Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
когда-то автомобили были только такси (кэбы) и им мы обязаны термину: автомобиль средство повышенной опасности

Лесдер, Нэйн отчасти прав. Таксисты так много ездят, что у них притупляецца чуство вины и им пофигу на других учасникоф движения.
Еси бы таксеры ездили максимум по 4 часа в сутки, то да, я бы сказал шо они профессионалы и т.д. А так едет и засыпает за рульйом:)

да какбэ таксист это априори профессионал..
Как бы тебе объяснить, одноклеточное с шашечками.
По определению профессионал - это человек, который зарабатывает деньги в данной области. Все.

понимаю,ты завидуешь,но что уж поделаешь..
Чему?
Твоему копеечному доходу? Тому что ты ничего, кроме как крутить баранку не умеешь и научиться не можешь?

:D а вобще таксистом может стать каждый,и что,по твоему этот человек сразу разучиваеться ездить?
Нет, мой олигофренический собеседник.
Со временем у водителя, нацепившего шашечки, вырабатывается особенный мудаческий стиль вождения: постоянное превышение скорости, подрезание, поднятая рука аки отмена всех правил дорожного движения с мыслью "ща я полтишок заработаю!!!"

Лесдер, Нэйн отчасти прав. Таксисты так много ездят, что у них притупляецца чуство вины и им пофигу на других учасникоф движения.
Еси бы таксеры ездили максимум по 4 часа в сутки, то да, я бы сказал шо они профессионалы и т.д. А так едет и засыпает за рульйом:)
но гораздо больший процент *******ов которые НЕ таксисты;)
какбы иди ***** тупоголовый *******:D

PS Слив защитан, дорогой таксюкан :D

а в чем слив то? этож ты не можешь опровергнуть очевидное:клас: а очевидно что чем больше человек ездит,тем лучше он это делает. а кто больше всех ездит? правильно,таксисты!:клас: и гораздо опаснее демоны с потными ладошками плетущиеся под обочиной - хз шо от таких ожидать.. признавайся,ты из таких?;):D

Со временем у водителя, нацепившего шашечки, вырабатывается особенный мудаческий стиль вождения: постоянное превышение скорости, подрезание, поднятая рука аки отмена всех правил дорожного движения с мыслью "ща я полтишок заработаю!!!"
Коллега расскавыал: едет по Киеву, проспект Победы, 4 полосы в каждую сторону, во втором ряду. Никуды не спешит на расслабоне.Тут на обочине нарисовывается парень который поднял руку ловить таксистов... и моментально, подрезая всех и вся, не глядя, с крайнего левого "перестраивается" таксист чтобы "заработать полтяшок". Коллега вытормозился с визгом до полной остановки, чтобы не подбить таксиста, эмоции бурлили, он рассказал таксисту все чо о нем думает.
На что тот ответил "Учись ездить" :)

А че хуевого в том что человек едет 40 км/час в крайнем правом ряду, никому не мешаить, музыку слушаить?

а в чем слив то? этож ты не можешь опровергнуть очевидное
Естественно, потому что не пытаюсь опровергнуть очевидное.
Я говорю - что таксюки водят как ушлепки. Равно как и то, что умные и толковые в таксисты не идут (пара исключений, к которым ты и анархист не принадлежите, не в счет).

а очевидно что чем больше человек ездит,тем лучше он это делает.
Далеко не очевидно, хотя может быть.
Правда, мой одноклеточный друг, речь шла о том, что таксисты ввиду жадности и уебищности намеренно ведут себя на дороге как мудаки.

признавайся,ты из таких?;):D
Нет, я немного из других.
Из толковых ребят, чей труд оплачивается лучше, чем труд таксистов.
Я из тех, кто ездит на машине по делам, да и в удовольствие.
Из тех, кто может что-то более интеллектуальное чем крутить баранку и торговаться за 5 рублей, при этом клянча на чай :D

Коллега расскавыал: едет по Киеву, проспект Победы, 4 полосы в каждую сторону, во втором ряду. Никуды не спешит на расслабоне.Тут на обочине нарисовывается парень который поднял руку ловить таксистов... и моментально, подрезая всех и вся, не глядя, с крайнего левого "перестраивается" таксист чтобы "заработать полтяшок". Коллега вытормозился с визгом до полной остановки, чтобы не подбить таксиста, эмоции бурлили, он рассказал таксисту все чо о нем думает.
На что тот ответил "Учись ездить" :)

не все такие. но нормальных мало. обычно кто на своем авто(не ТАЗЕ) те аккураиные.

О, ет правильное начала. Кто такой, с какого раена, кого знаешь :D

)))))))

не ну в че )) всех с гамном мешать. последние мои 2 раза на такси(кстати ТАЗЫ, но приора и калина) были больностью адекваты

А че хуевого в том что человек едет 40 км/час в крайнем правом ряду, никому не мешаить, музыку слушаить?

Из-за него гордому джигиту с шашечками не видно поднятых рук.
Плетется, понимаешь ли, у обочины, пыль поднимает, потенциальных клиентов с тротуара сгоняет :D

Человек, далеко ушедший в развитии от таксюков :D
А ты что, тоже таксюк? Али так, сочувствующий?

ты и от бабки на лавочке не далеко ушел - **** без причины безосновательный разводишь и всех под одну гребенку.

а то что ты больше денег заработал, так это молодец.

ты и от бабки на ловочке не далеко ушел - **** без причины безосновательный разводишь и всех под одну гребенку.
Читать учись.
Про двух адекватных таксистов из огромной массы - Дроновича и Сома - я писал выше.
Увы, это редкие исключения.

а то что ты больше денег заработал, так это молодец.
Что-то тебя читать в школе не научили.
Я писал другое - ввиду того, что мне надо больше думать раз в 50, чем таксоиду, мой труд оплачивается повыше.
Упор на том, что я, в отличие от таксоидов, головой работать умею :D

Назад
Зверху Знизу