Ты той, тока резко не нажымай. Сделай шоп звук понемногу усиливался, а то вокруг может и завонять сильно от грязных памперсовТональностью на этот похож, только видео не передает всей глубины и громкости ЗВУКА.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты той, тока резко не нажымай. Сделай шоп звук понемногу усиливался, а то вокруг может и завонять сильно от грязных памперсовТональностью на этот похож, только видео не передает всей глубины и громкости ЗВУКА.![]()
Ты той, тока резко не нажымай. Сделай шоп звук понемногу усиливалось, а то вокруг может и завонять сильно от грязных памперсов![]()
PS - Октавия 2003 года у меня. Судя по автория, подороже Кларуса 90х будет![]()
Успокоиль, от сердца отляглонародная примета: начинаеш выебывацца доходами - на работе начинаецца головняк, начинаеш выебывацца машиной - она начинает сыпацца, начинаеш выебывацца 25сантиметровым прибором - ниче не происходит, все нормально![]()
Не ну шутки шутками, а как нить бабка рядом можгет и копыта отбросить от разрыва сердца.Один пешеход на парковке уже порывался набить лицо.
Ходят пешком посредине дороги на парковке и не слышат катящийся сзади авто. И на моргания не реагируют. Пришлось посигналить.![]()
PS - Октавия 2003 года у меня. Судя по auto.ria.ua, подороже Кларуса 90х будет![]()
Да, но ет не таксисты. Для таксиста чем новей-луччи машина, тем большы заработок. Больше дених мона с клиентов лупить, меньше ломаеццо.ты и впрямь считаешь что машина это показатель заработка?есть люди которые зарабатывают стока шо тебе и не снилось,но ездят на ланосах..
Не ну шутки шутками, а как нить бабка рядом можгет и копыта отбросить от разрыва сердца.
С чего ты взял, олух таксючный?ты и впрямь считаешь что машина это показатель заработка?
А я что причислял себя к оным?кстати твой корч далеко не относит тебя к олигархам
Хм, все мы знаем про таксистов, которые в 2008м брали Кемри и Галантыу меня куча приятелей таксистов на машинах на порядок дороже твоего корча
PS - могу предложить за твой корч 8500 денег![]()
Где-то в соседней теме X-Ray выкладывал выдержку из ГОСТа про звуковые сигналы.Шутки-шутками, но я стараюсь его не использовать.
С чего ты взял, олух таксючный?
Народ интересовался что у тебя за машина, ибо нормального подтверждения своих басен про 2500 ты привести не мог![]()
А то менты и дрюкнуть могут.
Да и ничего.так я могу завтра домазать денех к кларусу и купить машину дороже твоей калымаги,и шо?
Вторая - это американский рыдван-проглот 89 года?у меня 2-е машины есть
Гораздо - это на огромную для тебя сумму тыщ в 7-10 баксов?вкупе они гораздо дороже твоей
Не зарекайся.Менты могут только друг друга дрюкнуть.
Мне не смогли доказать, что у меня лобовое тонировано (самой светлой пленкой, которой мы тонировали, когда я в той сфере работал), что ПРЯМО запрещено ПДД.![]()
Во!
И длина трубы похожа за решеткой, и ЗВУК похож на мой.![]()
Хм, я что тебе пишу?да ты заебал уже своей декларацией
Тебе конечно трудно понять, что для нормальных людей, в отличие от таксоидов, свет клином на авто не сошелся.
И количеством и качеством оных они не определяют свое благосостояние.
Хм, я что тебе пишу?
Лесдеру же, который спорить со мной порывался, да слился.
Хотя мне действительно стыдно, что опустился до спора с таксюком :
Хм, ты точно *****.а не ты ли это пол дня домогаешься что за машина у меня чтоб вычислить благосостояние?
Я не вижу где ты на условия спора согласился, таксюкоид?так тыж проспорил цуцык,
Ну а че мне личные данные просто так выкладывать.так до сих пор и не увидели мы твоей декларации
глаза разуй бздычьЯ не вижу где ты на условия спора согласился, таксюкоид?
давай твареныш,давай, ну-ка напиши свой доходец![]()
слив защитан!Ну а че мне личные данные просто так выкладывать.
Нет, конечноТы на 2-х работах официально работаешь?
Доходец просил - тебе его написали, чего ты ишшо хочешь?ну-ка напиши свой доходец![]()