Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Там где-то в ролике желтый Дженезис купе промелькнул. Тот самый, который я когда в теме про фотки из жизни сервиса выкладывал. :)
Типа начальницы автоцетра Фрунзе. ;)

Ага, раньше у нее был желтый хюндай коуп, я каждый день ходил в школу мимо и мечтая думал, что у меня никогда не будет такой тачки (на ценнике тогда было 124 тыс грн), а через 7 лет купил себе круче :) но до сих пор мечтаю о желтом тибуроне :)

Я ее старый на днях видел в потоке. :)

Отстегнись, разгонись... И в стену.
А тебя научили подрезать и выдавливать?
1. в любом случае ты будешь первым.;) 2. иногда и с большой неохотой,так лучше некоторым доходит,что ни одни они на дороге и люди могут спешить в принципе.
сказал ногу сидя в маршрутке
крайне остроумно.:іржач:
п.с. пристегнутый менеджер-мерчендайзер в кредитном женском:D авто-это усредненный вариант *****а на дороге.блин,еще и плечики для пенжака за водительским сиденьем.в левом ряду,65 км/ч и взгляд за горизонт.:D или станет посреди дороги и думает,с какой стороны ямку ***ть объехать.хочется выйти и задушить...

у меня такое ощущение, что на дорогах отары баранов начали пастись :диявол:

Сегодня утром еду по Ильинской, догнал Логан - водила перед каждой сантиметровой ямкой вытормаживается в "0", пришлось его на перекрестке обгонять.

Дальше интереснее - при повороте на Котлова на "****ецучасток" 21115 гордо рвануло вперед, ну фиг с тобой. Проехав последние 30 метров перед жопой, он снизился почти до 10-20 км/ч и еле-еле объезжал ямки. Это при том, что дорога "туда" сравнительно хороша и, зная траекторию, там успешно можно пролетать на скорости 40-50 км/ч. Пришлось этого билана тоже обгонять справа.

Последние "радости" наступили при повороте с Конституции на Московский - повернул налево, пропускаю пешиков (их там много). Сзади какая-то курица (другого слова не подберу) начинает мне неистово сигналить. Ну, *****, ПЕШЕХОДЫ на проезжей части!!!!!
Поехал дальше, она вплотную к моему заднему бамперу притерлась. Не бросая газа, левой ногой несколько раз слегка тюкнул по тормозам - отстала. На светофоре возле "Овиса" стала рядом и какую-то херню понесла в окно. Громко сказал ей "Иди на ЙУХ" (крайне редко себе такое позволяю) и закрыл окно.
Ей этого было мало - решила гонуи со мной устраивать, пытаясь подрезать - за нех.делать осталась в шопе....

что за утро такое????

ну так, подснежники, мать их, так вылезли

п.с. пристегнутый менеджер-мерчендайзер в кредитном женском:D авто-это усредненный вариант *****а на дороге.блин,еще и плечики для пенжака за водительским сиденьем.в левом ряду,65 км/ч и взгляд за горизонт.:D или станет посреди дороги и думает,с какой стороны ямку ***ть объехать.хочется выйти и задушить...

1. если чео пристегнут - значит подушка должна сработать в случае беды
2. наивный, все кредитный авто уже давно выплатили, а кто ездил на своих так на тех же своих и ездят
3. женское авто ??? это то которое не нужно толкать посреди дороги ))
4. только ******* прыгает в яму - "а мне пох"
5. как раз у кого каско кредитная или служебная - не стесняются *****ить
6. выйти и задушить ?? у водителя обычно желание объехать и уехать
7. объедь справа и уедь - если такой распиздатый водитель, а че ты в **** встряешь ?? =))

из всего вышесказанного можно предположить
а. не умеешь ездить
б. нет авто вообще, и наблюдаешь с первого сиденья маршрутки за происходящим
в. тот кому кредит не дали ))

=)))

вот так вот ))

Мне вот час назад вот такое в лоб летело.

eRTlRBBCBLk

это ****ец и мне кажется очень показательно, что это была десятка

Назад
Зверху Знизу