Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
меня лично на дороге бесят пристегнутые дауны -менеджеры на кредитных авто.падла,вцепится в руль,соберет за собой целую колонну и хрен его с дороги сдвинешь из левого ряда.приходится подрезать и выдавливать,а что делать,если его не научили ездить...

Отстегнись, разгонись... И в стену.
А тебя научили подрезать и выдавливать?

меня лично на дороге бесят пристегнутые дауны -менеджеры на кредитных авто.падла,вцепится в руль,соберет за собой целую колонну и хрен его с дороги сдвинешь из левого ряда.приходится подрезать и выдавливать,а что делать,если его не научили ездить...

Твой девиз: «Пристегнулся — умри!»?

******* сегодня. Спускаясь по Жилярди начал обгонять маршрутку, хотя видел, что тип по встречке тоже пошел на обгон (раньше меня). Еле-еле ушел вправо. *****.

А если непристегнутый тошнит в левом ряду?

Останнє редагування:
вот такой вот *****чик на газоне. Видать решил, че он попадает в категорию "Якщо транспортний засіб через свої габарити або інші причини не може виконати поворот чи розворот з відповідного крайнього положення". Водила таза и до этого тупил, но после такого маневра вообще переклинился
M49HH9YMV40

Останнє редагування:
lugal, хватит херню морозить. Ты или прикалываешся, либо ****уй в автошколу:D

Может уже и нет. Када учился в автошколе - біла. Но даже если ее нет - есть двор - ширина проезда не позволяет разъехаться двум машинам - кто кому уступать должен если встретяться там два чувака?

вот такой вот *****чик на газоне. Видать решил, че он попадает в категорию "Якщо транспортний засіб через свої габарити або інші причини не може виконати поворот чи розворот з відповідного крайнього положення". Водила таза и до этого тупил, но после такого маневра вообще переклинился
M49HH9YMV40

Такие *****чики меня пару раз чуть в бордюр незатрамбовали.

Сегодня взбесил колхозник на 99-й, который решил, что включеный поворот дает ему преимущество при начале движения. даже при малом заругался первый раз в жизни. ведь эта ******* точно в ту дверь метила где малой сидел :(
02BUTVQR7v4

Сегодня взбесил колхозник на 99-й, который решил, что включеный поворот дает ему преимущество при начале движения. даже при малом заругался первый раз в жизни. ведь эта ******* точно в ту дверь метила где малой сидел :(
02BUTVQR7v4

Наверное он решил что ві вополняете одновременное перестроение и у него преимущество :)

02BUTVQR7v4

Помеха справа :D:D

Так его бабка еще так возмущенно ругалась на меня в заднее стекло. Хотел гайцам позвонить. типа "аварийку" прилепить, но жалко *****а стало

сказал ногу сидя в маршрутке

коротко, но ёмко :-) :клас:

Сегодня таких же камикадзе наблюдал на Героев Труда.

их там можно наблюдать не только сегодня, а ежедневно и ежеминутно :кілер:

Назад
Зверху Знизу