Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Тональностью на этот похож, только видео не передает всей глубины и громкости ЗВУКА. :ги:
Ты той, тока резко не нажымай. Сделай шоп звук понемногу усиливался, а то вокруг может и завонять сильно от грязных памперсов :)

Ты той, тока резко не нажымай. Сделай шоп звук понемногу усиливалось, а то вокруг может и завонять сильно от грязных памперсов :)

Один пешеход на парковке уже порывался набить лицо. :ги:
Ходят пешком посредине дороги на парковке и не слышат катящийся сзади авто. И на моргания не реагируют. Пришлось посигналить. :іржач:

PS - Октавия 2003 года у меня. Судя по автория, подороже Кларуса 90х будет :D

слыш ты шо полный *****?:D ты и впрямь считаешь что машина это показатель заработка?:D есть люди которые зарабатывают стока шо тебе и не снилось,но ездят на ланосах.. как ты это обьяснишь?
кстати твой корч далеко не относит тебя к олигархам. у меня куча приятелей таксистов на машинах на порядок дороже твоей ****ошкоды:клас: ну и соответственно (по твоей логике) они зарабатывают больше тебя на порядок:клас:

народная примета: начинаеш выебывацца доходами - на работе начинаецца головняк, начинаеш выебывацца машиной - она начинает сыпацца, начинаеш выебывацца 25сантиметровым прибором - ниче не происходит, все нормально:D
Успокоиль, от сердца отлягло :D

Один пешеход на парковке уже порывался набить лицо. :ги:
Ходят пешком посредине дороги на парковке и не слышат катящийся сзади авто. И на моргания не реагируют. Пришлось посигналить. :іржач:
Не ну шутки шутками, а как нить бабка рядом можгет и копыта отбросить от разрыва сердца.

ты и впрямь считаешь что машина это показатель заработка?:D есть люди которые зарабатывают стока шо тебе и не снилось,но ездят на ланосах..
Да, но ет не таксисты. Для таксиста чем новей-луччи машина, тем большы заработок. Больше дених мона с клиентов лупить, меньше ломаеццо.

Не ну шутки шутками, а как нить бабка рядом можгет и копыта отбросить от разрыва сердца.

Шутки-шутками, но я стараюсь его не использовать.
Но мне моя машина дороже. Буквально вчера на Блюхера/Ак.Павлова мне из правого ряда в бочину чуть "ездун" не пристроился, пытаясь освободить ряд для "картонки". А в этот момент я начал ехать на свой зеленый. Бедняга правильно отреагировал на такой сигнал - аж руль дернул в сторону от звука - то бишь обратно на правую полосу. :іржач:

ты и впрямь считаешь что машина это показатель заработка?
С чего ты взял, олух таксючный?
Народ интересовался что у тебя за машина, ибо нормального подтверждения своих басен про 2500 ты привести не мог :D

кстати твой корч далеко не относит тебя к олигархам
А я что причислял себя к оным?
Я всего-лишь сказал что зарабатываю наверное раза 1,5-2 больше тебя.
Что и подтвердилось.
Да и еще раз повторю, олух шашечный, что назвал я марку и год своего скромного авто (которое таки предсказуемо оказалось чуть лучше твоего рыдвана :D) потому как ты меня заебал оным вопросом.
Если бы ты не слился на втором посту со спора - предъявил бы декларацию

у меня куча приятелей таксистов на машинах на порядок дороже твоего корча
Хм, все мы знаем про таксистов, которые в 2008м брали Кемри и Галанты
в кредит :D

PS - могу предложить за твой корч 8500 денег ;)

Шо, Кларус уже разваливается?
Спасибо конечно за предложение, но
1) Я продавать не собираюсь авто, тьху-тьху
2) Цены на авториа порой мониторлю, так что в на жлобские предложения не ведусь уж точно

Шутки-шутками, но я стараюсь его не использовать.
Где-то в соседней теме X-Ray выкладывал выдержку из ГОСТа про звуковые сигналы.
Почитай лучше, соотвествует ли твой сигнал оному. А то менты и дрюкнуть могут.

С чего ты взял, олух таксючный?
Народ интересовался что у тебя за машина, ибо нормального подтверждения своих басен про 2500 ты привести не мог :D

слушай,долбоебушка,так я могу завтра домазать денех к кларусу и купить машину дороже твоей калымаги,и шо? кстати дятел,у меня 2-е машины есть,вкупе они гораздо дороже твоей развалюхи:клас: обломался цуцык?:іржач::клас:

А то менты и дрюкнуть могут.

Менты могут только друг друга дрюкнуть. :ги:
Мне не смогли доказать, что у меня лобовое тонировано (самой светлой пленкой, которой мы тонировали, когда я в той сфере работал), что ПРЯМО запрещено ПДД. :D

так я могу завтра домазать денех к кларусу и купить машину дороже твоей калымаги,и шо?
Да и ничего.
Тогда ты будешь не просто таксюком, а напыжившимся таксюком.
А про твой доход мы и так выяснили.

