Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Поворот налево нужно совершать только с трамвайных путей при их наличии.
Что запрещает ехать по трамвайным путям попутного направления?
Двух полосная проезжая часть. Вроде по правилам при двухполоске нельзя ехать по трамвайным путям и попутного направления тоже.

С какого ляда я должен пропускать того, кто едет по встречке?

В твоем случае - он ехал по главной, а ты
10.2. Виїжджаючи на дорогу з житлової зони, дворів, місць
стоянки, автозаправних станцій та інших прилеглих територій, водій
повинен перед проїзною частиною чи тротуаром дати дорогу пішоходам
і транспортним засобам, що рухаються по ній, а з'їжджаючи з
дороги - велосипедистам і пішоходам, напрямок руху яких він
перетинає.

С какой такой радости ? Учим ПДД :)
По встречным низзя, а если нет трамвая то ты ОБЯЗАН там поворачивать налево с трамвайных путей попутного направления.

А, кажется понял, - для поворота налево я должен выехать на попутные рельсы и с них сворачивать. А то я все щимился поворачивать с левой полосы проезжей части.

А, кажется понял, - для поворота налево я должен выехать на попутные рельсы и с них сворачивать. А то я все щимился поворачивать с левой полосы проезжей части.

вово

1.8. По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об'їзду, коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об'їзду, без виїзду на трамвайну колію.

На перехресті дозволяється виїжджати на трамвайну колію попутного напрямку в тих самих випадках, але за умови відсутності перед перехрестям дорожніх знаків 5.16-5.19 (див. додаток 1).

Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками 5.16, 5.18 (див. додаток 1) або розміткою 1.18 (див. додаток 2) ( 306а-2001-п ).

В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху трамвая.

В смысле на основании чего? Ты ж из двора выезжаешь или помеху справа пропускаешь, откуда я знаю что там у тебя конкретно?

Какая нахрен помеха справа при выезде с поворотом направо?! :D

ЗЫ: :рл:

В твоем случае - он ехал по главной, а ты

Движение по встречной полосе разрешено только в двух случаех - парковка на встречной полосе и обгон, и только в том случае если это не представляет опасности или препядствий для других участников дорожного движения. Более того в случае ДТП, я могу нялягать на 1.4, а ему налягать неначто.

Движение по встречной полосе разрешено только в двух случаех - парковка на встречной полосе и обгон, и только в том случае если это не представляет опасности или препядствий для других участников дорожного движения. Более того в случае ДТП, я могу нялягать на 1.4, а ему налягать неначто.

Хера с два, он скажет, что объезжал внезапно возникнувшее препятствие в виде выбежавшего пешехода:)

Хера с два, он скажет, что объезжал внезапно возникнувшее препятствие в виде выбежавшего пешехода:)
Мы говорим по чесноку или о отмазках? Я вообще могу сказать в таком случае что он спецом меня в морду треснул, резко сменив полосу.

В эту игру можно играть вдвоем. ;) Лугал выдаст типа "Нихера незнаю, ниоткуда не выезжал, ехал по своей полосе и тут это чудо ... " :D

будет обоюдка, а при определенном умении другого водилы (а именно 250 грн :))- Лугал будет виноват ;)

будет обоюдка, а при определенном умении другого водилы (а именно 250 грн :))- Лугал будет виноват ;)

Еще раз - Лугал задвигает следующее - Я ехал прямо согласно ПДД в правом ряду. Внезапно транспортное средство ехавшее во встречном направлении выехало на мою полосу. Я применил торможение вплоть до остановки моего транспортного средства, но столкновения избежать не удалось.

