Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Об чем высокоинтелектуальный спор? Считаете деньги бедных программеров?
И справедливости ради, попрошу заметить, что кодер, он же ****окодер это состояние души и мозга, и от опыта практически независит.

короче я так панимаю кодеры это типа отбросы общества среди програмеров и одминов?:rolleyes: фу Nein,иди отсюда нещасный..:D

а начиналось-то, начиналось, с видео про *****а-таксиста.....

Сань, ты такой же "знаток" как Крава с Анархистом или просто ****ишь и не краснеешь? :D

А где я спиздел?:confused: пасмари на размеры машины Валик,это именно бизнес-класс:клас: не самый новый,но все-же;) и ваще не лезь в спор,или скажи - ты шариш шото в ****окодерах? не?

не вижу я шото декларации:дивитись:
Не вижу я что-то скана техпаспорта :D

а у меня большой автомобиль бизнес-класса
Какой же именно и какого года?
А то и Волга 89го, и Тойота Кемри 2011 - бизнес класс

а шо у тебя за калымага?
У меня не колымага.
А авто среднего класса.

Делать то, что нибудь умеешь?

умеет,а как жеж:D

thumb.jpg

У меня не колымага.
А авто среднего класса.

марка, модель и год в студию!:yahoo:

Хватит сраццо. Давайте лучше пофлудим, доколе припезденная разметка и припезденные знаки будут висеть на ерекрестке клочковской\пролетарская\спуска Халтурина? Езжу там крайне редко, забываю про ее припезденность. Вчера опять чуть в лапы гайцам там не попал. Пришлось оттормаживаться и перестраиваться. Один раз таки поехал под знак прямо, отгавкивался часа пол и таки отгавкалсо.

Хватит сраццо. Давайте лучше пофлудим, доколе припезденная разметка и припезденные знаки будут висеть на ерекрестке клочковской\пролетарская\спуска Халтурина? Езжу там крайне редко, забываю про ее припезденность. Вчера опять чуть в лапы гайцам там не попал. Пришлось оттормаживаться и перестраиваться. Один раз таки поехал под знак прямо, отгавкивался часа пол и таки отгавкалсо.

да,там как спецом *****ки лавушку устроили,зато хорошо шо щас с Розы на П.шлях с двух полос можно поворачивать:клас:

да,там как спецом *****ки лавушку устроили,зато хорошо шо щас с Розы на П.шлях с двух полос можно поворачивать:клас:

Та в час пик - там из-за этих двух рядов пробка всегда стоит на поворот. А на том перекрестке ****оврот - у меня рефлексы если знаю что руль надо поворачивать налево еду в ряд где стрелка налево.

А где я спиздел?:confused: пасмари на размеры машины Валик,это именно бизнес-класс:клас: не самый новый,но все-же;) и ваще не лезь в спор,или скажи - ты шариш шото в ****окодерах? не?

Спиздел в классе авто.
Кларус - авто D-класса. ;)
Бизнес-класс - это E-класс. ;)

:D
Так что, Санек, ты, оказываеццо, "знаток". :ги:

И да, я шарю, кто такие "кодеры", "программеры", "ITшники". Я после сервиса сам айтишником стал. :ги:

Спиздел в классе авто.
Кларус - авто D-класса. ;)
Бизнес-класс - это E-класс. ;)

а теперь по размерам распиши эти классы,в частности по длине. ты же сам знаешь как "растут" автомобили, нынешний поло размером со старый гольф например и так со всеми.. а к каким классам по-твоему камри и новый мондео принадлежат?:rolleyes:

а теперь по размерам распиши эти классы,в частности по длине. ты же сам знаешь как "растут" автомобили, нынешний поло размером со старый гольф например и так со всеми.. а к каким классам по-твоему камри и новый мондео принадлежат?:rolleyes:

Не собираюсь ниче расписывать. ;)
Камри - E-класс.
Мондео в абсолюте длиннее, но он - D-класс. ;) Потому шо уже и база короче. :ги: И моторы по литражу меньше.

Ехал в понедельник со стороны хлебазавода по салт. шоссе,поворачивал на трактора,на встречной летит L200 подрезает всех ***.на своем пути,хотел крикнуть,но меня не подрезал-думаю *** с ним.Проезжает Ярославсский за рулем:D:D:D Привет призиденту Фкх Металлист,но ездить тебя надо учить:D

:confused::confused::confused:
А с каких это пор Ярославский пересел на L200:eek::D

Не собираюсь ниче расписывать. ;)
Камри - E-класс.
Мондео в абсолюте длиннее, но он - D-класс. ;) Потому шо уже и база короче. :ги: И моторы по литражу меньше.

так отож, нынче грани классов стерлись, это раньше все было четко и ясно.. и основопологающий фактор принадлежности к какому-либо классу это размер(длина) машины,а не обьем мотора,и я именно поэтому спецом мондео и привел тибе в пример именно для того шоб ты,ламерок,и осознал всю истину мною писаного:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу