Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Как бы тебе объяснить, одноклеточное с шашечками.да какбэ таксист это априори профессионал..
Чему?понимаю,ты завидуешь,но что уж поделаешь..
Нет, мой олигофренический собеседник.а вобще таксистом может стать каждый,и что,по твоему этот человек сразу разучиваеться ездить?
но гораздо больший процент *******ов которые НЕ таксистыЛесдер, Нэйн отчасти прав. Таксисты так много ездят, что у них притупляецца чуство вины и им пофигу на других учасникоф движения.
Еси бы таксеры ездили максимум по 4 часа в сутки, то да, я бы сказал шо они профессионалы и т.д. А так едет и засыпает за рульйом![]()

какбы иди ***** тупоголовый *******Как бы..

Вот как раз таки наоборот.но гораздо больший процент *******ов которые НЕ таксисты![]()

PS Слив защитан, дорогой таксюкан![]()

Коллега расскавыал: едет по Киеву, проспект Победы, 4 полосы в каждую сторону, во втором ряду. Никуды не спешит на расслабоне.Тут на обочине нарисовывается парень который поднял руку ловить таксистов... и моментально, подрезая всех и вся, не глядя, с крайнего левого "перестраивается" таксист чтобы "заработать полтяшок". Коллега вытормозился с визгом до полной остановки, чтобы не подбить таксиста, эмоции бурлили, он рассказал таксисту все чо о нем думает.Со временем у водителя, нацепившего шашечки, вырабатывается особенный мудаческий стиль вождения: постоянное превышение скорости, подрезание, поднятая рука аки отмена всех правил дорожного движения с мыслью "ща я полтишок заработаю!!!"

Коллега расскавыал: едет по Киеву, . Никуды не спешит на расслабоне.
на расслабоне он видите ли..
По определению сущности таксиста.
Понимаю, правда тебе глазки колет, но что уж поделаешь...
Естественно, потому что не пытаюсь опровергнуть очевидное.а в чем слив то? этож ты не можешь опровергнуть очевидное
Далеко не очевидно, хотя может быть.а очевидно что чем больше человек ездит,тем лучше он это делает.
Нет, я немного из других.признавайся,ты из таких?![]()

О, ет правильное начало. Кто такой, с какого раена, кого знаешьты кто такой ?

Коллега расскавыал: едет по Киеву, проспект Победы, 4 полосы в каждую сторону, во втором ряду. Никуды не спешит на расслабоне.Тут на обочине нарисовывается парень который поднял руку ловить таксистов... и моментально, подрезая всех и вся, не глядя, с крайнего левого "перестраивается" таксист чтобы "заработать полтяшок". Коллега вытормозился с визгом до полной остановки, чтобы не подбить таксиста, эмоции бурлили, он рассказал таксисту все чо о нем думает.
На что тот ответил "Учись ездить"![]()
ты кто такой ?

О, ет правильное начала. Кто такой, с какого раена, кого знаешь![]()
А че хуевого в том что человек едет 40 км/час в крайнем правом ряду, никому не мешаить, музыку слушаить?

Человек, далеко ушедший в развитии от таксюков
А ты что, тоже таксюк? Али так, сочувствующий?
последние мои 2 раза на такси(кстати ТАЗЫ, но приора и калина) были больностью адекваты

Ну я не обощаю, в отличии от Нейна.не все такие. но нормальных мало. обычно кто на своем авто(не ТАЗЕ) те аккураиные.

Читать учись.ты и от бабки на ловочке не далеко ушел - **** без причины безосновательный разводишь и всех под одну гребенку.
Что-то тебя читать в школе не научили.а то что ты больше денег заработал, так это молодец.