Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ред буль даруе крила.. (с) и эдакое залихватское малюсенькое супер Г на блестящем обтягивающем трико.. с молнией, конечно.

....
Кстати вот непонятно зачем там разрешили поворот с двух рядов, если полтавский по факту имеет по одному ряду в каждую сторону, плюс доп рят на трамвайных путях.
Ага - сегодня видел в зеркало удивленное лицо водилы Шкоды,когда я со светофора возле Макдональдса начал мигать и щимиться в левый ряд,по привычке....:DКогда подьехал к повороту - мигнул ему аварийкой,так как увидел новый знак.
А че - теперь легче поворачивать :D - толпа не дает встречке проехать и все успевают повернуть.:ги:
Вообще - тоже не сильно понял,нафига,на вьезд в Полтавский толкучка...:(
Превед Геннадию Адольфовичу, объезжающему по встречке тянучку на Гагарина на красный свет.
Стыдно должно быть, ведь уже не бандит, а Городской Голова.
:іржач: :клас:
+100 и убрать остановку трамвайную- пройдутся по лесу- на природу ведь ехали, вот пусть и дышат свежим воздухом
Только забор и подземный переход.
Трамвайную убрать - маршрутки все равно будут останавливаться,и отдыхающие будут бегать туда-сюда через дорогу.....

Останнє редагування:
Превед Геннадию Адольфовичу, объезжающему по встречке тянучку на Гагарина на красный свет.
То ты с ним не общался ...там всё по-прежнему..

а как вам такой *****изм.
ваз-2104, тётя лет 50-60 за рулем, сельской внешности
на красный налево из третьего ряда (разрешено знаками с 2-х) - место соединения Московского с Плехановской.
во подборочка :-)

Z9cnAmXP8tg

а как вам такой *****изм.
ваз-2104, тётя лет 50-60 за рулем, сельской внешности
на красный налево из третьего ряда (разрешено знаками с 2-х) - место соединения Московского с Плехановской.
во подборочка :-)

Z9cnAmXP8tg
Настоящие пацанчики чики стоят не где положено, а где считаютнужным, ездить пол ПДД удел *****, это совсем не модно, ты что не знал?

А этот уже не городской голова... :D

Редкий ***** такое напишет!
не батенька,***** это ты.416 высеров и смайлов на форуме,а спорить нужно аргументированно,стараясь не оскорблять оппонента,а не ****ь где попало,как ты. ;)

1. если чео пристегнут - значит подушка должна сработать в случае беды
2. наивный, все кредитный авто уже давно выплатили, а кто ездил на своих так на тех же своих и ездят
3. женское авто ??? это то которое не нужно толкать посреди дороги ))
4. только ******* прыгает в яму - "а мне пох"
5. как раз у кого каско кредитная или служебная - не стесняются *****ить
6. выйти и задушить ?? у водителя обычно желание объехать и уехать
7. объедь справа и уедь - если такой распиздатый водитель, а че ты в **** встряешь ?? =))

из всего вышесказанного можно предположить
а. не умеешь ездить
б. нет авто вообще, и наблюдаешь с первого сиденья маршрутки за происходящим
в. тот кому кредит не дали ))

=)))

вот так вот ))
все очень наивно изложено,в чем то соглашусь и выводы не верны.
вывод:если вы и ездите,то очень мало и за рулем недавно.и хватит в каждом посте про маршрутку говорить,видимо она вам ближе.

Останнє редагування:
Dragon1983, подклей поролон под заглушки - треск немыслимый стоит

Какая-то сегодня подозрительно огрмоная тянучка была по Чкалова. Реально ехал по Чкалова минут 15-20 вместо привычных 2-5.
Давно я такого не помню.
R-69, что скажешь?
Неужели это банально из-за сломавшегося Жигуля вначале Чкалова?

Какая-то сегодня подозрительно огрмоная тянучка была по Чкалова. Реально ехал по Чкалова минут 15-20 вместо привычных 2-5.
Давно я такого не помню.
R-69, что скажешь?
Неужели это банально из-за сломавшегося Жигуля вначале Чкалова?

Полчаса назад там ехал - тянучки небыло... Мож гоблины, что копошаться на обочине типа ее убирая перегородили фишками часть полосы и из за этого затор образовался?

Полчаса назад там ехал - тянучки небыло... Мож гоблины, что копошаться на обочине типа ее убирая перегородили фишками часть полосы и из за этого затор образовался?

Было пусто на обочинах. Речь идет о времени где-то около 9 утра.
Да и на Гер.Труда/Шевченко/Жилярди тянучка была еще до моста по Гер.Труда. Что тоже не совсем типично.

Как человек с такой подписью оставил без комментария мое последнее видео:confused:

Или не все догадались чья это Тойота? :)

Та догадались.
**** там комментить? ;)

привет *****асту на черном аккорде 7255, втулившему своё рыло передо мной и заставив меня оттормозиться и уйти вправо перед перекрестком Московский vs Академика в сторону ХТЗ

Назад
Зверху Знизу