твой борщ есть не буду.
Я предлагал тебе свой борщ?

Во, начало положено. Так гляди и примнимать со временем начнёшь.
что начну делать?

лучше б ты другое кое-шо
Все в порядке, не волнуйся.

Сливаешься

Ага. И в горшочки какаю. :D А вы как из-за руля вылазите, тоже на людей кидаетесь, или что-то в голове переключается? :)

Я на людей не кидаюсь. Но хамства не терплю, и свою позицию готов отстаивать. И за рулем и в жизни.

"Одев шоры, не забывайте о седле и кнуте"
Да, мой господин.
асфальта и Коти с Батей.
А чё мне их бояться?
что начну делать?
Принимать. ОписАлся.
kh_driver, а у тебя жена за рулем ездит?
Тут вопрос, женат ли он вообще и есть ли в мире хоть одна женщина, к которой он терпимо относится.

Но хамства не терплю
Так а зачем тогда сам хамишь? Или срабатывает принцип "он первый начал"? Каюсь, я тоже хамлю в ответ, но никогда не подпишусь под тем, что это хорошо.

это еще почему? Например, я стоял, а она, совершая поворот, допустила столкновение.

Надо пистьа слишком много букв.
Вкратце - если ты бьешь стоячее заблаговременно видимое авто, даже если оно стоит с грубейшим нарушением ПДД - то это обоюдка. Если вместо авто пешетоп или хруст - то ты виноват.
А по поводу того кто и где стоял не только ты с региками ездишь да и сведетелей реальных никто не отменял.

Так а зачем тогда сам хамишь? Или срабатывает принцип "он первый начал"? Каюсь, я тоже хамлю в ответ, но никогда не подпишусь под тем, что это хорошо.

Я не хамлю первый. Но хамства не терплю, и если мне нахамили, я не считаю, что я должен обтечь и утереться.

Но хамства не терплю, и если мне нахамили, я не считаю, что я должен обтечь и утереться.
Ну понимаешь, давай проведём аналогию. Кашкай стал рачки - тебе женщина сказала, что ты для неё жирный и у тебя мало денег. ИМХО, сравнимый уровень хамства.

В ответ ты можешь:
а) Промолчать и пройти мимо, что тебя не устраивает, как я понял. Читай как объехать/пропустить молча Кашкай.
б) Сказать ей, что сама она толстожопая овца, которую никто не хочет, поэтому она такие пассажи делает. Читай как просто обфа-факать.
в) Дать ей в табло. Читай как подпереть или ещё и лёгенько *******.

Если ты выбираешь вариант в, то это неадекватный уровень ответного хамства, ИМХО. В качестве аналогии ещё подходят пределы допустимой самообороны.

хлебнув чутка винца выскажу своё ИМХО

На самом деле.
На дороге увидев ситуацию пытаюсь найти из неё выход.
Нарушителями должны заниматься мусора.
Не вижу никакого смысла в том чтобы показывать нарушителю, что лн нарушитель.
Если нарушитель (*****) мне мешает, то считаю самым крутым показать ему, как можно без нарушений проехать быстрее, выйти из ситуации и т.п. ( Ну если это в принципе возможно)
Если я попался вам навстречу,
Значит вам со мной не по пути.

От когда мы начнём учить всех, не только на дороге, а везде.
Тип идёт по улице, бросает окурок. Обгоняем и резко торомозим Поднимаем окурок и засовываем в ему карман.
Тип пьёт на улице пиво (шота развелось опять), подходим отнимаем и выливаем за шиворот и хотябы делаем замечание.

От если вы, учителя, готовы ко второй части моего поста, тогда можно продолжать диалог.

Я не хамлю первый. Но хамства не терплю, и если мне нахамили, я не считаю, что я должен обтечь и утереться.
Если ТП при повороте налево выползла на встречку, ещё не значит, что она тебе хамила. ;)

kh_driver, а у тебя жена за рулем ездит?
нет.

Кашкай стал рачки
зоебало уже меня, ну ладно - вместо кашкая - Х5 а в нем мужик. Что это меняет?
Или для женщин другие ПДД придумали, пока я спал? Да как это уже надоело все - ты сейчас проводишь дискриминацию по половому признаку, Анечка-ксенонщица и вся женская, да и некоторая мужская часть автоветки вписывается:рл:
Ишь, ездить мы будем по женским ПДД. Ну и что, что права купила, на машину насосала, ЧСВ до небес - ты ж не трамвай, объедешь, я - женщина, ***!
И причем тут хамство или не хамство - пойди пересмотри видео - там ни тени сомнения в собственной правоте. Ладно, когда ты проебланил и понимаешь, что наебланил, когда окурки мимо мусорки и пивас на детской площадке.
Но когда ***** лезет несмотря ни на что, вне правил, устава, законов, доказательств, свидетельств, подкрепляя это лишь уверенностью в собственной правоте - так поступать неправильно.

От когда мы начнём учить всех, не только на дороге, а везде.
Тип идёт по улице, бросает окурок. Обгоняем и резко торомозим Поднимаем окурок и засовываем в ему карман.
Тип пьёт на улице пиво (шота развелось опять), подходим отнимаем и выливаем за шиворот и хотябы делаем замечание.

+1

когда ***** лезет несмотря ни на что, вне правил, устава, законов, доказательств, свидетельств, подкрепляя это лишь уверенностью в собственной правоте - так поступать неправильно.

+1

ПС Быдлобаб сейчас на порядок больше, чем быдломужиков!! Так как в кругу мужиков, ***** быстро ставят на место.
А вот быдлобаба - это диагноз, можно сказать без возраста и срока давности! Это катастрофически печально.
***** не имеет половых отличий и разговор с ним должен быть короткий.
Так же, как и убийца/алкоголик/водитель и т. д.

Останнє редагування:
херасе раскачале срачег
араскажыте фкратце садиржанее паследних ста пятидесяти сериев — кто на ком женился?

Назад
Зверху Знизу