Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это даже не назовешь "по букве закона" На видео четко видно, что вывернул в правый ряд и сразу начал перестроение. Фсе! Какой пунк правил регламентирует сколько я должен двигаться в правом ряду? Правильно - никакой. Так шо это фантазии на тему ПДД господина lugal
Зы: ***** на видео белый ланос-каблучек:D
Не приставай к Антону - ты,наверно,не понял,чего он заводится.Он хочет сказать - какого хера обзывать *****ами других,когда сам *****ишь даже по мелкому.Нада соблюдать ПДД идеально.:)
Антон - ну так же не бывает.Мы же доказываем,что *****ство - это наплевательство не только на букву закона,а еще и на водительское братство - которое ну ни в каких законах не прописано.
А оно ееееееееееесть.....:пиво:
23ae7cbb14.png
:іржач::іржач::іржач:
А шо - по честному,так по честному......:ги:

С кем не бывает :) Я тоже иногда *****ю :) Если специально, ибо очень надо, стараюсь никому не мешать, очень редко когда устал бываетнечаяно. Но при этом следы стараюсь заметать и подвиги никому не показывать :)

Я заканчивала структурную и прикладную лингвистику. :yahoo:
Так что бойтесь меня - структурно заболтаю любого, а потом прикладом добью. :D

5 или 6 лет? А че так долго? Быстрее не учатся? :)
Сэм-восем, не больше двенадцати. А если серьезно, то на первом курсе учат тому, что такое содовый инструмент вообще. На втором, продолжаеться ознакомление с инструментом, но граблям уделяют больше времени. На третьем курсе изучаються разновидности грабель, их свойства, надежность и т.д. собираються первые грабли. На четвертом курсе, придумываються свои грабли, на защите бакалаврата на них надо наступить и продемнострировать ГЭКу шишку :) И наконец на пятом учат как их так оставить, что бы кто-то на них наступил.

Назад
Зверху Знизу