Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты про ролик Гаврика? Там Октавия. ;)

хорошо когда у тебя большая машина= у встречки пропадает желание делать такие маневры

тики да, не доглядел шкода универсал- небось дизелёк 1.9

Сообщение от nogu
п.с. пристегнутый менеджер-мерчендайзер в кредитном женском авто-это усредненный вариант *****а на дороге.блин,еще и плечики для пенжака за водительским сиденьем.в левом ряду,65 км/ч и взгляд за горизонт. или станет посреди дороги и думает,с какой стороны ямку ***ть объехать.хочется выйти и задушить...
Редкий ***** такое напишет!

• Це лайк!
Реакції: MAKC
Вчера ехал по Пушкинской - дорога пустая, скорость максимальная 60 и тут срывается из поворота - НА ВСТРЕЧКУ мерс. я по тормозам и в клаксон. ****утая ***** - даже перед поворотом на главную не притормозил. На что ***ть расчитывают эти ****ашки...

Второй случай: Стою на светофоре возле радиорынка. Начинает катится назад мицубан лансер. я *** чуть сердце не потерял....**** в последнюю секунлду зхаметил мои фафаканья. Бампер только покрасил.....

Уже соседи тазы из чуланов подаставали " а ля дачный вариант". Страшно теперь во дворе оставлять машину. Оно ж только по прямой умеет ездить :(.

23ae7cbb14.png

:іржач::іржач::іржач:

Мне вот час назад вот такое в лоб летело.
eRTlRBBCBLk
Это пистец. Понакупят себе ****а и пытаються на трассе на 5й на обгон ходить :іржач: Ну и то что по всречке через сплошную полез - тоже *****чик, канечно, но сие меркнет с неумением идти на обгоны.

Это пистец. Понакупят себе ****а и пытаються на трассе на 5й на обгон ходить :іржач: Ну и то что по всречке через сплошную полез - тоже *****чик, канечно, но сие меркнет с неумением идти на обгоны.

В обгоны нада ходить на 3й :yahoo: :клас: :D

Да, узнать бы название ...
просто наберите в гугле "куры mp3":yahoo:

В обгоны нада ходить на 3й :yahoo: :клас: :D

В обгоны надо ходить с головой. Ему бы и 3-я не помогла - растояние маловато. В этой ситуации токо шото спортивное вытрелило бы нормально, да и сплошная опять же...

Назад
Зверху Знизу