Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А я вот пожалуй в список неадекватов занесу тех кто настраивал светофоры на площади руднева и следующий за ним на красношкольной. ЧТо бы с руднева успеть на красношкольную, пришлось вдавить газ в пол и исполнить городской дрифт в минеатюре.

Еще есть подозрения что ты его гдето подрезал или чтото в этом роде и вот он тебя непропускал!

Еще есть подозрения что ты его гдето подрезал или чтото в этом роде и вот он тебя непропускал!
я? я видео показал с того момента как я только его догнал...
а когда он сзади меня был и засыпал пока сигналом не одергивали - тоже кому-то мстил? :іржач:
я же описал что происходило, особенно странно мотание головой по сторонам, мошт высматривал канеш шото, я хз :ги:

Что-то маловато видео... наигрались уже регистраторами похоже :)
Выложу *****а, кот. тормозит со 100 до 0 прктически тапком в пол, не включив даже поворот... если б у меня тормоза были похуже вляпался бы возможно.

Выложу *****а, кот. тормозит со 100 до 0 прктически тапком в пол, не включив даже поворот... если б у меня тормоза были похуже вляпался бы возможно.

А российские номера в том направлении ни о чем ни говорят? Зачем так прижимался к нему?
Зачем ехал 100, если разрешенная скорость для таких дорог 90?

:rolleyes:

А российские номера в том направлении ни о чем ни говорят? Зачем так прижимался к нему?

Я должен был угадать, что он в Крым едет?
Прижимался? Ты видел дистанцию до того, как он начал тормозить? Естественно, что я, увидев стопы беспричинные (без поворотника), сначала начал лишь притормаживать, а не в пол давил на тормоз, как он...

Насчет 100, это да, очень смешно. :)

Та ладно... ТС нормален, елбаны присутствуют. Обогнавшие 2 умника, кстати тоже из них, они помогли проявится третьему без поворотника.

большой привет Тупой ****е на черной мазде цх7 которая **** ****ая с правого ряда (на Отокара Яроша) решила дерзко повернуть налево (к супермаркету Лето) в момент, когда я ее опережал по левому ряду. *****, еле увернулся - пришлось вылететь навстречку (благо там никого небыло).. Сукаебанная! Шоб у тебя климакс раньше времени настал!

ЗЫ: нада регистратор покупать. ибо если бы ТП меня таки достала - занехуй делать виноватым бы сделали менты..

• Це лайк!
Реакції: Ah

на том же месте в пол вытормаживался :yahoo: развязка и информативность указателей - гамно, нужно за 300 метров дублирующий ставить

привет мегаеблану на газели, обгонящему меня слева на Морозова, опередив на пол кузова, включил правый поворотник и решил повернуть направо, на заправку. я че, невидимый? еле оттормозился до полной остановки. а он по большому радиусу еле вписался. *** такое исполнять?

большой привет Тупой ****е на черной мазде цх7 которая **** ****ая с правого ряда (на Отокара Яроша) решила дерзко повернуть налево (к супермаркету Лето) в момент, когда я ее опережал по левому ряду. *****, еле увернулся - пришлось вылететь навстречку (благо там никого небыло).. Сукаебанная! Шоб у тебя климакс раньше времени настал!

ЗЫ: нада регистратор покупать. ибо если бы ТП меня таки достала - занехуй делать виноватым бы сделали менты..

Да в том раёне что-то нечистое. Мне на перекрёстке Новгородская/проспект Ленина по направлению на Клочковскую один Пед...ла на черном Лексусе тоже изобразил похожее. Только я ехала в правом ряду прямо, а оно с левого ряда направо. ****, если бы в салоне все так не орали, я бы услышала, как этот ******* поцарапал мне задний бампер. А так я не остановилась и поехала. Теперь гадаю, что там у него и насколько?

на том же месте в пол вытормаживался :yahoo: развязка и информативность указателей - гамно, нужно за 300 метров дублирующий ставить

а по темному, без навигатора, проскочишь поворот как пить дать. езжу там каждые выходные. то кто-то в лоб летит, то оттормаживается. хотя я уже привык

Нормальная там информативность указателей. еблом щелкать меньше нада :увага:
*****, ну не понимаю я этого москаля - ну знаешь что нада тебе налево, ну незнаешь дороги - прийми левый ряд и включи левый поворот.. сложно чтоли?

а по темному, без навигатора, проскочишь поворот как пить дать. езжу там каждые выходные. то кто-то в лоб летит, то оттормаживается. хотя я уже привык

А те, кто все-таки пролетают поворот, пытаются вернуться по встречной (там есть такая). А там этот прикол менты знают и ловят, козлы. Вместо того, что бы помогать.

Да в том раёне что-то нечистое. Мне на перекрёстке Новгородская/проспект Ленина по направлению на Клочковскую один Пед...ла на черном Лексусе тоже изобразил похожее. Только я ехала в правом ряду прямо, а оно с левого ряда направо. ****, если бы в салоне все так не орали, я бы услышала, как этот ******* поцарапал мне задний бампер. А так я не остановилась и поехала. Теперь гадаю, что там у него и насколько?

бывает :(
С другой стороны - какая тебе разница на сколько тот мудозвон попал? Ты б лучше за себя волновалась.. :ги:

Ой, да забей! поверь, таких как он такие проблемы вообще не напрягают..

Передаю привет *****ам с панорамы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормальная там информативность указателей. еблом щелкать меньше нада :увага:
*****, ну не понимаю я этого москаля - ну знаешь что нада тебе налево, ну незнаешь дороги - прийми левый ряд и включи левый поворот.. сложно чтоли?
Да там от Песочина до Люботина тогда в левом ряду нужно ехать, на видео видно, что указатель находится напротив поворота !!! А трафик там плотный и меньше 100 никто не едет

Да там от Песочина до Люботина тогда в левом ряду нужно ехать, на видео видно, что указатель находится напротив поворота !!! А трафик там плотный и меньше 100 никто не едет

Да *****. Лучше проебать поворот и развернуться через несколько метров, чем такое исполнять. ****о даже поворотник не включило.

Назад
Зверху Знизу