Ну и какая тут ***** обоюдка? ;)

К примеру - меня три года назад на московском проспекте ***** в ******у ланос, который стоял за мной при попытке меня стоячего (передомной тоже стояла машина) объехать по рельсам - шо, тоже обоюдка? :D

:іржач: ТЫ плохо знаешь Харьковскую систему решения этих вопросов ;)

Не знал бы, не говорил бы ;) Перед моим товарищем со второстепенки выскочил такой же гонзалез как ты, у товарища была скорость за 100 и он ****ул чудика со всего размаху в ****. Угадай кто был виноват и выплачивал ремонт служебной Фабии;)

К примеру - меня три года назад на московском проспекте ***** в ******у ланос, который стоял за мной при попытке меня стоячего (передомной тоже стояла машина) объехать по рельсам - шо, тоже обоюдка? :D
Что попало прилепил:D

А теперь модно кататься с включенными фарами по двойной сплошной?? привет *****гу на камри ( на клочках) и тибурон... ( на новгородской ) Сварачивать я некуда несобираюсь! Беру на таран...

Не знал бы, не говорил бы ;) Перед моим товарищем со второстепенки выскочил такой же гонзалез как ты, у товарища была скорость за 100 и он ****ул чудика со всего размаху в ****. Угадай кто был виноват и выплачивал ремонт служебной Фабии;)

Во первых - когда он выскочил по ходу - это одно, а у меня совсем другое, хотя есле дело было в городе...
Ну, а во вторых - ганзалез видимо ее тоже не знал... Решать что то с гайцами на месте - минимум глупо, особенно, если прав был ;) Конечное решение которое неподлежит оюжалованию выносит апеляционный суд. Это так для справки.

Во первых - когда он выскочил по ходу - это одно, а у меня совсем другое, хотя есле дело было в городе...
Ну, а во вторых - ганзалез видимо ее тоже не знал... Решать что то с гайцами на месте - минимум глупо, особенно, если прав был ;) Конечное решение которое неподлежит оюжалованию выносит апеляционный суд. Это так для справки.

Тот случай тоже был в городе и товарищ припечатал четко в задний бампер, со стороны чистейшей воды вина его была, а нет... Молод ты просто и глуп. Один вон тоже кричал(R69), что 100% прав и все такое... Так что лучше 100 раз подумать, чем 1 раз прочитать ПДД и сделать по-своему:D

Тот случай тоже был в городе и товарищ припечатал четко в задний бампер, со стороны чистейшей воды вина его была, а нет... Молод ты просто и глуп. Один вон тоже кричал(R69), что 100% прав и все такое... Так что лучше 100 раз подумать, чем 1 раз прочитать ПДД и сделать по-своему:D

Понимаешь ли. Я знаю о чем я говорю ;) Чувак на встречке врубил моего родича выезжавшего со второстепенной в лоб. Порешал дела с гайцами и в первом суде. А во втором не успел ;) Попал на свой ремонт, ремонт родича и решания.

Седня ******* на октавии АХ 80-40 видимо очень спешил, пока с алексеевки до отакара доехали - он проехал на красный на Юси, Топольке, повернул возле церкви из среднего ряда и на красный на тобольской. Ни разу не показал поворотник метаясь по рядам как ****о в проруби. Ищет свой столб или камаз?

Седня ******* на октавии АХ 80-40 видимо очень спешил, пока с алексеевки до отакара доехали - он проехал на красный на Юси, Топольке, повернул возле церкви из среднего ряда и на красный на тобольской. Ни разу не показал поворотник метаясь по рядам как ****о в проруби. Ищет свой столб или камаз?
А прикол в том, что когда едешь за такими долбиками по ПДД, то отстаешь от них 50- 250 метров на дистанции 5 км. Это около 15 секунд. Ну нету мозгов у людей! Почти ежедневно наблюдаю таких клоунов на этом же маршруте.

А прикол в том, что когда едешь за такими долбиками по ПДД, то отстаешь от них 50- 250 метров на дистанции 5 км. Это около 15 секунд. Ну нету мозгов у людей! Почти ежедневно наблюдаю таких клоунов на этом же маршруте.

Отож. Толку что он на 3 секунды раньше на 2 красных проскочил, на 23 все равно стояли рядом.

Назад
Зверху Знизу