у меня 2-е машины есть
Вторая - это американский рыдван-проглот 89 года?:D

вкупе они гораздо дороже твоей
Гораздо - это на огромную для тебя сумму тыщ в 7-10 баксов? :D
Тебе конечно трудно понять, что для нормальных людей, в отличие от таксоидов, свет клином на авто не сошелся.
И количеством и качеством оных они не определяют свое благосостояние.

Ну а про свой доход я уже сказал - могу предъявить декларацию в случае спора. Со спора ты слился, так что так :пиво::D

Менты могут только друг друга дрюкнуть. :ги:
Мне не смогли доказать, что у меня лобовое тонировано (самой светлой пленкой, которой мы тонировали, когда я в той сфере работал), что ПРЯМО запрещено ПДД. :D
Не зарекайся.
Порой среди той толпы дебилов и умные попадаются

да ты заебал уже своей декларацией
Хм, я что тебе пишу?
Лесдеру же, который спорить со мной порывался, да слился.
Хотя мне действительно стыдно, что опустился до спора с таксюком :

Тебе конечно трудно понять, что для нормальных людей, в отличие от таксоидов, свет клином на авто не сошелся.
И количеством и качеством оных они не определяют свое благосостояние.

клоун а не ты ли это пол дня домогаешься что за машина у меня чтоб вычислить благосостояние?:D ты сам себе противоречишь сосунок,иди отдохни или пораблтай,а то выгонят ***** как сабаку и поедешь таксовать,от грачей ****ы палучать:D

Хм, я что тебе пишу?
Лесдеру же, который спорить со мной порывался, да слился.
Хотя мне действительно стыдно, что опустился до спора с таксюком :

так тыж проспорил цуцык,так до сих пор и не увидели мы твоей декларации:( ****ун ты вшивый ***ть:D:клас:

а не ты ли это пол дня домогаешься что за машина у меня чтоб вычислить благосостояние?
Хм, ты точно *****.
Сразу видно, кто на что учился.
Ты даже читать не научился в школе, вот таксюком и работаешь.
Если бы ты умел читать - то усвоил бы, что я пытался получить подтверждение твоему ****ежу про 2,5 штуки в месяц.
Просил декларацию - ты слился.
Сап предложил тебе, аки таксоиду, назвать марку своего авто, ибо енто орудие твоего труда. В которое таксоиды вкладывают бабки, порой приличные.
Ты долго сливался, и назвал таки.
Увы, даже авто аки косвенный показатель доходов таксюка не подтверждает твоих баек про 2500.
Если бы у тебя чудом оказалась, скажем, Camry, купленная не в кредит, я бы засомневался - а может ты и прав? Тогда бы и стали думать насчет более вменяемых доказательств :)

так тыж проспорил цуцык,
Я не вижу где ты на условия спора согласился, таксюкоид?

так до сих пор и не увидели мы твоей декларации
Ну а че мне личные данные просто так выкладывать.
Я ж сказал - будет спор, позовем Дроновича (ну или Sap_'a) судьей, я покажу свои подтверждения, ты покажешь отсутствие подтверждений своим фантазиям, я заберу Гленморанж, купленный тобой на последнее бабло и все разойдутся :пиво:

посвящаю *****у - создателю сего чудесного аттракциона :D

cjKtyfo1v20

слушай, Нэйн, я вот одного не пойму: декларация про доходы заполняется если ты имеешь дополнительные доходы помимо основного места работы.
Ты на 2-х работах официально работаешь?

Я не вижу где ты на условия спора согласился, таксюкоид?
глаза разуй бздычь:D - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19880253&postcount=6194
давай твареныш,давай, ну-ка напиши свой доходец;)

Ну а че мне личные данные просто так выкладывать.
слив защитан!:клас::клас::клас:

Ты на 2-х работах официально работаешь?
Нет, конечно
90% ИТшников оформлены как ЧП, и я не исключение

ну-ка напиши свой доходец;)
Доходец просил - тебе его написали, чего ты ишшо хочешь?
Хочешь чтобы я выложил декларацию со своими личными данными запросто так, в то время как ты слил публично? Нет, я с этого хоть вискарик получить хочу. Мелочь, а приятно :)

Так что есси не ***** - давай, берем Sap_\Дроновича\Сома\Валика или кого-нить из числа адекватных форумеров в качестве судьи, покажу свою декларацию, сгоняешь на своем рассыпающемся кларусе за Гленморанжем и все, за исключением тебя-таксюка, дружно выпьют :D

PS - спориить с таксюком - себя неуважать. Эх, хватит на седня.

Назад
Зверху Знизу