Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ****ец и мне кажется очень показательно, что это была десятка
Пасаны, то был пассат B5Ты про ролик Гаврика? Там Октавия.![]()

Мне вот час назад вот такое в лоб летело.
eRTlRBBCBLk

Пасаны, то был пассат B5![]()

Гы... я был уверен шо это был пассатТ.е. на 13й секунде проехала не Октаха универсал, а Б5? Я тебя правильно понял?![]()
Точно шкода. Во как субъективно оказывается восприятие 
Гы... я был уверен шо это был пассатТочно шкода. Во как субъективно оказывается восприятие
![]()

Ты хреновое видео смотрел, а в живую видел.у меня вообще 2110![]()
Вот как рождаются слухи ...
Редкий ***** такое напишет!Сообщение от nogu
п.с. пристегнутый менеджер-мерчендайзер в кредитном женском авто-это усредненный вариант *****а на дороге.блин,еще и плечики для пенжака за водительским сиденьем.в левом ряду,65 км/ч и взгляд за горизонт. или станет посреди дороги и думает,с какой стороны ямку ***ть объехать.хочется выйти и задушить...
Уже соседи тазы из чуланов подаставали " а ля дачный вариант". Страшно теперь во дворе оставлять машину. Оно ж только по прямой умеет ездить.
Мне вот час назад вот такое в лоб летело.
eRTlRBBCBLk
А мне парочка куриц в объектив попала:
zC8E4CetFkI

Это пистец. Понакупят себе ****а и пытаються на трассе на 5й на обгон ходитьМне вот час назад вот такое в лоб летело.
eRTlRBBCBLk
Ну и то что по всречке через сплошную полез - тоже *****чик, канечно, но сие меркнет с неумением идти на обгоны.Это пистец. Понакупят себе ****а и пытаються на трассе на 5й на обгон ходитьНу и то что по всречке через сплошную полез - тоже *****чик, канечно, но сие меркнет с неумением идти на обгоны.

музыка супер![]()
просто наберите в гугле "куры mp3"Да, узнать бы название ...

В обгоны нада ходить на 3й![]()
![]()
![]()
просто наберите в гугле "куры mp3"![]()