Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Саня, нахуя ты опять барыжничеством занялся? Да еще из-под клона? :D

Саня, нахуя ты опять барыжничеством занялся? Да еще из-под клона? :D

а шо паделать.. "не мы такие,жисть такая..":D да и нравицца мне это дело:клас: - приятно впарить корча разорванного такому демону безголовому как Нэйн:D

а шо паделать.. "не мы такие,жисть такая..":D да и нравицца мне это дело:клас: - приятно впарить корча разорванного такому демону безголовому как Нэйн:D

Ебте:D я уже покружить успел, а все срете:іржач:

Ну речь шла не о нормальных, которые пьют.
А "нормальных" в смысле не таксистах, которые МОГУТ выпить с Нейном.

Ну речь шла не о нормальных, которые пьют.
А "нормальных" в смысле не таксистах, которые МОГУТ выпить с Нейном.

я процитировал без редактирования... там еще несколько постов, содержание которых сводится к тому, что не пьют только неадекваты

я процитировал без редактирования... там еще несколько постов, содержание которых сводится к тому, что не пьют только неадекваты

_SOm, я тоже не пью, но призывы к питью мне там не мерещаццо. :ги:

Тю еб! Да кто не хочет тот не пьет - в чем проблема я не пойму???

Не мешает абсолютно. Более того, днем летом я забыл что такое солнечные очки. А ночью я практически забыл, что такое ослепление встречниками. ;)
Я как пересаживаюсь изредка в родительские тазики и езжу ночью - охуеваю. :D

Доказательства. Мне нужны доказательства. ;)
Вот здесь написано следующее:
Предшественник:
Ford Sierra (Европа)
Ford Tempo (Сев. Америка)
Ford Telstar (Азия)
Ford Versailles (Ю. Америка)
Связанные: Ford Contour
Mercury Mystique
Похожие модели: Volkswagen Passat
Audi A4
Toyota Avensis
Opel Vectra
Сегмент: D-сегмент

Там написано чтол и ланос єто Ц класс :D Четких границ между классами нет. Та же инсигна сейчас занимает промежуточное положение между д и е

Там написано чтол и ланос єто Ц класс :D Четких границ между классами нет. Та же инсигна сейчас занимает промежуточное положение между д и е
Это слова. В подтверждение твоих слов ты не предоставил каких бы то ни было доказательств.
Я со здравым смыслом дружу и все сказанное выше прекрасно осознаю. :D
Но началось все с того, что Кларус - бизнес-класс оказываеццо. ****уццо. :D

Это слова. В подтверждение твоих слов ты не предоставил каких бы то ни было доказательств.
Я со здравым смыслом дружу и все сказанное выше прекрасно осознаю. :D
Но началось все с того, что Кларус - бизнес-класс оказываеццо. ****уццо. :D

Валик и не спорь;) а Лугал все верно говорит - машины растут и границы классов уже стерлись.. в свое время это был именно бизнес класс:клас:

Валик и не спорь;) а Лугал все верно говорит - машины растут и границы классов уже стерлись.. в свое время это был именно бизнес класс:клас:

Ты вот скажи, Кларус на базе 626 или 929? ;)
Как ответишь себе на этот вопрос, тогда сможешь определицца, в какой класс попадает Кларус.
:D

Ты вот скажи, Кларус на базе 626 или 929? ;)
Как ответишь себе на этот вопрос, тогда сможешь определицца, в какой класс попадает Кларус.
:D

на базе 626,но она чуть побольше и позиционировалась как более престижная мадель,т.е. бизнес-класс. а ваще мне *****,может это мне так хочецца просто,а шо?:D

Назад
Зверху Знизу