Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а как вам такой *****изм.
ваз-2104, тётя лет 50-60 за рулем, сельской внешности
на красный налево из третьего ряда (разрешено знаками с 2-х) - место соединения Московского с Плехановской.
во подборочка :-)

Z9cnAmXP8tg

Красиво она вас сделала:ги::ги::ги:

Какая-то сегодня подозрительно огрмоная тянучка была по Чкалова. Реально ехал по Чкалова минут 15-20 вместо привычных 2-5.
Давно я такого не помню.
R-69, что скажешь?
Неужели это банально из-за сломавшегося Жигуля вначале Чкалова?

Х.з. я ушел по лесопарковой, подумал шо ДТП. Жигуля не видел. Еще жеш подснежников дохрена появилось. Бенз уже по 10, а машин не уменьшается

на моей заправки де я запровляюсь через день на 5 копеек повышаеться бенз когда уже закончиться?!

ага, спасибо :) Бум пробовать :)

Какая-то сегодня подозрительно огрмоная тянучка была по Чкалова. Реально ехал по Чкалова минут 15-20 вместо привычных 2-5.
Давно я такого не помню.
R-69, что скажешь?
Неужели это банально из-за сломавшегося Жигуля вначале Чкалова?

То там трактор ехал "аварийный", его никто объехать не мог.

Как человек с такой подписью оставил без комментария мое последнее видео:confused:

Или не все догадались чья это Тойота? :)
Сегодня он ехал справа от меня вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ниче не могу сказать - культурненько,без вые....наглости.:)

а как вам такой *****изм.
ваз-2104, тётя лет 50-60 за рулем, сельской внешности

Эта ****а очкастая на 2104 вчера вылезла со второстепенной и я ее чуть не прилепил в бочину, когда ехал по главной через мост в районе моста (перекрестка Муранова и ул. Революции 1905 года). И ******у на черном джипе, (марку не запомнил так как шибко уж я матерился), который тоже **** выперся также и еще мне рукой помахал. Пришлось и ему средний палец показать.

Было пусто на обочинах. Речь идет о времени где-то около 9 утра.
Да и на Гер.Труда/Шевченко/Жилярди тянучка была еще до моста по Гер.Труда. Что тоже не совсем типично.

расскажу - тоета камри при повороте с моста на шевченко стукнула вроде мазду 6. несильно. около 9.10.

Х.з. я ушел по лесопарковой, подумал шо ДТП. Жигуля не видел. Еще жеш подснежников дохрена появилось. Бенз уже по 10, а машин не уменьшается

куда ушел ? )

думаешь дело только в этих заглушках? а где взять такой мини-паралон? :)
В основном да, это их болезнь. Возьми регистратор за верх и низ о потряси возле уха, а потом зажми заглушки пальцами и потряси - разницу услышишь. Где взять - лезвием срезать от макси-поролона тонкую полоску. Там много не надо, лишь бы заглушка не болтлась.

Вкладення

• 2011-04-21_124612.webp
    2011-04-21_124612.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 125
А дальше выезд обратно на Сумскую? Там же ж тяжело выезжать?

А дальше выезд обратно на Сумскую? Там же ж тяжело выезжать?

Так там пешеходный светофор с кнопкой. Выходишь из машины, тыцкаешь кнопку и алга! (у казахов алга - вперед. Слова "назад" у них нет, они разворачиваются и... алга!):D

Пздц. :ги:
Представил себе сию процедуру. :іржач:

Всеж лучше, чем тянуться по Чкалова, тем более погода хорошая, можно и прогуляться 10 метров:D

Наверное - да. ;)
С другой стороны - спешить мне некуда. Когда приеду - тогда и приеду.
Да и по поводу объезда я подозревал, но никогда там не ездил. В след. раз попробую. :ги:

Назад
Зверху Знизу