Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Привет неадеквату на черном Ford Fusion АХ 8091 АН (вроде как), который сегодня в 15.40
чуть не устроил ДТП на площади Руднева.

Двигаюсь неспешно в правом ряду, в тягучке в сторону ул. Фейербаха.

При очередном зеленом трогаюсь, а это **йло подрезает меня из левого ряда,
резко перестраиваясь направо, в полуметре от меня, без поворотников.

И у него, млять, в машине, ребенок!

ЗЫ. И нафига? Ехал он все равно прямо!

чертовы пешеходы
eqoIMlq74oQ

я понимаю, что херовая погода, но хотя бы повертела своей кочерыжкой по сторонам.
а если б я побыстрей ехал...

Они просто знают, что ты поматеришься-поматеришься, но давить не будешь.

Шо меня еще заебывает - это особенности движения во дворе. В одной полосе как бы все время все паркуются, во второй надо как-то разъезжаться. Как бы на бордюр всегда заскакивают те что не по своей полосе едут. Но седня какой-то уебок на авео решил что будет стоять до последнего и ждать что я заскочу. Но ***** я буду себе брюхо царапать из-за какого-то ******а на помойке?
Ему два водителя подошли и сказали что он не прав, *****. Стоял быдлан мне светом своим дохленьким моргал, но мой ксенон быстро его отрезвил :)

Каждый день поворачиваю направо с Плетневского на Кооперативную направо (от магазина Сладкий Мир или ПТУ) на зеленый. Навстречу (со стороны) Мелодии на Кооперативную налево всегда идет поток машин тоже на зеленый (там еще висят - движение по полосам и главная налево). И почему-то все думают, что они на главной, при работающем светофоре!!!

Или у нас люди налево на светофорах поворачивать не умеют?

Чего ж ВЫ на красный не поворачиваете налево? У Вас же главная...

Очень часто потом подрезают и с пеной изо рта доказывают, что они на главной...

спасибо за наставление.

Сегодня понял, что народ знаков нифига не видит. Перекрыли Проспект правды, возле м. Университет, и повесили знак "Движение запрещено". Так куча народу туда все равно поворачивает, а потом разворачиваются и едут опять на сумскую

А если тебя подрезали,а потом ты в ответ подрезал-это *****изм?

*****ство чистой воды.
Так называемая "учеба". ;)

Они просто знают, что ты поматеришься-поматеришься, но давить не будешь.

не все останавливаются... если пешик перебежит дорогу это к несчастью :)

Фольксваген Сироко золотой.
Сироко полный алес капут

Вчера разгадывал кроссворд, оказалось, что Сирокко это еще и африканский теплый ветер :)

не все останавливаются... если пешик перебежит дорогу это к несчастью :)

Вчера разгадывал кроссворд, оказалось, что Сирокко это еще и африканский теплый ветер :)

Многие названия фольксвагеновских машин произошли от названий ветров.

Шо меня еще заебывает - это особенности движения во дворе. В одной полосе как бы все время все паркуются, во второй надо как-то разъезжаться. Как бы на бордюр всегда заскакивают те что не по своей полосе едут. Но седня какой-то уебок на авео решил что будет стоять до последнего и ждать что я заскочу. Но ***** я буду себе брюхо царапать из-за какого-то ******а на помойке?
Ему два водителя подошли и сказали что он не прав, *****. Стоял быдлан мне светом своим дохленьким моргал, но мой ксенон быстро его отрезвил :)

А здавать назад у вас во дворе не умеют??? :іржач:

Я должен сдавать назад 100 метров и два поворота?
Он на моей полосе, это он меня должен пропустить.
Во дворах нет полос. Это раз. Два, по людски, и если мне не изменяет память по ПДД - если возможен проезд лишь одного ТС по дороге действует правило кто первый стал того и лапти. Три - вопрос собственно был, что у вас во дворе в каждую сторону по 100 метров и нулевая видимость, если у вас регулярно по бардюрам прыгают?

Во дворах нет полос. Это раз. Два, по людски, и если мне не изменяет память по ПДД - если возможен проезд лишь одного ТС по дороге действует правило кто первый стал того и лапти. Три - вопрос собственно был, что у вас во дворе в каждую сторону по 100 метров и нулевая видимость, если у вас регулярно по бардюрам прыгают?

По ПДД "кто первый встал" - я такого не припомню.

В ПДД написано следующее:
13.4 "Если встречный разъезд затруднен, водитель, на полосе движения которого есть помеха, должен дать дорогу..."

Дом буквой П. Я двигаясь вдоль правого бордюра доезжаю до последней секции и поворачиваю на нее. Повернуть там непросто ибо уже там паркуются на тротуаре и слева, и раком на самом повороте. Т.е. там иногда приходится проезжать с довольно стремным зазором. Все хотят заехать почти в подъезд, ****. Ближайшее место где можно нормально разъехаться - это либо мне сдавать задом через 2 поворота до начала первой секции, либо кому-то на бордюр, либо тому чуваку сдать назад метров 20 не больше.

Если првильно присмотрется, то полосы есть везде
Даже в поле
Нет в ПДД про кто первый.:іржач:

lugal, хватит херню морозить. Ты или прикалываешся, либо ****уй в автошколу:D

меня лично на дороге бесят пристегнутые дауны -менеджеры на кредитных авто.падла,вцепится в руль,соберет за собой целую колонну и хрен его с дороги сдвинешь из левого ряда.приходится подрезать и выдавливать,а что делать,если его не научили ездить...

Назад
Зверху Знизу