Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сэм-восем, не больше двенадцати. А если серьезно, то на первом курсе учат тому, что такое содовый инструмент вообще. На втором, продолжаеться ознакомление с инструментом, но граблям уделяют больше времени. На третьем курсе изучаються разновидности грабель, их свойства, надежность и т.д. собираються первые грабли. На четвертом курсе, придумываються свои грабли, на защите бакалаврата на них надо наступить и продемнострировать ГЭКу шишку :) И наконец на пятом учат как их так оставить, что бы кто-то на них наступил.
А конспекты там вообще пишут? :)
Кстати, в ХИРЭ был хороший кружок бальных танцев. Он еще остался?

столовка там нормальная была, а недалече от хирятни был чудный магазин "Колос", там вино брали по пути в общагу; а "изюминкой" хирятни были и остаются "Семь гомов" :D

ЦПХ - центральное п***о-хранилище. :іржач:
Бл*дь, никогда бы не догадался.:іржач:
Инжек раньше был чисто женским ВУЗом, но иметь такую аббревиатуру...
Но ЦПХ - это капец!))

столовка там нормальная была, а недалече от хирятни был чудный магазин "Колос", там вино брали по пути в общагу; а "изюминкой" хирятни были и остаются "Семь гомов" :D
У инжековцев были свои "злачные места".:D
А столовая ХИРЭ реально классная, мы туда часто ходили обедать. :)
"Семь гомов"... Интригующе.:D

И я :):клас:

А я тоже почти ХИРЭ, только через дорогу.:D
у вас тока телки нормальные были;)
В Хирэ учат грабли оставлять :) А жизнь потом учит их листьями присыпать :)

я папрашу:увага:

Грабли конспектируют. Куда ж без этого. На бальные танци не ходил, а кружков там всида куча была.

Та хоть проси хоть не проси :) Правда от этого не меняеться :)

Вчера на перекрёстке П.Шляха и Р.Люксембург видел чела который на белом Логане MCV попытался преодолеть траншею со щебнем и завис вниз головой на бордюре)))
Там сейчас перерыли перекрёсток и многие паркето-джиповодистые ныряют по бордюру на остановке в начале самого перекрёстка...а этот решил что он по меньшей мере fj-кукурузер и поехал прямиком вниз в траншею..)))))
Водила газели, которую остановили видимо для вытягивания, очень веселился глядя как чел ползает под дождём под машиной и выгребает из щебня колёса)
хм, а почему я там спокойно проезжаю....ныряю канеш медленно, но проезжаю. :)

Каждый день поворачиваю направо с Плетневского на Кооперативную направо (от магазина Сладкий Мир или ПТУ) на зеленый. Навстречу (со стороны) Мелодии на Кооперативную налево всегда идет поток машин тоже на зеленый (там еще висят - движение по полосам и главная налево). И почему-то все думают, что они на главной, при работающем светофоре!!!

Или у нас люди налево на светофорах поворачивать не умеют?

Чего ж ВЫ на красный не поворачиваете налево? У Вас же главная...

Очень часто потом подрезают и с пеной изо рта доказывают, что они на главной...

Каждый день поворачиваю направо с Плетневского на Кооперативную направо (от магазина Сладкий Мир или ПТУ) на зеленый. Навстречу (со стороны) Мелодии на Кооперативную налево всегда идет поток машин тоже на зеленый (там еще висят - движение по полосам и главная налево). И почему-то все думают, что они на главной, при работающем светофоре!!!

Или у нас люди налево на светофорах поворачивать не умеют?

Чего ж ВЫ на красный не поворачиваете налево? У Вас же главная...

Очень часто потом подрезают и с пеной изо рта доказывают, что они на главной...

им быстрее надо:D

чертовы пешеходы
eqoIMlq74oQ

я понимаю, что херовая погода, но хотя бы повертела своей кочерыжкой по сторонам.
а если б я побыстрей ехал...

чертовы пешеходы
У меня обратная ситуация была с этим снегом :
***ха,скоко их выскакивало-проскакивало - шо ну его ***..Но перед домом почти - меня вырубило просто....Еду по Халтурина от Салтовского.Снег шурует....Возле почты(Крупская) пешеходный.Я со светофора первый :D - вижу маму с сыном,стоят на переходе.Притормаживаю - начали идти,за мной машина остановилась - а из-за нее Лексус-седан выруливает(вижу в зеркала) и ускоряется.Когда он проехал,ускоряясь,того кто за мной - я надавил на сигнал и не отпускал,пока он не стал слева от меня.Мама с сыном,ессно,стали и смотрят.Верите - он разгонялся и рядом со мной еле оттормозился ! :eek: Эти двое перешли дорогу,он тронулся,я за ним - так и ехали почти до дворца бокса,40 км,он передо мной,я сзади.Видать,доперло ему,типа извинялся......:)

Останнє редагування:
баба на афтобус спешила :) Мож он последний в этом году

Назад
Зверху Знизу