Статус: Офлайн
Повідом.: 33373
Повідом.: 33373
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ты чё? Серьезно? Расшифруй для особо одаренных.ЦПХ - это "название" ИнжЭка.![]()

ЦПХ - это "название" ИнжЭка.![]()

А конспекты там вообще пишут?Сэм-восем, не больше двенадцати. А если серьезно, то на первом курсе учат тому, что такое содовый инструмент вообще. На втором, продолжаеться ознакомление с инструментом, но граблям уделяют больше времени. На третьем курсе изучаються разновидности грабель, их свойства, надежность и т.д. собираються первые грабли. На четвертом курсе, придумываються свои грабли, на защите бакалаврата на них надо наступить и продемнострировать ГЭКу шишкуИ наконец на пятом учат как их так оставить, что бы кто-то на них наступил.

А конспекты там вообще пишут?
Кстати, в ХИРЭ был хороший кружок бальных танцев. Он еще остался?

Я заканчивала структурную и прикладную лингвистику.
Так что бойтесь меня - структурно заболтаю любого, а потом прикладом добью.![]()

Бл*дь, никогда бы не догадался.ЦПХ - центральное п***о-хранилище.![]()

У инжековцев были свои "злачные места".столовка там нормальная была, а недалече от хирятни был чудный магазин "Колос", там вино брали по пути в общагу; а "изюминкой" хирятни были и остаются "Семь гомов"![]()

И я

у вас тока телки нормальные былиА я тоже почти ХИРЭ, только через дорогу.![]()

В Хирэ учат грабли оставлятьА жизнь потом учит их листьями присыпать
![]()

Грабли конспектируют. Куда ж без этого. На бальные танци не ходил, а кружков там всида куча была.А конспекты там вообще пишут?
Кстати, в ХИРЭ был хороший кружок бальных танцев. Он еще остался?
Та хоть проси хоть не просия папрашу![]()
Правда от этого не меняеться 
У как мой родной инжек обозвалиЦПХ - это "название" ИнжЭка.![]()

У как мой родной инжек обозвали![]()

Это еще в начале нулевых такое название ходило по ХИРЭ. Как сейчас - не знаю.![]()
хм, а почему я там спокойно проезжаю....ныряю канеш медленно, но проезжаю.Вчера на перекрёстке П.Шляха и Р.Люксембург видел чела который на белом Логане MCV попытался преодолеть траншею со щебнем и завис вниз головой на бордюре)))
Там сейчас перерыли перекрёсток и многие паркето-джиповодистые ныряют по бордюру на остановке в начале самого перекрёстка...а этот решил что он по меньшей мере fj-кукурузер и поехал прямиком вниз в траншею..)))))
Водила газели, которую остановили видимо для вытягивания, очень веселился глядя как чел ползает под дождём под машиной и выгребает из щебня колёса)

Это еще в начале нулевых такое название ходило по ХИРЭ. Как сейчас - не знаю.![]()

Каждый день поворачиваю направо с Плетневского на Кооперативную направо (от магазина Сладкий Мир или ПТУ) на зеленый. Навстречу (со стороны) Мелодии на Кооперативную налево всегда идет поток машин тоже на зеленый (там еще висят - движение по полосам и главная налево). И почему-то все думают, что они на главной, при работающем светофоре!!!
Или у нас люди налево на светофорах поворачивать не умеют?
Чего ж ВЫ на красный не поворачиваете налево? У Вас же главная...
Очень часто потом подрезают и с пеной изо рта доказывают, что они на главной...

У меня обратная ситуация была с этим снегом :чертовы пешеходы
***ха,скоко их выскакивало-проскакивало - шо ну его ***..Но перед домом почти - меня вырубило просто....Еду по Халтурина от Салтовского.Снег шурует....Возле почты(Крупская) пешеходный.Я со светофора первый- вижу маму с сыном,стоят на переходе.Притормаживаю - начали идти,за мной машина остановилась - а из-за нее Лексус-седан выруливает(вижу в зеркала) и ускоряется.Когда он проехал,ускоряясь,того кто за мной - я надавил на сигнал и не отпускал,пока он не стал слева от меня.Мама с сыном,ессно,стали и смотрят.Верите - он разгонялся и рядом со мной еле оттормозился !
Эти двое перешли дорогу,он тронулся,я за ним - так и ехали почти до дворца бокса,40 км,он передо мной,я сзади.Видать,доперло ему,типа извинялся......
![]()